1. Kontaktlinseleverandør

Ottici online dal 2005, da Sensee (lentimenocare) siamo esperti nella vendita di lenti a contatto e soluzioni di cura da quasi 20 anni. La qualità dei prodotti è la nostra priorità. Lavoriamo direttamente con i principali produttori di lenti a contatto e soluzioni di cura per offrirvi oltre 250 referenze di lenti a contatto giornaliere, mensili, sferiche o toriche, oltre a colliri e soluzioni di cura. Tutti i nostri prodotti sono certificati CE e siamo l'unico sito a garantire la tracciabilità dei nostri prodotti da un capo all'altro. Acquistate le vostre lenti al miglior prezzo e beneficiate di un servizio di consegna rapido e di alta qualità. Il nostro servizio clienti specializzato è a vostra disposizione, quindi non esitate a contattarci per rispondere a tutte le vostre domande, dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 17.00: servizioclienti@sensee.com

3,7

Middels

1 anmeldelse

Buon prezzo, ottimo servizio clienti

Prezzi delle lenti vantaggiosi. Spedizione gratuita (al primo acquisto).
C'è stato qualche problema con il corriere; presto risolto grazie ad una nuova spedizione, ancora più veloce, che in 3 giorni lavorativi mi ha permesso di ricevere le mie lenti.
Consigliato

13. februar 2025
Logoen til it.sensee.com

Svar fra it.sensee.com

Grazie per averci contattato.

Ci scusiamo per il ritardo nella nostra risposta.

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza riguardo al nostro servizio. Abbiamo registrato la sua valutazione.

Tenga presente che, di solito, diamo priorità ai commenti lasciati direttamente sulla piattaforma Trusted Shops.

Desideriamo assicurarle che il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per qualsiasi domanda o reclamo, con una risposta entro un'ora e una soluzione adattata alla sua situazione.

La sua soddisfazione è la nostra priorità, e la sua opinione è molto importante per continuare a migliorare la qualità dei nostri servizi.

Può contattarci via email all'indirizzo: servizioclienti@sensee.com

Cordiali saluti,