Inizialmente sono rimasta delusa dal fatto che alle coordinate fornite corrispondessero diverse stelle e non una sola. Inoltre le informazioni fornite dall’app erano diverse da quelle che si potevano... Vis mer
Se hva andre synes
Spedizione nei tempi, corrispondente all' ordine, nessuna critica. Solo mi sarebbe piaciuto che la frase sul biglietto fosse stata a caratteri un pò più grandi, essendo l'aspetto più " affettivo" del... Vis mer
Debbo innanzitutto sottolineare alcuni aspetti della mia esperienza. Facilità nell'acquisto, accuratezza delle informazioni riportate sull'attestato, puntualità della consegna. Ho scelto l'opzione con... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'Istituto-Stellare è il fornitore più affidabile al mondo su cui potete contare per regalarvi una stella. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti un'ottima esperienza di acquisto, un servizio rapido ed efficiente e un'assistenza eccezionale. Rendete felici le persone che amate di più con un regalo unico e indimenticabile.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo servizio!
Ottimo servizio!! Purtroppo il prodotto nella prima consegna è arrivato danneggiato. Il servizio clienti si è dimostrato rapido e gentile nel risolvere il problema inviandomene prontamente uno nuovo. Molto soddisfatto, ottima qualità, ottimo servizio. Consiglio
Regalo esclusivo e molto particolare
Regalo esclusivo e molto particolare . Comodo per chi ha tutto ! Consegna puntuale
Vendono aria fritta!
Vendono aria fritta,la mia stella non si vede assolutamente! Soldi buttati

Svar fra Istituto Stellare
Regalo anniversario matrimonio
Un pensiero unico che ha reso mia moglie estremamente felice. Otiimo servizio.
È stato tutto estremamente facile e…
È stato tutto estremamente facile e l'ordine è arrivato velocemente. A livello di gradimento,come regalo è piaciuto tantissimo!
Bella idea quella di nominare una…
Bella idea quella di nominare una stella con il nome di una persona cara
Sono pienamente soddisfatto…
Sono pienamente soddisfatto dell’acquisto, spedizione veloce
Ho regalato una stella al mio bimbo ed…
Ho regalato una stella al mio bimbo ed è stato il regalo di compleanno più bello che abbia ricevuto mi ha detto🥰
il packaging è meraviglioso. Consiglio vivamente. Tutto perfetto ❤️
bellissimo e di grande effetto
Ritengo sia un regalo originale
Ritengo sia un regalo originale, unico e speciale che ha un suo preciso significato ed è per sempre.
È stato molto semplice dedicare una Stella al mio nipotino conferendo ad essa il suo Nome.
Ho molto apprezzato anche l’assistenza ricevuta dallo Staff del servizio clienti.
Insomma ….. tutto molto positivo.
5 stelle meritate.
Regalo originale e molto gradito
Regalo originale e molto gradito. La confezione è molto elegante ed è arrivata in pochi giorni.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.