Ita Visure Anmeldelser 174

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scarsissima compagnia personale fannullone ho chiesto informazioni per fare il check in mi anno fatto fare la fila sbagliata. Appena me ne sono accorto mancavano 55 minuti all'imbarco. Alla fine noni... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione!! State alla larga da tutti i siti che offrono visure camerali e varie, con nomi tipo ita-visure, web-visure e diversi altri sempre con nomi simili, aventi tutti lo stesso logo e facenti ca... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENZIONE!!!!! Qua le visure costano 3,90 più un abbonamento di 50 €. Se chiedi una visura ti fanno sottoscrivere senza dirlo da nessuna parte, in maniera praticamente occulta, un abbonamento di 50... Vis mer

Kontaktopplysninger

1,2

Dårlig

TrustScore 1 av 5

174 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

ita-visure.com - Pratiche commerciali scorrette

A febbraio ho avuto la necessità di una visura PRA. Mi sono quindi imbattuto sul sito ita-visure.com sul quale ho acquistato una visura al costo di € 6,90 pagando con la carta di credito. Successivamente ho ricevuto altri addebiti da doculampo.com:
In particolare:

in data 02/03/2026 è stato effettuato un ulteriore addebito di € 49,50;
in data 28/03/2026 ho ricevuto notifica di un ulteriore addebito di € 49,50.
Preciso che:
la visura richiesta non mi è mai stata recapitata via email;
non ho mai espresso alcuna volontà di sottoscrivere un abbonamento ricorrente;
non ho mai ricevuto credenziali di accesso né informazioni chiare circa l’attivazione di tale abbonamento.
risulta impossibile accedere alla area riservata per cancellare l'abbonamento (anche provando più volte il cambio password)

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vera e propria truffa

Una vera e propria truffa, finalizzata ad estorcere denaro e dati personali.
Rendono complicatissimo anche il sistema per cancellarti ed esercitare il tuo diritto di recesso.
Andrebbero denunciati

3. april 2026

Truffa!

Dopo essermi ritrovata l' addebito di € 6,90 per una singola visura (neanche ricevuta) mi sono accorta immediatamente che mi sarebbero stati addebitati in automatico quasi € 50,00 mensili per un servizio che non ho assolutamente né richiesto, né autorizzato. Ho inviato una mail all' assistenza clienti chiedendo di non azzardarsi a procedere in questo modo, ma non so come andrà a finire. State alla larga!

4. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ladri che non siete altro

Occhio a questi ladri alla mia richiesta di una visura per l'acquisto di macchina pagando 6,90 cent. Si è attivato automaticamente un abbonamento di quasi 50€ al mese. Miserabili che non siete altro

16. februar 2026

Come gli altri 180 sfortunati

Come gli altri 180 sfortunati, questi figli di madre ignota, mi hanno abbonato in automatico, me ne sono accorto dopo 17 mesi, per 49,50 fa un totale di 841.5 euro.
Sto aspettanto che la banca mi ridia il maltolto e ovviamente sara' mia premura fare una querela, sara' poi il Procuratore a decidere chi ha ragione.

5. februar 2026

TRUFFA

Ho chiesto una visura e mi sono ritrovata con l'addebito di un abbonamento mai sottoscritto. Non è possibile infatti, richiedere una visura senza sottoscrivere (involontariamente) un abbonamento - e dopo tre giorni l'abbonamento viene addebitato, nonostante non sia mai stato sottoscritto. Per ottenere il rimborso, si deve esercitare il diritto di recesso, garantito dal nostro ordinamento, entro 14 gg dalla sottoscrizione del servizio (ancorché mai sottoscritto volontariamente). La difficoltà ulteriore è data dal fatto che si tratta di una serie di aziende diverse con sedi estere. Consiglio inoltre di richiedere anche la cancellazione dei propri dati personali (ex art. 17 GDPR) e fare diffida formale a contatti telefonici.

6. februar 2026

Terribili

Terribili, paghi 6.99 per una visura, dopo 3 giorni ti trovi 49,59€ di addebito per un fantomatico abbonamento, da denuncia.

22. desember 2025

azienda truffaldina

azienda truffaldina, statene alla larga
Sono una società fraudolenta. È una truffa.
Fai attenzione a questa società. Ti prendono la carta di credito e ogni mese prelevano denaro dalla tua carta senza il tuo permesso. La tua carta di credito non è al sicuro con loro.
fortunatamente o bloccato la carta e la sostituzione con una nuova carta per evitare di essere truffato da questi ladri
oggi 20/11/25 tentano di prelevare 49.50 dal mio conto con esito negativo attaccatevi al tram

FATTA SEGNALAZIONE ALLA POLIZIA POSTALE COME SITO TRUFFA

dal loro sito non puoi disattivare nessun abbonamento

Questa richiesta non può essere processata per una delle seguenti ragioni :

L'account collegato a questo indirizzo email potrebbe essere già cancellato: e tentano di prelevare 49.50 in data 20/11/25
Controlla la tua posta elettronica e verifica di aver ricevuto l'email di conferma cancellazione.

L'email inserita non è quella utilizzata per la creazione dell'account:
Prova a ripetere la procedura inserendo altri indirizzi email in tuo possesso.

Nel caso in cui dovessi continuare a visualizzare questo messaggio, contatta il nostro servizio clienti per richiedere assistenza.
Puoi contattarci all'indirizzo email contatti @ Ita-visure com.

17. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo mi sono fatta fregare anche…

Purtroppo mi sono fatta fregare anche io.. il sito è il primo che ti esce poiché sponsorizzato quindi "accattivante".
D'ora in poi cercherò sempre le recensioni prima di acquistare qualcosa..
Comunque mi hanno truffato 57 €
(Ah e senza ricevere nessuna visura🤣)

19. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leggete bene prima di sottoscrivere

Nella promozione fanno capire che pagando la visura ad un prerzzo abbastanza concorrenziale si has il diritto a crediti per effettuare successive visure ma non è stato cosi, infatti non potendo accedere al mio accaunt e nonostante la mia lamentela non si sono degnati ti rispondermi cosi entro i 3 giorni da loro consentiti ho chiesto l'annullamento del l'abbonamento cosi da evitarmi il prelievo di 49 euro mensili. leggete bene

9. november 2025

ita-visure equivalenti a borseggiatori

Sono anche io uno dei molti finiti dentro la trappola. Per una visura del PRA ho pagato 6.90 € e inconsciamente ho attivato un abbonamento mensile da 49.50 € che mi è stato addebitato sulla stessa carta di credito usata per pagare la visura dopo 3 gg dall'ordine. Ovviamente l'abbonamento non è stato da me nè richiesto nè voluto. Alla mia mail di protesta e di richiesta risarcimento non è stato nemmeno risposto.

6. november 2025

Soldi regalati!

Anche io ignaro finanziatore di questa azienda. Ho pagato 8 mesi di abbonamento (49,50€ al mese) senza aver usufruito nel mentre di alcun servizio. Ho acquistato quella che sembrava una singola visura, senza accorgermi che un asterisco rimandava a "Termini e condizioni" che non erano semplicemente i soliti consensi privacy ai quali siamo abituati, ma ad un vero e proprio abbonamento che si attivava automaticamente e in modo silente dopo tre giorni dalla richiesta della visura. Probabilmente niente di davvero illegale, ma il sito e la comunicazione sono costruiti proprio per essere equivocati con facilità
I consumatori dovrebbero essere tutelati con regole molto chiare sulla stipula di questi tipi di contratti.

2. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

pratica lasciata e non completata, truffa

Ho chiesto una sola visura, ma non ho ricevuto nessun servizio, hanno prelevato 1,99 euro senza nessun servizio ricevuto ed pretendevano che io continuassi a inserire dati sul sito quando ho capito che qualcosa non andava e cosi ho smesso di dare i miei dati ma solo quando loro avevano gia prelevato euro 1,99 . Come dalle recensioni lette, confermo che hanno un sistema truffaldino, hanno cercato di prelevare euro 49,99, ma io sono riuscito a bloccarli, senza sottoscivere un abbonamento e senza autorizzazione. Credo che il sito è stato programmato per rubare i soldi alla gente senza consenso.

23. oktober 2025

ATTENZIONE!!!!!

ATTENZIONE!!!!!
Qua le visure costano 3,90 più un abbonamento di 50 €.
Se chiedi una visura ti fanno sottoscrivere senza dirlo da nessuna parte, in maniera praticamente occulta, un abbonamento di 50 euro al mese, in modo viscido equivoco, subdolo, paragonabile ai furfanti.

17. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho solo chiesto una visura auto mi…

ho solo chiesto una visura auto mi l'hanno fatta pagando 6.90 dopo qualche giorno mi hanno tolto 50 euro il motivo era che mi si è rinnovato l'abbonamento , ma io non ho fatto nessun abbonamento.
sono ladriiiiiii.
fate attenzione.
e se c'è qualche modo per ricoperare i soldi qualcuno mi aiuti.

13. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv