Dubbio iniziale sul cashback settimanale Ho controllato ogni dettaglio passo dopo passo Importo esatto arrivato entro sera Tutto confermato senza sorprese
Se hva andre synes
Non ho pazienza di solito, qui però lobby si carica subito, salto tra slot e tavoli live senza fatica e trovo sempre qualcosa in pochi secondi.
Che gioia sinceramente, boh non so come dirlo, gioco parte, saldo corretto, live pure regolare, sono davvero al settimo cielo.
La verifica sembrava più complicata del necessario, invece è bastata una foto del documento. Dopo dodici minuti era tutto approvato.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
100% fino a 1.000 € + 250 FS
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Dopo un riavvio rapido
Dopo un riavvio rapido, ho controllato la cronologia; la cassa caricava bene. Ho chiuso senza dubbi.
ho controllato lobby
ho controllato lobby, cioè giusto per curiosità, categorie chiare, slot subito visibili, tavoli live pure presenti, tutto semplice da capire
Cashback confermato
Cashback confermato, tutto giusto
altrove dovevo aspettare giorni senza…
altrove dovevo aspettare giorni senza risposte chiare sui bonus, qui invece bastano poche righe e i requisiti risultano subito confermati, tutto molto più semplice.
L'unica cosa
L'unica cosa, ricerca slot un po' lenta a volte, ma trovo sempre tutto subito.
Controllato alle diciotto..
Controllato alle diciotto... saldo esatto fino al centesimo.
che bello
che bello, il prelievo è arrivato davvero veloce!
Che emozione..
Che emozione... nuove slot ogni settimana, tutto molto valido
mi chiedevo se il limite mensile fosse…
mi chiedevo se il limite mensile fosse ancora quello giusto, ho controllato senza fretta e infatti corrispondeva esattamente a quanto ricordavo, tutto confermato.
L'unica cosa
L'unica cosa, ricerca lenta ogni tanto, ma slot restano facilmente raggiungibili sempre.
Zero cinema
Zero cinema — ho confrontato saldo e ricevuta Mastercard; pending e paid erano in ordine. La stessa voce restava chiara.
pensavo dovesse impiegare secoli a…
pensavo dovesse impiegare secoli a caricare invece ho solo chiuso e riaperto app una volta e gioco è ripartito veloce senza altri intoppi
allora
allora, pagina impiegava un secondo in più del solito, ho aggiornato browser una volta e da lì gioco è tornato veloce come sempre.
sono nuovo
sono nuovo, quel discorso del limite l'ho capito subito devo dire.
Alle 10 il saldo è aggiornato
Alle 10 il saldo è aggiornato, tempi ottimi
Temevo ritardi
Temevo ritardi, saldo arrivato subito.
Che gioia sinceramente
Mini prova
Mini prova: ho salvato Gates of Olympus nei preferiti su vecchio Samsung al 20 poi la slot è uscita senza scroll infinito
slot lenta poi ok...
Messaggio in chat
Messaggio in chat. Risposta di Elisa in due minuti.
Verifica del conto confermata subito dopo.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.