Klare Weiterempfehlung
Ich war absolut zufrieden. Man merkt, dass Hanna ihre Arbeit sehr gerne macht. Vielen Dank für alles.

Svar fra iqdoo Meyer-Ahrens
Bei iqdoo steht der Mensch im Mittelpunkt – ganzheitlich & persönlich. Wir beraten dich zu hochwertigen Nahrungsergänzungen, innovativen Bioinformatikgeräten und mehr. Besonders stolz sind wir auf unsere Praxis für die sanfte Atlaskorrektur nach der Methode „Atlasreflex“ – einzigartig in Thüringen. Denn eine Fehlstellung des obersten Halswirbels („Atlas“) kann vielfältige Beschwerden verursachen. Unser Fokus: Du als ganzer Mensch. Hunderte Kundinnen und Kunden berichten uns dankbar, wie sich ihr Wohlbefinden und ihre Energie durch unsere Unterstützung verbessert haben – sei es durch die Atlaskorrektur, gezielte Vitalstoff-Beratung oder unsere vernetzten Experten. Unser Leitmotiv: „Freund schafft Wohlbefinden.“ Und genau das möchten wir auch für dich. Wir unterstützen dich persönlich – oder vernetzen dich mit erfahrenen Partnern in den Bereichen: • gezielte Nahrungsergänzung & Stoffwechselunterstützung • Bioinformatik & energetische Eigenregulation • Allergie- & Intoleranzberatung • aktivierte Atemluft zur Zellversorgung • moderne Wasserfilterlösungen für reines Trinkwasser iqdoo – ganzheitlich, ehrlich und immer für dich da.
Bernhardstr. 11, 96528, Schalkau, Tyskland

Svar fra iqdoo Meyer-Ahrens
Ich kann Frau Meyer-Ahrens nur empfehlen!! Neben ihrer sehr freundlichen und aufgeschlossenen Art, habe ich mich durchweg kompetent beraten und behandelt gefühlt. Meine Beschwerden haben sich maßgeblich verbessert und ich habe zudem sehr umfangreiche Tipps, Hinweise und Anleitungen zur Selbsthilfe für zuhause erhalten. Ein rundum sorglos Paket und uneingeschränkt empfehlenswert!!

Svar fra iqdoo Meyer-Ahrens
Ich wusste durch den Newsletter schon was mich erwartet, aber die herzliche Atmosphäre hat alles übertroffen :) eine tolle Frau mit vielen Tipps im Gepäck, sehr offen und warmherzig, und die Behandlung hat mir viel gebracht. Am Rest arbeite ich nun mithilfe der Tipps weiter, vielen Dank liebe Hanna!

Svar fra iqdoo Meyer-Ahrens
Frau Meyer- Ahrens hat mir sehr geholfen.Meine Beschwerden sind wesentlich besser geworden und ich fühlte mich sehr wohl, gut aufgehoben.
Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Svar fra iqdoo Meyer-Ahrens
Ich habe mich bei der Atlaskorrektur rundum wohl gefühlt.Die Atmosphäre war unglaublich familiär und herzlich - man merkt sofort, dass hier mit viel Einfühlungsvermögen und Fachwissen gearbeitet wird. Die Behandlung selbst war sehr angenehm und professionell. Ich habe mich nicht nur körperlich besser gefühlt, sondern auch emotional gut aufgehoben. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!

Svar fra iqdoo Meyer-Ahrens
Mir wurde bereits zum 2. Mal von Frau Meyer-Ahrens geholfen. Ich kam mit Schwindel und anderen Problemen. Bei mir wurde eine Atlaskorrektur durchgeführt. Nach 2-3 Wochen war der Schwindel so gut wie weg. Frau Meyer-Ahrens nimmt sich viel Zeit um die Probleme kennenzulernen. Man bekommt auch viele hilfreiche Tipps für späteres Verhalten und ein paar Übungen an die Hand. Danke, ich komme gerne wieder!

Svar fra iqdoo Meyer-Ahrens
Ich hatte starken Dauerschwindel seitdem ich mir eine Gehirnerschütterung zugezogen hatte. Viele Monate vergingen und ich rannte von Arzt zu Arzt, niemand konnte mir helfen. Ich war ziemlich verzweifelt bis meine Eltern mir eine Atlaskorrektur empfahlen. Seit dem mein Atlas korrigiert wurde fühle ich mich deutlich besser (wär hätte es gedacht). Ich kann wieder klar denken und kann das nur weiterempfehlen! Super freundlich und vielen Dank für alles!

Svar fra iqdoo Meyer-Ahrens
Wir fühlten uns von Anfang an, sowohl menschlich als auch fachlich, sehr wohl bei Frau Meyer-Ahrens.
Die Behandlung des Atlas Wirbels war weder schmerzhaft noch in irgendeiner Weise sehr unangenehm.
Inzwischen hatten wir auch unseren zweiten Termin, bei dem noch einmal nachbehandelt werden musste.
Jetzt ist alles gut, und wir fühlen uns sehr wohl. Natürlich ist es mit der Behandlung allein nicht getan. Wir sind bemüht unsere täglichen Übungen zu machen und so noch lange Zeit vom behandlungserfolg zu profitieren. Inzwischen haben wir Frau Meyer-Ahrens auch in unserer Familie weiterempfohlen udn nur positives Feedback bekommen.

Svar fra iqdoo Meyer-Ahrens
Sehr kompetent und sehr freundlich,
ich habe seit der Behandlung keine Beschwerden mehr und das schon über ein halbes Jahr.
Ich kann Frau Meyer-Ahrens in jeder Hinsicht weiterempfehlen

Svar fra iqdoo Meyer-Ahrens
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.