Se hva andre synes
Ho ordinato diversi prodotti da Callie Gifts e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Ogni articolo è stato spedito nei tempi previsti, con un tracking aggiornato e preciso. I prodotti, alcuni dei... Vis mer
Prodotto molto bello corrispondente a quanto descritto. Colori e stampa perfetti, speriamo durino anche dopo il lavaggio. Spedizione puntuale e nei tempi previsti senza alcun problema. L'asciugamano... Vis mer
HO ACQUISTATO LA LAMPADA DA CAMERA PER UN BAMBINO CON LA LUCE LED MA QUELLO CHE MI HA LASCIATO PERPLESSA E' CHE HO DOVUTO ACQUISTARE L'ADATTATORE PERCHE' IL FILO CONDUTTORE ALL'ELETTRICITA' E' UNA P... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Callie è il principale negozio di regali creativi online. Offriamo un vasto assortimento di articoli originali e su misura che ispireranno e delizieranno il destinatario del regalo. Dalla fondazione nel 2017, la nostra missione è stata quella di scoprire cosa desiderano le persone quando cercano un regalo e come possiamo dare vita alle loro idee regalo personalizzate.
Kontaktopplysninger
UNIT 05, FLAT A, 9/F, KWAI SHING INDUSTRIAL BUILDING PHASE 1, 36-40 TAI LIN PAI ROAD, 000000, KWAICHUNG, Hongkong
- support-it@callie.com
- it.callie.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Great!
Perfect experience, reliable compaby, gorgeous object!
Ottimo tutto come descritto
Wonderful i am very happy
È stata un'esperienza perfetta a 360…
È stata un'esperienza perfetta a 360 gradi, trovato per caso l'offerta del telo personalizzato su Instagram ho composto senza problemi l'articolo che mi interessava ed ho fatto l'ordine. Lo stesso è arrivato nei tempi previsti.
Articolo molto carino
Articolo molto carino. Mi piace molto la personalizzazione degli oggetti.
Precisi e corretti
È un'azienda precisa sia nella consegna…
È un'azienda precisa sia nella consegna che nell'ordine
Ottimo prodotto
Unica osservazione dovrebbero essere più precisi in fase d’ordine con la data di consegna +/- 3 giorni massimo di scarto
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, non potevo chiedere di meglio, ha superato completamente le aspettative. Raccomando vivamente.
molto apprezzato
molto apprezzato, esattamento come mostrato in anteprima. Colori vivaci e tessuto (sembra) pratico. Non vediamo l'ora di metterlo in uso.
La mia esperienza l'ha resa fantastica…
La mia esperienza l'ha resa fantastica la bellezza e la vasta scelta degli articoli e la velocità dei tempi di consegna😍😍
Borsa con i gattini.
Il prodotto arrivato corrisponde esattamente alle richieste da me fatte. È una borsa proprio carina ed è arrivata prima del previsto, grazie.
Asciugamani da spiaggia
Bellissimo asciugamani per la mia nipotina di 4 anni, super contenta
Soddisfatto davvero
Soddisfatto davvero, testerò la durata della robustezza della borsa
Prodotti come da pubblicità
Prodotti come da pubblicità. Tempi di consegna nella norma, visto da dove arrivano.
Acquisterò ancora
Il prodotto è molto bello
Il prodotto è molto bello. Consegna nel giorno stabilito
Grazie puntualissimi con la spedizione…
Grazie puntualissimi con la spedizione prodotto ottimo
🔝
tutti articoli belli e originali!
Gli articoli che ho acquistato erano tutti molto carini e originali. li ho regalati e hanno fatto una bella impressione di stupore anche per il fatto che li avevo personalizzati col nome.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.