Innovativo
finalmente qualcosa di innovativo nel settore sportivo, molto importante per i giovani
Benvenuti nel mondo Ipriceit: dove il prezzo lo decidi tu! Dimentica i prezzi fissi e le attese interminabili per i saldi stagionali. Ipriceit è l'e-commerce che trasforma la tua esperienza di shopping, 365 giorni l'anno. La nostra missione è semplice: darti il potere di definire il valore di ciò che desideri. Come funziona? Scegli il prodotto che cerchi, fai il tuo prezzo e invia la tua proposta d'acquisto. Con un click raggiungi il nostro network di negozi partner qualificati: il primo che accetta la tua sfida, te lo vende! Su Ipriceit non sei un semplice spettatore, ma il protagonista di una nuovo modo di fare shopping. Sappiamo che la fiducia è alla base di ogni acquisto, ed è per questo che siamo al tuo fianco: dal momento della proposta alla consegna a casa tua integriamo tecnologie e sistemi per garantirti sicurezza totale e zero complicazioni. Ipriceit, fai tu il prezzo.
Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sito nuovissimo e davvero stimolante! Il suo punto di forza è che, per acquistare, bisogna fare una vera e propria offerta: se viene accettata, l’articolo è tuo. Io sono riuscita a concludere un ottimo affare e sono rimasta davvero soddisfatta. Un’esperienza di acquisto diversa dal solito che consiglio di provare!
J’ai été très agréablement surprise par le concept : c’est l’acheteur, donc moi, qui est proposé le prix des sneakers qu’il souhaite acheter. Un prix en dessus du prix habituel m’a été conseillé par la plateforme. J’ai fait une offre légèrement en dessous de ce montant et elle a été acceptée dès la première tentative (je n’ai pas eu besoin d’utiliser les 2 autres essais). Une semaine plus tard j’ai reçu ma nouvelle paire de Stan Smith. Je suis absolument ravie de mon achat. C'était ma première commande sur ipriceit mais certainement pas la dernière.
Fatto offerta e arrivato articolo come previsto
Mi sono divertita e cercare tra gli articoli quelli che piu' mi interessavano e a proporre io i prezzi, ho fatto parecchi affari su questo sito e sono molto soddisfatta. Consegna sempre puntuale, articoli corrispondenti all'ordine fatto. Lo consiglio!
l'aspetto di negoziazione col venditore, testare nuovi brand che non conosco ad un prezzo accessibile
Ho scoperto sul sito delle scarpe di Mizuno veramente top, le ho prese con un bello sconto
Ho trovato geniale l’idea. Sono riuscito a comprare un paio di pantaloncini della Nike che volevo ad un prezzo eccezionale.
Tutto perfetto.
Trovo molto interessante e innovativo il meccanismo di vendita online che hanno ideato. Ottima esperienza come cliente finale , ho comprato un prodotto al prezzo che volevo io ma soprattutto Senza spendere tempo nella gestione della trattativa.
Molto incuriosita da un post sui social, ho cercato le sneakers che volevo e ho provato. La piattaforma ti dà consigli sul prezzo che può essere accettato, ma puoi anche sfidare il venditore. Il primo tentativo non è andato a buon fine, ma al secondo ho risparmiato il 26% su un paio di Samba che non trovavo mai in sconto.
Ho già acquistato anche un paio di jeans e una t-shirt.
Il momento più bello è aprire il pacco e vedere il cartellino con il prezzo di listino, vale davvero la pena provarci.

Svar fra Ipriceit
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.