1. Interiørbutikk
  2. Interiørarkitekt
  3. Forhandler av bo- og campingbiler

Un'accurata selezione di tessuti pregiati come seta, velluto, raso e cotone garantiscono un'eccellente qualità alle nostre creazioni in edizione limitata. Complementi d'arredo esclusivi e seducenti. Valorizza gli interni della tua casa grazie a complementi d'arredo e accessori Isidera, cuciti a mano pensati per durare nel tempo, la combinazione di forme, trame e colori rimandano all'antica cultura egizia e al mito di Iside e Osiride.

4,5

Enestående

Alessandra per i tuoi arredi con stile

Alessandra è bravissima, disponibile, cordiale e capace. Ha capito da subito cosa mi piacesse ed è venuta incontro alle mie richieste rispettando anche le tempistiche. Brava e preparata. La consiglierei senza ombra di dubbio.

10. juni 2023

tende di qualità

Perfezione nei dettagli, ottima qualità nel tessuto e ottima professionalità. Ci siamo trovati molto bene e siamo contenti, tempistica precisa, qualità prezzo ottimo. Consigliato a chi vuole un lavoro perfetto e preciso.

1. juli 2023

Ottima esperienza!

Architetto molto gentile e disponibile, molto attenta nel cercare di creare diverse soluzioni che più si adattano alle esigenze del cliente. Esperienza ottima! Consiglio se volete ristrutturare o riorganizzare lo spazio della vostra casa!

16. mai 2023

Fantastica Ale

Fantastica Ale! Strepitosa in un batti baleno è riuscita ad esaudire la mia richiesta...grazieeeee

11. mai 2023

Ho chiesto consigli ad Alessandra

Ho chiesto ad Alessandra delle indicazioni per abbellire il mio soggiorno e la sua disponibilità mi ha davvero colpito. Non si è risparmiata nel darmi preziosi consigli e idee che metterò subito in atto.
Grazie infinite!

Manuela

11. mai 2023

Massima cura nei dettagli

Massima cura nei dettagli, i tessuti sono veramente di alta qualità e sono arrivati in meno di due giorni, fare un figurone all’interno del mio soggiorno

4. mars 2023