Banner for Accademia Dante Alighieri - Dolo

2. Videregående skole
  3. Skole

Om Accademia Dante Alighieri - Dolo

Skrevet av virksomheten

Accademia Dante Alighieri (ADA) è una scuola privata con oltre vent’anni di esperienza e 11 sedi radicate sul territorio. Leader nel settore del recupero degli anni scolastici, accompagniamo studenti e lavoratori al conseguimento del Diploma di Stato con un metodo innovativo e personalizzato.

La nostra scuola si distingue per:

• Classi a numero chiuso e docenti altamente qualificati
  • Maggiore lavoro a scuola, meno ansia a casa
  • Materiale didattico incluso nel costo del corso
  • Esercitazioni pratiche e simulazioni di esame
  • Corsi flessibili per studenti, lavoratori e sportivi
  • Supporto dedicato per BES e DSA
  • Lezioni in DAD disponibili H24 su piattaforma e-learning avanzata
  • Esami presso scuole statali e paritarie

L’offerta formativa spazia dall’istruzione liceale a quella tecnica, includendo il recupero delle scuole medie. Completano l’offerta tre istituti professionali: grafico, enogastronomico e socio-sanitario.

ADA è il tuo passaporto per il futuro: una scuola moderna, con tutor e docenti esperti, sempre al fianco degli studenti per accompagnarli al successo scolastico e professionale.

Accademia Dante Alighieri

Skrevet av virksomheten

La Scuola
Con 11 sedi fortemente radicate sul territorio e un’esperienza più che ventennale, l’Accademia Dante Alighieri è azienda leader nel settore della formazione finalizzata al recupero degli anni scolastici e al conseguimento del Diploma di Stato.
I Corsi di Studio
I nostri corsi scolastici spaziano dall’istruzione liceale a quella tecnica, oltre al recupero delle scuole medie. L’offerta è completata da tre istituti professionali, ad indirizzo grafico, enogastronomico e socio sanitario.
E-learning
L’Accademia Dante Alighieri utilizza un’avanzata piattaforma tecnologica per la formazione a distanza, che garantisce un corretto supporto didattico con un elevato livello di qualita’.

Kontaktopplysninger

🎓 Recupera gli anni scolastici

Scopri i nostri corsi per studenti, lavoratori e sportivi.

3,7

1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho frequentato l’accademia Dante…

Ho frequentato l’accademia Dante Alighieri di Dolo per concludere il mio percorso scolastico.
La mia esperienza è stata molto positiva e istruttiva: grazie all'ambiente scolastico accogliente, serio, professionale e soprattutto grazie a docenti preparati, disponibili e attenti a ogni esigenza degli alunni.
Consiglio vivamente questa scuola.

10. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Accademia Dante Alighieri - Dolo

Svar fra Accademia Dante Alighieri - Dolo

Gentile Daniela,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che la sede di Dolo le abbia offerto un ambiente accogliente, serio e professionale, e che abbia trovato nei nostri docenti la preparazione e la disponibilità necessarie per completare il suo percorso scolastico nel migliore dei modi.

Le auguriamo il meglio per il suo futuro.

Un cordiale saluto
Accademia Dante Alighieri

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv