It Energia Volt Anmeldelser 7

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

7 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ordine mai arrivato ...... mail fasulla

ho fatto il mio ordine il 24 marzo ma non ho mai ricevuto il gruppo elettrogeno ordinato inoltre quando ho provato a scrivere alla mail che è l'unico modo di contattarli la mail è tornata indietro dicendo che non esiste. se non ricevo immediatamente il pacco vado a fare denuncia presso la Polizia postale.

24. mars 2026

Non comprate niente

Non comprate niente, anche si e scritto pagamento alla consegna ti mandano tutto un altro prodotto. Il nr di cellulare e inesistente il contatto email e bulk. Non si puo intrecciare. E una truffa

9. april 2026

Non comprate assolutamente.....

Non comprate assolutamente...... È una truffa!!!!!
Io sono stata appena truffata..... Ho ordinato un generatore di corrente diesel e ho ricevuto uno BENZINA ..... Pagamento alla consegna..... Non rispondono a mail o recapito telefonico.... UNA VERGOGNA

3. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Io ho ordinato un generatore da 180…

Io ho ordinato un generatore da 180 eur, mi dice di pagare in contanti alla consegna.
Non ricevo nessuna email di conferma, mando io una email il loro indirizzo é inesistente. Non hanno telefono perché ferramenta italiana non c’entra assolutamente nulla e mi dice che è una truffa. Allora faccio subito la segnalazione via telematica alla polizia postale. Arrivando il pacco non era Bartolini mi chiede i soldi e io gli rispondo che non ritiro nulla. Ora vediamo che succede casomai vado dalla polizia in persona a fare la denuncia.

5. februar 2026

Attenzione possibile società truffa
Ho fatto un ordine per un generatore di corrente che riportava un prezzo eccessivamente basso (circa 270€ per un modello oltre 8kw con inverter). Il sito non permetteva la scelta del metodo di pagamento, di conseguenza sono stato costretto a selezionare la modalità con pagamento in contanti alla consegna. Dopo l'ordine compiuto mi compare una pagina di riepilogo in cui mi scrivono che il ritiro del pacco è obbligatorio per non incorrere ad azioni legali secondo l'articolo 641 del codice penale. Passati diversi minuti mi accorgo che non ricevo nessuna mail di conferma, cosi scrivo una mail al loro indirizzo indicato sul sito per chiedere spiegazioni...la mail è inattiva o inesistente e mi ritorna indietro. Ricevo alcuni minuti dopo una telefonata dal numero di cellulare presente sul loro sito ma non riesco a rispondere, poco dopo lo stesso numero mi manda un sms con scritto ..salve sig.... la contatto per l'ordine... A quel punto, non fidandomi più, gli scrivo che voglio annullare l'ordine e voglio una conferma scritta via mail. Mi scrivono per messaggio solo che lo avrebbero annullato dopodiché non ho alcuna mail di conferma e non ho più risposta né ai messaggi né alle chiamate sul loro cellulare. Un'esperienza terribile.

19. januar 2026

11. januar 2026

Truffa

Truffa?
Mi è stato inviato un prodotto completamente diverso da quello ordinato. Avevo ordinato un generatore da 8400W e mi è arrivato un generatore da 1800W.
Nell’indirizzo è-mail non ho mai ricevuto il numero d’ordine da me effettuato.
Solo una chiamata subito dopo la selezione dell’acquisto con pagamento al contrassegno e non con carta di credito .
Non ho un numero d’ordine x fare un reso e qualsiasi contatto e’ inesistente a partire dalla email x i resi che non esiste .
Pertanto diffidate da questo sito.
Vengono consegnati dei prodotti diversi da quelli acquistati e non è possibile fare alcun reso.
Truffa?
Per me si

9. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv