it.bca-europe.com Anmeldelser 5

2,5

2,5

Under middels

molto maleducati e incompetenti verso i…

molto maleducati e incompetenti verso i miei confronti, poiché dopo avergli fatto una serie di domande mi hanno mandato a “quel paese” e poi hanno eliminato i messaggi. Non consiglio affatto questa azienda perché è una truffa, state molto attenti. Per ultima cosa mettono su autoscout dei veicoli non appartenenti a loro, ma fanno gli screen ad altri veicoli di altre persone e le rimettono nella loro pagina. TRUFFA STATE ATTENTI!!

19. februar 2026

Azienda pessima

Azienda pessima , non ci capiscono niente di auto , sono cari ,le auto sono pessime, le commissioni sono esagerate ,lo staff non ne parliamo proprio. Per gli operatori del settore consiglio vivamente di mettere recensioni negative per chi non si trova bene .

1. oktober 2025

Metto una stella perché meno non è…

Metto una stella perché meno non è possibile. Ho acquistato una Countryman con il motore rotto. Siccome mi trovo in Sardegna il trasportare ha messo qualche giorno in più per farmi arrivare la macchina( in quanto nel weekend la bisarca non può attraversare) anche se non c'era un vincolo su questo ma solo sul fatto che bisognava fare il reclamo entro 24 ore dall'acquisto e senza aver fatto più di
50 km. Entrambe le condizioni si sono verificate ma non c'è stato verso di restituzione della somma pagata o riparazione a loro carico in quanto io ho pagato un'auto marciante e non un rottame. Se dicessi che sono stato truffato non rendo abbastanza l'idea del loro operato.

18. juni 2025

TENETEVI LONTANI DA QUESTO SITO

Colleghi ed operatori del settore, state lontani da questa piattaforma. Ad oggi sono 25 giorni dall’aggiudicazione e dal pagamento di due vetture, per un valore complessivo di 30.000,00€, e non ci è stata ancora data l’autorizzazione al ritiro. Dicono che hanno avuto ritardo per un cambio societario della società cedente (se non erro Leaseplan), ma non hanno mai fornito documentazione a supporto.
Malgrado nella scheda delle auto ci sia un paragrafo che riporta “CONDIZIONI” e poi “Aut. al ritiro per clienti ITALIA 12 giorni”, dicono che i tempi sono solo orientativi. Quindi è un’informazione fuorviante, perché al posto della scritta “CONDIZIONI” ci dovrebbe essere scritto “CONDIZIONI ORIENTATIVE”.
Si farà ricorso anche alle associazioni di tutela del mercato, in quanto non vogliono restituire le somme versate. Pessimi.

4. mars 2025

Iresponsabili e truffatori

O acquistato un auto usata dalla asta per rivenditori da loro,come mia prima esperienza subito al ritiro del auto non ho fatto tutti controlli dovuti e subito appena arrivato al mio parcheggio sul cruscotto mi esce fuori un errore che prima non c'era per sistemare questo mi ha costato 400€, poi ho notato che anche le gomme lisce da buttare ,poi il bracciolo anche quello rotto ,tutto questo non era specificato nel la perizia ne anche in descrizione e neanche sulle foto, proprio da nessuna parte,e tutto questo mi ha costato intorno a 1000€ ,dopo aver fatto il reclamo mi hanno detto che purtroppo non posso aiutarmi con niente,si e vero che sono passati giorni dopo che ho notato tutto pero io sinceramente mi sono fidato,e poi mica colpa mia che loro nascondono delle cose,comunque una brutta esperienza e non consiglio a nessuno e siguro io non comprero mai piu da una azienda come loro che non vogliano assumersi le sue responsabilità.

20. september 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis