Scarpe super comode per allenamento all’aperto! Il numero corrisponde perfettamente e i colori sono molto belli! Il servizio di cambi e reso è Disponibile e rapido! Consigliato.
Se hva andre synes
Excellent material, the staff is very fast to respond to emails and solve and understand the customer's needs. They arrived before the scheduled date and respect the environment using space-saving mat... Vis mer
Ottima esperienza Nel Servizio clienti Saguaro ho trovato persone disponibili, professionali, solerti nella risposta e attenti al dettaglio delle richieste. Sento di essere stata aiutata, soprattu... Vis mer
Ho ordinato il 26 Giugno un paio di scarpe (ordine 17427), l'ordine è stato confermato, ma non ancora spedito (oggi è il 1 Luglio fine giornata). L'assistenza è assente. Ho scritto dal sito, ho scr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om SAGUARO IT
Skrevet av virksomheten
FOR EVERYONE:
Serviamo tutti con i nostri prodotti, dai primi passi di un bambino, ai viaggi quotidiani di un adulto, alle avventure degli appassionati di outdoor, fino al recupero degli atleti infortunati. Ascoltiamo i loro feedback e ottimizziamo continuamente finché tutti non sono soddisfatti.
KEEP UNAFRAID:
Ispirandoci al cactus SAGUARO del deserto, speriamo che tutti possano affrontare le sfide senza paura e godersi una vita senza limiti.
KEEP UNBURDENED:
I feedback degli utenti indicano che i loro piedi si sentono leggeri e non vogliono nemmeno togliersi le scarpe. Questo ci motiva a offrire questa esperienza a sempre più persone.
KEEP UNLIMITED:
Ci concentriamo sulle vendite online, offrendo un servizio senza limiti di fuso orario e regionali, proponendo i nostri prodotti al pubblico a un prezzo ragionevole. I nostri prodotti sono venduti in tutto il mondo, soddisfacendo una domanda illimitata.
KEEP UNRESTRAINED:
Come il cactus SAGUARO che cresce in modo sostenibile nel deserto, rimaniamo coraggiosi e senza limiti. La nostra missione è "SENZA RESTRIZIONI", creando un'esperienza di camminata senza peso per tutti.
Kontaktopplysninger
Har svart på 22 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
perfect service
I asked for the replacPerfect experience, I asked for an exchange immediately because the shoe was too small and it was done immediately.
Esperienza pessima
Ordine arrivato e taglie assolutamente non compatibili fatto immediatamente il reso che risulta consegnato da ormai quasi 1 mese ed ad oggi non ho ancora ricevuto né il rimborso e neppure alcuna informazione da loro. Direi un servizio vendite quasi da truffa comunque ho aperto segnalazione a PayPal.
My review.
Very fast delivery, eco-packaging, good quality and comfort of shoes and socks but not exact fit of sizes.
Fantastic!
Assistenza clienti super!
Ho acquistato un paio di scarpe su Amazon tempo fa, quindi poi sono andata sul sito e ho trovato svariati modelli. Acquistato senza problemi anche sul sito.
Ho avuto problemi con il mio ordine per una taglia sbagliata, perchè un modello vestiva diverso dall'altro e non riuscivo a risolvere con il cambio taglia e l'assistenza clienti è stata superlativa! Ha risolto il problema praticamente senza che io me ne occupassi!
Assolutamente complimenti a chi gestisce l'assistenza clienti!
Ma non esiste un numero di telefono per…
Ma non esiste un numero di telefono per parlare con un operatore?
Transazione e spedizione efficienti
Transazione e spedizione efficienti, rispettosa dell'ambiente per quanto riguarda il reso per cambio articolo, non ho dovuto rispedire l'articolo sbagliato!
Great shoes!
I took the wrong number and they sent me a new pair with no extra expenses. Super comfortable shoes
A parte i tempi di consegna che sono…
A parte i tempi di consegna che sono stati lunghi, ma può capitare,le scarpe sono arrivate in un sacchetto e non nella scatola. Inoltre ho preso le misure come da procedura, ma le scarpe sono piccole, ci voleva sicuramente un un numero più grande
E' un buon prodotto
E' un buon prodotto, la scarpa è molto leggera e la sensazione di camminare a piedi scalzi e di avere il piede libero è quello che cercavo
Ladri professionisti
Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio, mai arrivate. Contatto il servizio clienti che mi risponde prontamente solo a due email, quelle generate dall' AI dopodiché sono spariti nel nulla. Soldi spesi e prodotto negato. Una truffa vergognosa. Mai più.
discount code didn't work
the product is great (I've already bought 3), but I couldn't use my discount code and the costumer service didn't help at all. SO SAD ABOUT THAT
Spedizione errata e servizio assistenza resi inefficiente
Ho effettuato un ordine ma l'articolo arrivato non era quello ordinato a causa di un loro errore. Ho pertanto formulato richiesta di reso sul portale Saguaro.it con richiesta di rimborso, il reso è stato accettato ma le istruzioni su come spedire il pacco indietro, spedizione che ovviamente dovrebbe avvenire a loro spese, sono vaghe e imprecise (si dice genericamente di spedire il pacco per posta, ma le Poste non accettano pacchi con spese a carico del destinatario). Provando ripetutamente a compilare i loro form di richiesta assistenza e a inviare mail, ho ricevuto solo risposte automatiche di bot o AI purtroppo inutili. Non esistono numeri telefonici, chat whatsapp o altri modi per comunicare. Mi auguro che il servizio di assistenza venga migliorato perché è una situazione abbastanza frustrante e non invoglia certo a effettuare ulteriori acquisti.
Great shoes
Great shoes. Customer service was extremely helpful and efficient. I waited to write this review so I could try the shoes out for a while, but I have to say they are as good as they seemed at first.
Super satisfied!
After one month of daily use i'm very…
After one month of daily use i'm very satisfied with comfort and materials. Maybe the glue seems a bit fragile but if you have care of it it will last like a normal pair of shoes.
Ottime scarpe
Ottime scarpe, ottimo servizio. E c'è anche lo sconto come primo acquisto. Perfetto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.