PESSIMO COMPORTAMENTO! Ho ordinato un abito rosa con corpetto di pietre simil swarovski. Invece è arrivato tutt'altro abito: color carne/marroncino e corpetto di merletto bianco!!! Di un tessuto olt... Vis mer

Una canotta con pizzo, arrivata non corrispondente x nulla alla foto, uno straccio di fodera non è indossabile, buttata nella pattumiera, una maglia manica corta con pizzo mai arrivata. Paypal garant... Vis mer

1. Dameklesbutikk
  2. Klesbutikk
  3. Undertøysbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

WOMEN'S FASHION Select the latest fashion and unlimited styles at CICHIC where offers a complete line of the fashion clothings, dresses,accessories, jewelry and independently designed items for all fashionistas

1,5

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

VERGOGNOSOOOOO!!!

C’è la possibilità di mettere meno di una stella?
Decido per la prima volta (Mannaggia a me!!) di ordinare online un abito per una cerimonia fissata nel giorno 28/7.Prima di acquistarlo chiedo via mail se ordinandolo il giorno 15/7 ci fosse la possibilità di riceverlo in tempo. Mi viene detto di sì, dal momento in cui la spedizione e l’elaborazione dell’Ordine necessita di 5/8 giorni lavorativi, quindi mi sarebbe arrivato il 24/7. Procedo con l’ordine e ad oggi 19/7 mi viene comunicato che probabilmente il mio abito non sarebbe arrivato in tempo. Ora, secondo voi cosa dovrei fare????

19. juli 2019

Non comprate da questo venditore!

Non comprate da questo venditore!
Ho chiesto un abito di taglia M e me ne hanno mandato uno di taglia S. Ho chiesto di cambiarlo, ho mandato ripetute mail e nessun riscontro. Ad oggi non ho nè avuto il rimborso nè avuto l'abito di taglia giusta. Inoltre l'abito era praticamente trasparente e distante anni luce dalla foto.
Evitate!

11. juli 2019

mai più

Ho comprato una tuta...orrenda...il materiale sintetico...niente a che vedere con quella della foto...sito sconsigliatissimo

10. oktober 2018

LE SCARPE VANNO ASSEMBLATE?!!!

Vergognoso... dopo un mese e mezzo di attesa mi mandano le scarpe che non si allacciano con i ganci di chiusura staccati! chiedo spiegazioni e mi dicono che le scarpe me le devo assemblare da sola!!!!!! non ho parole una vergogna!

30. juli 2018

Assolutamente pessimo!

Assolutamente pessimo!
Ho pagato 26€ un abito VIOLA taglia S
É arrivato 15 giorni in ritardo un abito ROSA taglia M
Totalmente diverso dalla foto.
Ho richiesto il rimborso, magicamente nessun operatore risponde.
Ho perso 26€ e ho un abito bruttissimo e inutile.

12. juni 2018

Una vergogna!

Una vergogna!! Ordino un paio di jeans, ne ricevo un paio totalmente diversi da quelli ordinati ed inutilizzabili per quanto i materiali erano scadenti: la taglia non corrispondeva, la cerniera era rotta, la fessura per chiudere il bottone....CUCITA!!!! Dalle foto si evinceva evidentemente che il prodotto non era lo stesso, eppure alla richiesta di rimborso mi propongono un rimborso del 20%....come si usa per i prodotti da restituire per errori del compratore!!! Già provveduto a denunciare il tutto. State alla larga da questo sito di ladri, spero vengano perseguiti come tali!!!

24. mai 2018

Non ho ricevuto la merce acquistata

Ho fatto un ordine il 29 dicembre 2017, pagando per una spedizione piu celere, 8-15 giorni. Oggi è il 3 di febbraio 2018, non ho ricevuto niente.
Ho scritto 2 volte la fornitore, mi dicono che devo aspettare.
Pessimo servizio. Non lo consiglio

3. februar 2018

Sconsigliato

Il target “very low cost” non vale comunque la qualità dei capi! Personalmente, mi è arrivato un capo che NON corrispondeva esattamente alla foto, men che meno alle misure indicate, dunque mi è arrivato un vestito che non mi piace e che per altro non è della mia taglia. Ho scelto la spedizione mediamente veloce, che doveva arrivare in max 15 giorni lavorativi, ma è arrivato dopo oltre un mese. Devo segnalare però che alla mia richiesta di spiegazioni, l’assistenza clienti via mail è stata molto disponibile e mi ha proposto diverse alternative.

25. januar 2018

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis