Ho acquistato l'anello Thalira e la collana Aurea Onda di Luce da abbinare, ho approfittato della promozione 2+1 e come omaggio ho scelto l'anello Aurelya. Vengono spediti ben imballati, con le scatol... Vis mer
Se hva andre synes
Gli anelli hanno dei colori molto belli e allo stesso tempo non sono appariscenti, ma eleganti e con uno stile unico. I tempi di consegna sono stati un po' lunghi, il pacco è arrivato dopo 8 giorni la... Vis mer
Mi sono innamorata di questi gioielli a prima vista e non ho esitato a fare l'ordine. Che dire? Non hanno assolutamente deluso le mie espettative, sono tali e quali alle foto che avevo visto: forme el... Vis mer
Ottimo il materiale, bellissimi i modelli e molto particolari, colori brillanti. Ottimo il pacchetto ben sigillato e protetto. Le collane nella confezione vanno fissate meglio perché quando arrivan... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
I Segreti Del Mare è un e-commerce di gioielleria e bigiotteria artigianale, pensato per chi ama portare con sé un pezzetto di mare… sempre! 🌊 Siamo nati come laboratorio artigianale in Sicilia nel lontano 1983, e da qualche mese ci siamo lanciati anche online per far arrivare le nostre creazioni ovunque in Italia! Ogni nostro gioiello racconta una storia diversa, ma tutte hanno un filo conduttore: il mare, con la sua magia, i suoi colori e i suoi misteri! Ci rivolgiamo soprattutto a chi vuole distinguersi con accessori unici, fatti a mano, e con un’anima. Niente catene industriali, niente produzioni in serie: solo passione, dettagli curati e un amore profondo per il nostro territorio! Se cerchi qualcosa di speciale, sei nel posto giusto! 💙
Kontaktopplysninger
Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Anelli
Ho acquistato 2 anelli..sono veramente bellissimi!
Bellissimi
Ho conosciuto per caso la loro pagina. Di solito non mi fido di siti che non conosco, ma sono stata attirata dalle foto dei loro prodotti... uno più bello dell'altro. Così, con qualche riserva, ho effettuato il primo ordine di un anello e quando è arrivato sono rimasta senza parole. Alla fine ho fatto un secondo ordine e credo che difficilmente mi fermerò qui perché sono tutti bellissimi e di ottima qualità. Consigliatissimo!!
Bellissimi gioielli!
Ho ricevuto il mio ordine e non ho davvero parole: è tutto semplicemente bellissimo.
Vivo in una città di mare e lavoro nel settore marittimo, quindi il mare fa parte della mia quotidianità. Poter indossare qualcosa che lo richiama così bene mi rende ancora più felice e mi fa apprezzare ancora di più ciò che vedo ogni giorno.
Apprezzo molto anche il fatto che una parte del ricavato venga devoluta a un’associazione: è un valore aggiunto che rende questo acquisto ancora più significativo.
Davvero complimenti per tutto, sono felicissima di aver scelto voi! ❤️🙏
Dal vivo brillano ancora di più!
Ho acquistato una collana con ciondolo e un paio di orecchini: sono strabellissimi! Forma e colore sono esattamente come in foto, con la differenza che dal vero brillano ancora di più.
Anche il packaging è curatissimo.
Inoltre devo fare una menzione speciale per l'efficienza e la cortesia sia al momento della spedizione (avevo avuto un problema con la mail) sia nel risolvere un piccolo inconveniente al momento della ricezione del pacco. Sicuramente tornerò ad acquistare in futuro.
Beautiful ring
Segreti sul Mare are producing very nice jewellery remembering the waves of sea. I received a very nice ring for a low price.
Bellissimo oggetto
Bellissimo oggetto, molto piu bello dal vivo che in foto...di solito è il contrario. Ottimo imballaggio, a prova di bomba! Tempi di spedizione nella norma, ne vale la pena, comprerò di nuovo✌️
INCREDIBILE
INCREDIBILE
Ordino un prodotto, molto bello dalle immagini del sito, ciò che è arrivato è completamente diverso chiaramente non bello come nelle foto, procedo per il reso, il prodotto viene riconsegnato con spedizione tracciata su poste italiane; dopo 12 giorni chiedo se ci sono novità riguardanti il reso, smettono di rispondere su whatsapp e ancora non si sa che fine abbiano fatto i miei soldi
Sono super contenta
Sono super contenta! Pacchetto arrivato ben confezionato x la sicurezza del contenuto. L'anello è meraviglioso, con colori perfetti come il più bel mare. Consigliatissimo 🥰
Tutti i gioielli sono piaciuti e sono fatti davvero bene
È arrivato tutto quello che avevo ordinato. Ho acquistato una collana, orecchini e un bracciale, sono belli e sono piaciuti molto. La descrizione degli oggetti è corretta. La spedizione è stata effettuata in tempi giusti. Io mi sono trovato molto bene e li consiglio.
Estremamente soddisfatta
I gioielli sono di una finezza e delicatezza unici. Originali, perfettamente realizzati. Il personale gentilissimo. Ordinerò ancora vista anche la ammirevole iniziativa sulla salvaguardia degli Oceani e l' ottimo rapporto qualità prezzo
spettacolari consiglio fortemente
spettacolari consiglio fortemente
Bellezza da togliere il fiato
Ho ordinato per la prima volta da I segreti del mare e sono rimasta piacevolmente colpita. Gioielli di qualità, realizzati a mano, capaci di trasmettere un amore viscerale per il mare, una calma assoluta. Azienda seria, disponibile verso le esigenze del cliente e altamente competente. Acquisterò ancora con piacere.
Ho preso due anelli e un bracciale
Ho preso due anelli e un bracciale, tutto perfetto
Gioielli stupendi.
Gioielli stupendi.
Realizzati con cura.
Azienda super seria e affidabile.
Consigliatissima!!!
Gioielli stupendi
Gioielli stupendi
Ho acquistato due anelli e un paio di orecchini, hanno rispecchiato in pieno le mie aspettative. Sono stata catturata dalle immagini rievocative del mare, un sogno da indossare e da sfoggiare con femminilità ed eleganza. Consigliati
Sono molto soddisfatta dell'acquisto…
Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto, perchè tutti i gioielli sono esattamente come vengono presentati in foto. Certo possono non piacere tutti, ma è una cosa strettamente personale. Sono stata inoltre contattata per sapere se la consegna era andata a buon fine e se ero soddisfatta e questo mi ha fatto molto piacere perchè significa che ci sono ancora persone attente e professionali nel loro lavoro.
Approvatissimo!
Ho trovato questo sito dai suggerimenti di un social network e ho acquisito degli anelli, una collana e un paio di orecchini: tutti meravigliosi!! Si vede che sono realizzare con cura. Consiglio l'acquisto.
P.s. consegna a domicilio senza problemi.
Ho ricevuto in regalo l'anello Miralys…
Ho ricevuto in regalo l'anello Miralys dopo averlo visto nella pagina sponsorizzata di Facebook ed espresso al marito il desiderio di volerlo comprare. L'idea di potere avere al dito un pezzetto di mare sempre con me mi ha fatto innamorare. La consegna è avvenuta rispettando i tempi descritti e le notifiche dello stato di presa in consegna e spedizione ordine sono state sempre presenti tramite e-mail dell' Azienda. L'anello è bellissimo e ben fatto; dal vivo ogni caratteristica di esecuzione risalta e viene apprezzata ancora di più.
Sono veramente felice di avere al dito un anello che non si trova da nessuna parte, un'onda del mare tutta per me.
Nadia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.