Ironmeals Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai voulu tester iron meals (après plusieurs mois de test d'un concurrent bien connu), juste parce que c'était un tout petit peu moins cher, et je suis extrêmement déçu, les portions sont ridicules,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment très satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à l’écoute lorsqu’il y a la moindre ques... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les plats sont bons avec de bonnes saveurs. Après que ce soit pour les plats "minceurs" ou "prise de masse", c'est trop générique pour convenir à une personne, les besoins sont uniques donc produit à... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av matprodukter

Skrevet av virksomheten

Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite 💪 #IronMeals

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le service client est déplorable

Le service client est déplorable, je n’ai jamais réussi encore à les joindre malgré 3 tentatives,
Les plats gonflent et etaient périmé à plusieurs reprise 4/5 jours avant la date d’expiration…

Les pancakes framboise n’avaient ni de miel, ni de frambroise. Juste 2/3 myrtilles… et le gout nature des pancakes étaient vraiment bof.

De manière générale, les plats que j’ai essayé sont bon mais manque de professionnalisme….

8. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Expérience iron meals

Très belle expérience.
Le fait de commander sur iron meal m aide beaucoup dans mon quotidien sachant que je n ai pas forcément le temps de préparer des plats, aussi avec mes objectifs sportifs ça me permet de bien m alimenter.
Seul benol au niveau de la cuisson du bœuf qui est tout le temps trop cuit. Du coup je n en commande plus et le poulet qui est un peu fade.
Au niveau de ma livraison c'est très rapide, par contre il n y a plus de poche de froid dans les cartons pour conserver les aliments à bonne température.
Cela m inquiète car parfois je jette des plats sans même les avoir consommer car la barquette gonfle et j ai un peu peur qu il y ai une bactérie qui s y est fofilé.
Bonne continuation à vous

8. januar 2023

Qualité

Je n'ai pas forcement le temps de faire à manger ou bien manger
Heureusement que IronMeals sont la pour des plats simple efficace et de qualité afin de vous faire gagner du temps et manger sain
Je vous recommande fortement leur produits

7. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, Lamentable Le colis a été déposé dans un autre point relais fermé jusqu'à lundi 12 10 hç

Professionnel de santé je rencontre beaucoup de difficulté pour récupérer les colis.
Aujourd'hui le colis a été déposé dans un autre point relais que celui choisi lors de la commande
Ce dépôt ouvre que lundi à 10 h.
Dans quelles conditions les produits alimentaires vont-ils être stockés.
Les emballages sont à la limite de l'hygiène et les barquettes très mal soudées.
Bref j'arrête de commander.

9. desember 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le service client laisse à désirer

Les repas sont très bon (il y’a juste la cuisson du beauf trop cuite)

Livraison prévu le samedi matin reçu seulement le lundi matin alors que j’avais bien demandé à leur service client d’être livré le samedi matin car la semaine je ne suis jamais chez moi. Je demande au service client de me remboursé et là silence radio depuis. J’envoie pleins d’autre message mais plus personne me réponds vraiment n’importe quoi…

Le service client laisse vraiment à désirer si tout va bien c’est parfait mais si vous avez des soucis c’est fini.

4. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service niquel et bons plats

Ca fait quelques commandes que je passe et à chaque fois la livraison se passe bien. Les plats sont très bons et correspondent à ce que j'attend. Continuez comme ça et conservez ce rapport qualité/prix svp !

17. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lors d’un manque de professionnalisme…

Lors d’un manque de professionnalisme de la part du livreur, Iron meals a de suite réagis pour au final devoir me rembourser intégralement la commande . Un grand merci pour la qualité et réactivité du « service après vente » je trouve important de préciser ce genre d’information. En ce qui concerne les plats je ne vous apprends rien en vous disant que c’est un réel plaisirs gustatifs pour chacun de leurs plats !.

27. september 2022

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv