Je recherchais un vase et en faisant une recherche sur internet, le site Iriso m a été proposé. J ai trouvé un site très clair. La description des produits est précise. J ai commandé un vase... Vis mer
Se hva andre synes
Points positifs - Produit joli. Fiche technique bien détaillée. Très contente qu'il existe des produits fabriqués en France. Points négatifs - Délai plus long que celui annoncé (mais reste correct)... Vis mer
J'ai reçu mes goutteurs rapidement , très facile à mettre en place et fonctionnent très bien. J'en avais déjà acheté il y a 3 ans et j'ai complété mes achats afin d'irriguer plusieurs plantes et... Vis mer
Bonjour J'ai recommandé 10 effaroucheurs de taupes suite aux résultats positifs sur plusieurs mois de ceux que j'avais initialement achetés Il faut impérativement les installer dans les espaces ven... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fabricant français de produits innovants pour l'arrosage et le jardin.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- iriso.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Goutte à goutte plantes vertes
Produit de qualité et très pratique (goutte à goutte pour plantes)
Il s'agit du produit que j attendais
Il s'agit du produit que j attendais. J avais déjà pu le tester l année passée
kit arrosage
Pas encore testé les kits, mais j'ai trouvé l'idée géniale sur le web. Je vais donc tester sur mon potager (tomates,courgettes.. )et sur les fruits rouges ( framboises, mûres, groseilles, cassis)../A suivre.
Tout cela va nous laisser une certaine liberté (ballades en van) certaine.
Site bien fait,clair.
Si TT roule j'equiperai les fruitiers.
Produit de qualité
Produit de qualité, made in France, livraison rapide et un beau catalogue qui donne envie de passer d'autres commandes ;)
Dispositif répulseur de taupes
Achat de 10 dispositif eoliens répulseurs de taupes. Livraison rapide et un emballage renforcé de qualité. Les dispositifs sont en place, il faudra attendre quelques semaines pour juger de l'efficacité sur les taupes. Le dispositif intrigue les chats !
cela correspond à mon utilisation
Bonne transaction tout ok
J'ai reçu dans les temps les tuteurs…
J'ai reçu dans les temps les tuteurs originaux que vous avez conçus.
Produits intéressants
Je trouve dans votre gamme tous les accessoires pour arroser correctement ts les arbres que nous replantons et du coup pour les aider à surpasser les différentes sécheresses.
Quoique un peu chère….
….. la qualité du plastique, n’est pas ce à quoi je m’attendais. Au contraire!.. Plastique qualité plus, ce qui n’est pas pour me déplaire. Livraison rapide malgré le contexte (Bloquages routiers)
Cependant, le couvercle nécessiterai une attache fixe. Je modifierai sans doute le système…
Le site de commande est très facile…
Le site de commande est très facile d'utilisation tout est parfaitement expliqué. Rien à rajouter.
1ere commande
Site et produits sympa, très bonne accessibilité pour la commande. Réactivité, très bon suivi de commande et nous attendons la livraison pour découvrir le produit. Cordialement
Simplicité de passer commande.reste à…
Simplicité de passer commande.reste à connaître les délais de livraison.
Sympa, j attends ma commande
Couleur sympa , pas très grand, très bon compromis par rapport à mon petit terrain
Les éoliennes sont très…
Les éoliennes sont très esthétiques....mais malheureusement après plus de 2 semaines d'utilisation aucun résultat. Il y a toujours autant de taupinières même juste à côté des éoliennes. J'ai bien enfoncé les tiges à plus de 10 cm dans le sol, j'ai mis 3 éoliennes pour un jardin de seulement 600m2, et il y a pas mal de vent par ici donc je pense qu'elles sont utilisées correctement. Elles ne fonctionnent juste pas pour mes taupes ! J'ai tout essayé, rien ne semble fonctionner malheureusement.
Expérience initiale très positive, à confirmer dans le temps...
Système d'arrosage goutte à goutte modulaire, facile à adapter et à régler. Le fait de pouvoir commander presque chacun des composants séparément est aussi très pratique... Il me reste maintenant à tester dans la durée.
Conditionnement et livraison OK.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.