Leider war die Fliesenfarbe absolut nicht wie im Internet. Nicht beige sondern grau. Es wurde leider nur ein Muster aus Kulanz zurückerstattet. Daher zwei Punkte Abzug. Kommunikation jedoch rasch.... Vis mer
Se hva andre synes
Die Bestellung der Muster Fliesen war unkompliziert, die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Tagen von Italien nach Deutschland. Alles perfekt.
Selskapet har svart
Wir hatten 2 Muster zur Ansicht bestellt, da wir uns zwischen 2 Farben nicht entscheiden konnten. Kommunikation, Kostenaufwand Lieferung, Verpackung der Muster, sowie deren Qualität - einfach nur 1A... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe Fliesen gekauft für den Innen und Außen Bereich. Hatte etwas Sorge, da ich nur Fotos auf der Internetseite und kleine Muster von den Fliesen gesehen habe. Inzwischen ist alles verlegt und ich... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om ItalianGres
Skrevet av virksomheten
We are specialised in the online sale of high quality porcelain stoneware tiles for floor and wall coverings, both for indoor and outdoor use. Our selection offers a wide range of products that combine sophisticated design and cutting edge technologies, ensuring elegant and durable solutions for residential and commercial projects.
Our goal is to provide a simple, secure, and transparent shopping experience, supported by dedicated customer service and fast, reliable shipping across Europe. Discover our customer reviews and join those who have already chosen ItalianGres, we’ll be delighted to meet your needs as well.
ItalianGres® is in no way associated or affiliated with other brands or websites with similar names, such as Italgres or Italgresoutlet. Their activities, products, and reviews are in no way related to us.
Our company policy is focused exclusively on selling guaranteed first-choice products. We do not have outlets and we do not deal in stock or second-choice materials. To always ensure the highest quality for our customers, we also use specialized and competent transporters.
Kontaktopplysninger
via Ferrari, 27, 41043, Formigine, Italia
- customercare@italiangres.com
- italiangres.com
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tres bien, je recommande
Très bien. L’équipe est réactive et efficace. J’ai eu un mauvais envoie d’échantillon qui a été de suite renvoyé avec en plus un avoir du même prix.
Et les produits sont conformes à la photo donc très satisfait
Farbe
Leider war die Fliesenfarbe absolut nicht wie im Internet.
Nicht beige sondern grau.

Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung, gute Kommunikation und sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Ich werde meine Fliesen dort bestellen.
Good quality and Service
A Little Delay in delivery, but quality is covering this gap.
Schnelle Abwicklung
Muster am Samstag bestellt und am Dienstag war es da. Super schnell wenn die restlichen Bestellungen genauso ablaufen dann Top
Von Anfang bis zum Ende sehr…
Von Anfang bis zum Ende sehr professionell
Lieferung steht noch aus.
Danke bis dato
Die Bestellung der Muster Fliesen war unkompliziert und die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen

Svar fra ItalianGres
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware…
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware des Musters. Leider ist die Platte für unsere Terrasse zu groß und der Preis (durch Frachtkosten) zu hoch. Daher werden wir weiter suchen müssen.
Schade.

Svar fra ItalianGres
Un des échantillons est arrivé cassé
Un des échantillons est arrivé cassé. L emballage était intact mais l échantillon à l' intérieur cassé.

5 Pakete Fliesen kamen defekt an
5 Pakete Fliesen kamen defekt an. Ich habe Bilder gemacht, wo die Fliesen noch im LKW der Spedition sind, auf denen man die Schäden klar erkennt. Dennoch erhalte ich vom Händler keine Rückmeldung und immer nur die Bitte, Bilder zu übermitteln, was ich inzwischen 4 Mal (!) gemacht habe.
Unsere Badsanierung beginnt bald, und wir müssen uns Sorgen machen, nicht ausreichend Fliesen zu haben. Sollte keine Nachlieferung geschehen, werden wir von unserem Widerrufsrecht gebrauch machen und die gesamte Bestellung stornieren, und Fliesen bei unserem lokalen Händler kaufen.
Dann holen wir uns das Geld eben über das europäische Mahnverfahren zurück.
Update: entgegen der Behauptungen hier wurde nicht versucht, eine Lösung zu finden. Es wurden Fliesen in einer anderen Farbe angeboten (damit können wir nichts anfangen, da wir ja keine verschiedenen Farben in den gleichen Räumen möchten). Auf weiteres Nachfragen erhielten wir dann folgende Rückmeldung:
"Nach einer sorgfältigen Prüfung der Unterlagen und des Sachverhalts müssen wir Ihnen mitteilen, dass ein kostenloser Ersatz des Materials nicht möglich ist.
Sollten Sie neues Material zur Fertigstellung Ihrer Arbeiten benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen ein entsprechendes Kaufangebot zu einem für Sie reservierten Vorzugspreis zu erstellen."
Somit hat sich das ganze für uns erledigt, und wir haben die Bestellung widerrufen.

Svar fra ItalianGres
Très réactifs et commande d'échantillon…
Très réactifs et commande d'échantillon arrivée en 24h. Produits de qualité.

Unkompliziert
Unkompliziert. Schnelle Lieferung. Allerdings entspricht die Musterfliese nicht der abgebildeten im Internet-Schade!

Svar fra ItalianGres
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.