1. Isolatorleverandør

Fabbrica di elementi decorativi in polistirolo e polimero. Decori per interni ed esterni Soluzioni di design Cornici per cappotto Cornici per facciate Prodotti da catalogo e customizzati

3,8

Bra

Professionalità e puntualità nella…

Professionalità e puntualità nella consegna. Ottimo il servizio tecnico dove sono stato aiutato efficacemente a trovare una soluzione per il mio locale. Consigliatissimo

30. juli 2024

Gentile Sig. Mari,
Siamo sempre a disposizione e felici di esservi stati utili

Ottima scoperta

Abbiamo fatto diverse richieste tecniche ricevendo puntuali risposte ed estrema cordialità
Gamma prodotti molto completa e ottimo design

13. september 2024

Svar fra Ital Decori srl

La ringraziamo per la considerazione

Prodotto LED B

Prodotto LED B - Veletta cornice in polistirene gessato bianco arrivato nei tempi ma appena montato sono risultate evidenti molte imperfezioni dovute a colature di rasante e affossamenti vari. Peccato perché per l’imbianchino sarà un lavoro immane andare a pareggiare il tutto.

17. september 2024

Svar fra Ital Decori srl

Siamo dispiaciuti per la sua recensione che ad oggi risulta essere la prima negativa
anche perché è chiaramente frutto di una scarsa conoscenza della materia.
Il prodotto al quale si riferisce è in Eps gessato, un ottimo articolo utilizzato dai progettisti da oltre 30 anni,
che deve essere rifinito in fase di applicazione come indicato nella scheda e istruzioni di posa.
La informiamo inoltre che se un prodotto si ritiene non conforme questo non deve essere posato in opera ma casomai reso...
Vi potevamo assistere con ulteriori chiarimenti ed avremmo accettato il reso senza alcun problema ma non ci avete dato la possibilità non avendoci mai interpellati...
Siamo sempre a disposizione per fornirvi chiarimenti tecnici e di posa.