Nella pratica cessione del quinto sula pensione a nome Marzia Bartolini sono stata seguita con professionalita' dal Sig. Paglia Vincenzo che mi ha seguito passo dopo passo dall'inizio della pratica di... Vis mer
Selskapet har svart
Ho molto apprezzato la cortesia, la rapidità della risposta, la precisione dell'informazione ricevuta da Michela che con poche parole ha saputo chiarirmi ogni incertezza riguardo al mio quesito. Raram... Vis mer
Selskapet har svart
Sono stata seguita dal signor Stefano Palumbo per la richiesta del mio quinto ..signore a cui voglio fare i complimenti per il lavoro svolto nei miei confronti. esperienza piu che positiva gentile c... Vis mer
Selskapet har svart
Nel complesso la mia esperienza con la vostra finanziaria è stata molto positiva. Ho trovato un servizio chiaro, organizzato e rispettoso dei tempi concordati.Mi sono sentita seguita e accompagnata in... Vis mer
Selskapet har svart
Da oltre 40 anni, ItalCredi opera nel settore del credito al consumo con un modello basato su trasparenza, affidabilità e attenzione alla persona. Specializzata nella cessione del quinto dello stipendio e della pensione, nei prestiti personali e nelle soluzioni finanziarie dedicate, ItalCredi affianca ogni cliente con un approccio consulenziale, costruito sulle reali esigenze. Crediamo in un modo di fare credito fondato su valori concreti: chiarezza, correttezza e relazione nel tempo. Grazie a una presenza capillare sul territorio e a soluzioni digitali evolute, offriamo un’esperienza semplice, veloce e sicura, sia in filiale sia online. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità, trasformando un’esigenza finanziaria in un percorso sostenibile e consapevole. I nostri valori? • Trasparenza • Affidabilità • Centralità del cliente • Esperienza e solidità Cosa offriamo? • Cessione del quinto • Prestiti personali • Anticipo TFS/TFR • Soluzioni assicurative Per noi, ogni cliente è una relazione da costruire nel tempo.
Corso Buenos Aires, 79, 20124, Milano, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Chiara l’informazione fornita in merito alla cessione del quinto. Personale preparato e ottimi tassi d’interesse.

Svar fra ItalCredi S.p.A.
La mia esperienza e stata fantastica
Sono molto soddisfatto
Ma soprattutto ho trovato una persona molto a modo sensibile e con un umanità straordinaria...sempre disponibile
E pronta sempre a rispondere alle mie domande e perplessità. Che dire consiglierei Vincenzo Paglia ad altre 1000 persone per la tua umanità e sensibilità
Ti ringrazio di cuore per quello che hai fatto per me! Italcredi con Vincenzo Paglia ha fatto bingo

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Come mia abitudine, quando devo effettuare lavori o comunque quando si tratta di danaro. Chiedo sempre almeno 4 preventivi e li valuto complessivamente, quindi non solo sul costo. Nel mio caso si trattava di un finanziamento attraverso il quinto della pensione. Ho una discreta pensione. Prima ancora di sapere quali erano le mie esigenze due finanziarie mi hanno proposto praticamente il doppio di quanto mi occorreva e con una fretta eccessiva nel concludere il tutto. Questo mi insospettisce sempre, in genere questo comportamento tende a farti sentire gratificato/tentato, ma soprattutto a non concederti il tempo per valutare attentamente la proposta. Con ItalCredit è stato diverso. Il funzionario ha ascoltato le mie esigenze, alle mie domande ha dato tutte le spiegazioni in modo semplice ed esaustivo. Non ha mostrato fretta nel concludere, non mi ha subissato di telefonate per conoscere la mia decisione o per dirmi, come altri hanno fatto, che c'erano margini di miglioramento della loro prima proposta, cosa che odio.
Concludendo, avevo un'altra proposta praticamente a parità, ma per i motivi che ho feto, ho scelto ItalCredit. Un altro aspetto vorrei segnalare, ma di cui quando si tratta di affari non tengo conto, una forte empatia di cui era dotato il funzionario, che, comunque, ha reso rilassanti e piacevoli gli incontri.

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Semplicità e chiarezza nella proposta tempi veloci

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Tempistica veloce, pazienza e cortesia dell’operatore che ha seguito la pratica.

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Contatto immediato, persona disponibile e gentile, chiarezza nell'esposizione delle condizioni del finanziamento e delle coperture assicurative, velocità nel perfezionamento ed erogazione (inviata prima documentazione 19/05/26 erogazione 08/06/2026), condizioni applicate migliori a quelle propostemi dal mio istituto di Credito

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Non ho avuto problemi per la cessione del quinto. Tutto liscio e chiaro

Svar fra ItalCredi S.p.A.
A dir poco vergognoso il trattamento che mi e stato fatto , mai più con queste persone ,inizio ora con un quinto sulla pensione , ma farò tutto il possibile per levare tutto , ma poi sapendo anche la mia situazione , peggio non mi poteva capitare , scriverò la data

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Ho trovato personale qualificato, professionale e disponibile che ha soddisfatto con cortesia e tempestività ogni mia richiesta.

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Ho avuto modo di essere seguito dal consulente Ivan Pascuzzi dell'Agenzia Kronos Servizi Finanziari che opera sotto l'elgida di Italcredi.
Esperienza più che positiva in quanto ho avuto sin da subito la sensazione di avere a che fare con un professionista preparato ma soprattutto corretto. Ma ciò che è ancor più importante è che i tempi burocratici per l'erogazione, relativamente al quinto della pensione, sono stati molto veloci ed in tutti i vari passaggi mi sono sentito tutelato dal sig.
Pascuzzi e dalla sua tangibile esperienza e ripeto professionalità. Con i tempi che corrono in cui bisogna sempre essere più che guardinghi, a fronte di continue furbizie e truffe che ci circondano, è tanta roba. Queste esperienze ci ridanno fiducia nel prossimo. Sentite grazie Ivan ed "Ad Maiora". Maurizio C.

Tutto perfetto.Sono stata seguita

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Puntualità, serietà e disponibilità, personale molto cordiale e professionale

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Sono stato seguito e consigliato momento per momento dalla signora Mariella gentilissima e professionale. Voto 100

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Personale disponibile e professionale.

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Professionalità, gentilezza e molto chiari nel spiegare tutto il procedimento burocratico seguendo passo pasdo IL cliente

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Ho avuto il piacere di conoscere telefonicamente Liberato. A differenza di altre agenzie, Liberato è riuscito ad aiutarmi facendomi ottenere un prestito con cessione del quinto.
Si è dimostrato subito paziente e disponibile seguendomi fino al buon esito della pratica. Grazie

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Disponibilità e cortesia da parte della signora Piazza nel gestire la mia pratica in tempi brevi e con esito positivo!

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Gentilezza, pazienza,solerzia, chiarezza e puntualità. Già trovare una o due di queste qualità è difficile..figurarsi tutte. Direi Impeccabili.

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Il sig. Vincenzo paglia è stato un ottimo operatore e mi a dato un ottimo servizio ed molto bravo e mi ha spiegato tutto bene.

Svar fra ItalCredi S.p.A.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.