Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe über ein Werbepäckchen diese Nudeln kennengelernt. Sie schmecken phantastisch und nehmen die Soße so toll auf. Bestellte sie auch sofort und gebe hiermit eine 100 %ige Kaufempfehlung. Der einzi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Produkte schmecken richtig gut aus unsere italia der Unternehmen ist zuverlässig nett und pünktlich wenn die packete verschickt werden alles kam ok zuhause. Gute Kontakt per Email. Werde im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Ware ist hervorragend, musste zwar von DHL umverpackt werden, aber wir wissen ja alle, wie mit den Paketen umgegangen wird. Alle Artikel waren aber heile. Auf der Website wurde angekündigt, dass d... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Ware top, genau wie ich es aus dem Italien Urlaub kenne. Insbesondere die Limonata von Ferrarelle ist sehr zu empfehlen. Alles kam unbeschädigt und gut verpackt an. Leider hat sich der Versand bzw... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av matprodukter

Skrevet av virksomheten

Italian Gourmet Ihr Online-Shop für italienisches Essen in Großbritannien liefert europaweit Büffelmozzarella, Parmaschinken, Olivenöl extra vergine, Tomate, Mehl und mehr.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Man sollte Rezensionen lesen bevor man…

Man sollte Rezensionen lesen bevor man irgendwo bestellt..... ich bin nicht der einzige.... Ich habe bei Italian Gourmet 12 Gläser Barilla Pesto Genovese bestellt...Kosten 12 Euro.
Unrealistisch? Man schickt mir ein einziges Glas ohne Begleitschein.
Auf meine Rückfrage hin erhalte ich die Antwort ,dass es sich um ein Glas handelt. Kann jeder gerne bei Google aufrufen...dort steht 12x Barilla Pesto...
So...dann habe ich die Rezensionen auf eBay gelesen...
Für mich eine billige Falle die rechtlich als Täuschung ausgelegt würde....
Ich werde für diesen Händler Werbung machen, soviel ich kann....
Nachtrag:
Das bedeutet: ein Glas Pesto kostet 12 Euro....

9. april 2026

Svar fra Italian Gourmet

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wie unser Kundenservice bereits erklärt hat, zeigt das Angebot, das Sie gekauft haben, eindeutig an, dass es sich um ein einzelnes Glas handelt. Die Google-Anzeige leitet Sie zu einem anderen Angebot weiter, in dem 12 Stück angegeben sind. Beim Kauf selbst (was Sie auch auf Ihrer Kaufseite sehen können) wird jedoch eindeutig nur ein Stück angezeigt.
Sollte der Google-Link Sie zu einem anderen Angebot führen, handelt es sich wahrscheinlich um einen Fehler von Google oder eBay. Vor der Zahlung wird Ihnen jedoch definitiv nur ein Glas angezeigt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es ist leider nicht möglich, 12 Stück für 12 € zu verkaufen. Wir haben dieses mögliche Problem bereits eBay gemeldet.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bleibt von diesem Anbieter fern!

Bleibt von diesem Anbieter fern!!
Ich habe eine Bestellung getätig. Erst wurde ich lange vertröstet, da der Artikel doch nicht lieferbar war.
Als ich dann nach langer eine Stornierung angefordert habe, wurde mir auf den Stonierungswunsch mit einer Versandbestätigung geantwortet.

Ich habe dann die Annahme verweigert.
Jetzt wurden mir 10 Euro in Rechnung gestellt.

Absolut unzuverlässig, zwielichtig und nicht zu empfehlen. Hände weg!

3. april 2026

Guten Morgen,
wir haben Ihren Fall geprüft und festgestellt, dass die Stornierungsanfrage tatsächlich vor dem Versand der Bestellung gestellt wurde.
Wir haben Ihnen den vollen Betrag zurückerstattet (bitte beachten Sie die Bearbeitungszeit).
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nochmals nochmals aufrichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung noch einmal überdenken und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
MfG

Tolles Angebot - schnelle Lieferung

Ich habe bei Italian Gourmet Produkte gefunden, die ich sonst nur in Italien kaufen kann. Ich habe mich riesig gefreut, als diese dann auch noch schnell geliefert wurden. Ich werde jetzt öfter dort bestellen.

16. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kauf ũber amazon Marketplace.

Kauf ũber amazon Marketplace.
Ich habe zum wiederholten Male bestellt, da die Ware gut ist. Allerdings war die Verpackung jedesmal mangelhaft. Die Ware kam immer beschädigt an. Beim letzten Mal hat DHL dann gar nicht mehr zugestellt. Sondern im letzten Status vermerkt, dass der Zustellversuch aufgrund mangelhafter Verpackung abgebrochen wurde. Diese belegbare und dem Händler vorgelegte Statusmeldung wurde ignoriert und deshalb eine Gutschrift abgelehnt, bis DHL tatsächlich die Reste der Lieferung zurückgeschickt hat. Darauf habe ich keinen Einfluss. Bei anständigwr Verpackung gäbe es das Problem nicht. Jetzt wird das Problem zwischen Händler und DHL auf mich abgewälzt. Zum Glück gibt es den amazon Käuferschutz auch für wenig Kundenorientierte Händler.

15. januar 2026

Guten Tag,
wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Leider kann es bei hunderten von Sendungen vorkommen, dass ein Paket während des Transports beschädigt wird.

In Ihrem Fall befand sich das Paket in der Überprüfung durch den Versanddienstleister. Es bestand die Möglichkeit, dass die Lieferung dennoch erfolgt, da sich der Schaden eventuell nur auf die äußere Verpackung beschränkte. Aus diesem Grund haben wir die Rückmeldung des Versanddienstleisters abgewartet und anschließend die Rückerstattung wie von Ihnen gewünscht veranlasst.

Uns ist bewusst, dass solche Kontrollen gelegentlich einige Tage in Anspruch nehmen können, und wir entschuldigen uns für die dadurch entstandene Wartezeit.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wurde einfach die normal pepsi zero…

Es wurde einfach die normal pepsi zero geliefert und nicht so wie bestelt die Pepsi Zero Zucker [Eintracht Frankfurt Edition] und der Händler sagt es ist ganz normal es wurde ganz einfach nur ein Standard italienische Pepsi geliefert nicht wie angegeben die Eintracht Frankfurt Edetion ich würde niemanden empfehlen was zu kaufen

5. januar 2026

Guten Morgen,
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das Foto in der Anzeige war fehlerhaft. Unser Kundenservice-Team hilft Ihnen gerne weiter.

Ottimo

Buonissimo prodotto, difficile da trovare online, arrivato veloce, impacchettato bene

20. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware fehlt im Karton wird aber nicht ersetzt

Dosen sind verbeult angekommen und einige Tüten Chips fehlen. Wird gesagt lt. Videoaufnahme war alles verpackt ! Leider stimmt das überhaupt nicht! Habe knapp 16€ für Chips gezahlt die im Karton fehlen. Werden nicht ersetzt!!! Hier kaufe ich nie wieder ein!!!

Was sie unten schreiben entspricht nicht den Tatsachen! Ich habe 15 Tüten Chips bezahlt und nur 10 bekommen! Es fehlen einfach 5Tüten!! Ich kann bis 10 zählen!

Die Dosen sind sehr schlecht verpackt! Es sind viele verbeult, aber ich mache nicht noch einmal Fotos und streite mich mit ihnen! Meine Konsequenz lautet: nie wieder kaufe ich bei ihnen ein! Bitte löschen sie umgehend meine Daten !!!

14. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir haben alles Mögliche getan, um die von Ihnen gemeldete Situation zu klären. Allerdings kam es bereits in den ersten Nachrichten zu Unklarheiten bezüglich der fehlenden Artikel: Sie meldeten zunächst das Fehlen von fünf Chipstüten, schickten uns aber später Fotos, auf denen dieselben Artikel zu sehen sind.

Als weiteren Beweis haben wir Ihnen ein Video vom Verpacken des Pakets zur Verfügung gestellt, das deutlich zeigt, dass alle 15 erwarteten Pakete versendet wurden.

Wie Sie selbst bestätigt haben, wies das Paket keine Anzeichen von Manipulation auf. Als wir Sie baten, die erhaltenen Mengen und Geschmacksrichtungen genauer zu überprüfen, teilten Sie uns mit, dass Sie bereits einen Teil der Waren verschenkt hätten, sodass eine weitere Überprüfung weder für uns noch für Sie möglich sei.

Bezüglich der verbeulten Dosen: Wenn Sie uns diese melden, wird unser Kundenservice das Problem gerne so schnell wie möglich lösen.

Wir bedauern diesen Vorfall aufrichtig, sind aber überzeugt, dass wir unser Möglichstes getan haben, um Ihnen entgegenzukommen.

Mit freundlichen Grüßen.

Wenn man 48 Dosen verpackt

Wenn man 48 Dosen verpackt, sollte das nicht nur ein laveder Karton sein ohne Aussteifungen. Das da was kaputt geht, ist schon vorprogrammiert. Erst dauert es über 2 Wochen, ehe was kommt, Karton in einem elenden Zustand, halb aufgerissen, dann 5 Dosen kaputt und verbeult, dann dauert es wieder eh jemand reagiert nach der Rekla. Bis heute noch keine Rückerstattung. Alles in allem nicht zu empfehlen!
DE-53417

6. oktober 2025

Guten Morgen,
Ich möchte mich auch im Namen des Kurierdienstes für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bislang haben wir keine Beschwerden zu Ihrer Bestellung erhalten. Bitte senden Sie eine E-Mail an info@italiangourmetuk.co.uk, schildern Sie das Problem und fügen Sie Fotos des Pakets, des Etiketts und der Produkte bei. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Mithilfe.
-------

Hallo,
Für die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse kai******@gmx.net liegen keine Bestellungen vor.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit.

Empfehlenswert

Das Angebot ist sehr vielfältig, die Kommunikation konstruktiv und die Lieferung einwandfrei.

26. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe dDer Kauf lief super. Sie verstehen es, mit Kunden umzugehen, von der Bestellung bis zur Lieferung."en mir bereits bekannten Tee…

Ich habe den mir bereits bekannten Tee für die Verdauung bestellt. Der Kundenservice war sehr nett und hat mich immer über den Versandtag informiert. Das Paket kam einen Tag früher als erwartet, sie waren wirklich sehr zuvorkommend. Zu meiner Überraschung und Freude fand ich im gut verpackten und sorgfältig vorbereiteten Päckchen zwei kleine Geschenke vom Verkäufer."

12. september 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lieferung erfolgt immer mit sehr…

Die Lieferung erfolgt immer mit sehr langen Verzögerungen. Mein Olivenöl habe ich immer noch leider nicht bekommen.

19. mai 2025

Guten Morgen,
Aus der Sendungsverfolgung, die über den Link in der Bestellbestätigung und auch auf unserer Website abrufbar ist, geht hervor, dass das Paket beim Transport beschädigt wurde und sich auf dem Rückweg an den Absender befindet.

Wir laden Sie ein, sich an unseren Kundendienst zu wenden, der Ihnen jederzeit gerne weiterhilft.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis.
Beste grüße.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

So weit so gut

So weit so gut. Allerdings würde ich davon absehen nochmals Kekse hier zu bestellen. Erneut wieder nicht in Luftpolsterfolie eingepackt,alles andere ja. Zum wiederholten Mal passiert sind die Kekse als bröseliger Mehl angenommen.

19. mai 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv