Italian Paradise RP Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica! Il server offre un ambiente immersivo, completamente Italiano, curato nei minimi dettagli, con asset originali e perfettamente integrati. Il livello di roleplay è buono: giocato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il server iPRP è un'esperienza di gioco senza pari nel panorama dei server di ruolo (RP). Le meccaniche di gioco sono incredibilmente rifinite e permettono ai giocatori di immergersi completamente i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre ad essere una delle esperienze di gioco migliori e uno splendido modo di incontrare nuove persone e far parte di una community, per lo più dele volte, sana. Riguardo all’aspetto gestionale, cr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Posso garantire che il server e strutturato nei minimi dettagli della città di roma, fatto a pennello partendo dalle strutture ai minimi cartelli stradali italiani, ho appena donato al server per aver... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spilltjenester

Skrevet av virksomheten

Italian Paradise RP è il Server GTA 5 Roleplay ambientato completamente in Italia N'1 su FiveM. Nato nel 2020, ad oggi è uno dei Server Italiani più giocati e conosciuti di sempre, con una media di oltre 200 giocatori fissi e 2500 utenze giornaliere. Entra ora, crea il tuo personaggio e inizia una storia Roleplay senza precedenti!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

218 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Server Eccellente

X me questo server rappresenta l eccellenza italiana su FiveM, la serietà del founder BonySosa e del suo staff, rendono l esperienze immersiva e si ha l impressione di vivere quasi veramente una seconda vita, questo permesso anche da un ottima cliente socievole e inclusiva, che regala storie rp di grande livello, consigliatissimo.

Svar fra Italian Paradise RP

Grazie mille per la sua recensione, le auguriamo di continuare a divertirsi su IPRP!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Staff sempre disponibile e cordiale

Staff sempre disponibile e cordiale. community delle migliori davver top server.

STAFF OTTIMO

Ultimamente ho acquistato diverse attività nel gioco e mi son trovato sin da subito molto bene! Staff gentile ed educato. Nel momento del bisogno offrono senza esitare immediata disponibilità!

Grazie Italian Paradise

Ringrazio il creatore di questo magnifico server per la disponibilità e la risposta immediata in privato. Veramente ottimo e gentilissimo.

12. mai 2024

Grazie Italian Paradise…

Un Grazie al server Italian Paradise per la possibilità di mettermi in gioco e fare RP come come si deve, e un grazie va a tutti i ragazzi dello staff per la pazienza e cortesia, per quando hai bisogno per qualsiasi problema ci sono sempre ad aiutare e consigliare al meglio.

Per cui ho valutato IPRP 5 stelle

7. mai 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Server pazzesco e staff pronto ad…

Server pazzesco e staff pronto ad aiutarti e a disposizione per tutto …. Server unico

4. mai 2024

IPRP

IPRP
Servizio 5/5
Staff 5/5

Sceglierei IPRP in futuro? - Ovvio che si

4. mai 2024

Un server spettacolare

Esperienza bellissima Antonio, Sebastiano e lo staff del server sono i migliori. Un server stupendo e divertente lo consiglio a chiunque

1. mai 2024

Iprp la garanzia

Riguardo all’aspetto gestionale, credo ci sia una gestione straordinaria del tutto, a partire dal server stesso che della gestione economica e pubblicitaria.

4. januar 2024

Il gioco e molto bello

Il gioco e molto bello , solo che ho problemi di grafica , la grafica non e stabile ,avevo windows 10 e avevo questo problema , Adesso con windows 11 si e ripresentato lo stesso problema , spiego in semplici parole la grafica fa delle scosse spostando le immagini da una parte a l'altra , e un effetto tipo stesse facendo lampi , potete consigliare cosa posso fare a giocare e godermi questo bel gioco , Grazie a chi risponde

6. mars 2024

Buongiorno Paolo,
Contattaci via ticket su discord e ti aiuteremo a correggere al meglio le tue impostazioni grafiche!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

gentili ma......

Apprezzo la cordialità da voi riversata nel messaggio di risposta alla mia valutazione, anche se mi sembra molto condizionato dal fatto che avendo valutato negativamente il vostro server, voi dobbiate “salvare la faccia” perché per bananrmi senza un reale motivo fondato, e senza lasciarmi dare spiegazioni non è stato un problema, anzi. A pensare che prima esisteva la “ seconda chance” che dava Bony, poi stranamente non è esistito più la “seconda chance”’ma è subentrata l’un-ban un servizio per PAGARE per sbannarti non avendo modo di fare la seconda chance, cosa che il vostro regolamento menziona e spiega anche come chiederlo. Spiegatemi anche perché degli ADMIN la notte possano trollare rovinando l’RP delle persone, ma se lo fa un comune mortale viene bannato? Purtroppo so che sono stato bannato ingiustamente, e scrivervi nella mail darebbe modo di darvi un volto di chi ha votato in modo negativo, vi posso assicurare una cosa, che l’unica cosa certa in questa situazione e’ la mia valutazione, non il vostro ban. Con questo ho concluso vi auguro una buona giornata e distinti saluti dall’amico di quartiere!

6. april 2024

Gentile ''amico di quartiere''
La nostra risposta non è per ''salvare la faccia'' come lei dice, noi rispondiamo ad ogni recensione con critiche costruttive o segnalazioni.
La seconda chance è stata rimossa a Novembre, con l'introduzione del relativo pack a fine commerciale.
Se lei ha una segnalazione da eseguire verso uno staffer o vuole verificare la sua situazione, ci contatti e saremo disponibili per ascoltare la sua posizione.
Se non è interessato, le auguro una buona giornata.

Cordiali Saluti,
Amministrazione IPRP

Efficenti

Molto veloci nella comunicazione , sempre attivi , molto competenti e disponibili

30. mars 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

se non siete sicuri buttatevi non ve ne pentirete

sono davvero contento di aver finanziato nel progetto ottimo team veloci e seri cercano di fare il possibile per mettere a suo agio il player nelle richieste cercano di aiutarti al meglio e di rendere la tua asperienza il più immersiva possibile stra consigliato

30. mars 2024

Server molto bello

Ho comprato il multi pg una volta e o avuto un problema nel riscattare il codice del multi pg e ho aperto un ticket e mi hanno risposto velocemente dopo neanche 30 secondi mi avevano risposto e o spiegato il problema e mi hanno aiutato molto bene.
Come server e fatto molto bene infatti gli staffer sono gentilissimi con i player infatti lo staff e professionista e competente. Miglior server dove mi sono trovato .

19. mars 2024

Grazie mille, a presto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

staff molto competente nel loro lavoro

staff molto competente nel loro lavoro, rispettosi e disponibili server meritato al 100% spero che questo server cresca ogni giorno top❤

17. mars 2024

Svar fra Italian Paradise RP

Grazie mille, alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

staff molto disponibili e veloci…

staff molto disponibili e veloci nell'operare, non mi hanno fatto aspettare nemmeno un secondo

16. mars 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gioco su Iprp da veramente molto tempo

Gioco su Iprp da veramente molto tempo, e i servizi sono sempre stati ottimi e veloci, non sono mai rimasto deluso da essi, per questo ho deciso di dare 5 stelle perché nella mia lunga esperienza si Iprp non ho mai riscontrato problemi di nessuno tipo.

28. februar 2024

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv