INWX Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein solider DNS-Hoster, der mich schon seit 8 Jahren begleitet und technisch alles leistet was ich brauche. Das inkludierte DNS-Service bei einer Domain ist sehr hilfreich und weiß ich sehr zu schät... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin total begeistert vom Support von INWX! Als Ü60 musste ich - ohne großartiges IT-Wissen - meine Domains zu einem neuen Registrar umziehen und dabei unbedingt meine Postfächer-Inhalte sichern. I... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mehrere Domains von IONOS zu INWX übertragen. Nach dem Transfer gab es ein DNS-Problem, das ich selbst zunächst nicht vollständig einordnen konnte. Der Support erkannte die Ursache sofort, st... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich bin mit meiner Organisation Kunde bei INWX. Länger war ich mit der Dienstleistung soweit zufrieden, bis dann der ganze Mailverkehr während Tagen total ausgefallen ist. Seitdem läuft der Dienst ein... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Webhotell
  2. Programvarebutikk
  3. Programvareselskap
  4. Programvareforhandler

Skrevet av virksomheten

Your digital home. Dein Domainregistrar aus Berlin. INWX ist Dein zuverlässiger Domainregistrar aus Berlin. Wir geben Deiner Vision ein digitales Zuhause und bieten Dir das A bis Z rund um die Domain: klar, leistungsfähig und persönlich. Ob Du eine Domain registrieren, eine bestehende Domain kaufen oder Deine Domains an einen Ort umziehen möchtest, mit starken Tools, flexiblen Lösungen und kompetentem Support machen wir auch komplexe Anforderungen einfach. Als Domainregistrar bieten wir Dir über 2.200 Domainendungen (TLDs) aus einer Hand, von .de, .com und .eu bis zu neuen und exotischen Endungen, die meisten davon in Echtzeit registrierbar. Der Domaintransfer und die Domainverwaltung laufen bequem über ein übersichtliches Kundenmenü. Dazu kommen Webhosting, E Mail Hosting und SSL Zertifikate für Deinen kompletten Onlineauftritt sowie kostenlose DNS Verwaltung, DynDNS, Registry Lock und Whois Privacy zum Schutz Deiner Daten. Für Reseller und Entwickler steht eine leistungsstarke API bereit, mit der sich Domains vollautomatisch verwalten lassen, und mit unserem Trustee Service registrierst Du auch Länderendungen mit lokaler Präsenzpflicht. Worauf wir besonders stolz sind: unser Support. Ob per Chat, E Mail, Telefon oder über unsere umfangreiche Knowledge Base, bei INWX bekommst Du schnelle und kompetente Hilfe von echten Menschen, auf Deutsch, Englisch und Spanisch. Gib Deiner Idee ein Zuhause. Registriere Deine Wunschdomain noch heute bei INWX, Deinem Domainregistrar für günstige Domains, sicheres Hosting und persönlichen Support.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

97 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

klasse support

nach Provider Wechsel, direkt und super unterstützt bei der Umstellungen aller Settings und Parameter

5. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Support verbesserungswürdig

Laut Eigenwerbung wird bei inwx der "Support ganz groß geschrieben". Diese Erfahrung konnte ich leider nicht teilen. Mag sein, dass es aufgrund des Jahreswechsels Engpässe gab aber es dauerte relativ lange, bis ich auf meine email eine Antwort erhalten habe. Ich musste dann aufgrund der email-Antwort nachfragen. Im Support-Chat konnte man mir nach zig Fragen und Antworten nicht weiterhelfen und hat mich gebeten, mein Anliegen via email zu beschreiben, was ich auch gemacht habe. Auf eine Antwort warte ich noch heute... Letztendlich habe ich mein Problem selbst gelöst.

UPDATE: nach der Bewertung hier hat sich Inwx gemeldet, Gründe erläutert und die Antwort noch nachgeliefert. Insofern keine schlechte Reaktion. Schade, dass es dafür erst eine Bewertung hier benötigt hat. Mal schauen, wie zukünftige Erfahrungen mit dem Support sind. @Inwx: für guten Support gebe ich Euch auch gerne viele Sterne ⭐️⭐️⭐️

UPDATE2: Leider hat Inwx seine ursprüngliche Antwort hier nochmals abgeändert und den ursprünglichen Verweis auf die Gründe (Engpass über Neujahr u.a. wegen Krankheitsausfällen und Urlaub von Mitarbeitern) entfernt. Schade, die Chance für eine transparente und klare Kommunikation vertan. Der ursprüngliche Eindruck bleibt 🤔

5. januar 2026

Svar fra INWX

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Support nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre E-Mail vom Freitagabend wurde von uns am Montag beantwortet, da wir am Wochenende nicht arbeiten war dies also innerhalb eines Werktages. Nachdem Ihr Anliegen damit aber leider nicht abschließend geklärt werden konnte, weil die Mitarbeitenden aus der Fachabteilung nicht im Haus waren aufgrund von Urlaub zur Weihnachtszeit als auch Krankheit, mussten sie länger warten als dies unser Anspruch ist. Auch hier hätten wir Ihnen einen Hinweis geben können, dass die Bearbeitung länger dauert.

Wir haben Ihr Feedback ernst genommen und es als Anlass genommen, unsere internen Prozesse und Abläufe zu überprüfen und zu optimieren. Zukünftig wollen wir bei einem Hinweis im Chat oder Telefon mit einer Ticketnummer die Bearbeitung priorisieren.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Schnell und zuverlässig

Domainregistrierung lief schnell und ohne Probleme. Die Benutzeroberfläche ist klar strukturiert und aufgeräumt. Eigene DNS-Einträge funktionieren problemlos.

31. mars 2025

Bester Support ever!

Bester Support ever!
Ich kann es nur wiederholen:
Unglaublich freundlich, nett, schnell, hilfsbereit und kompetent!
Sehr günstige Domain Preise, ich kann INWX absolut VORBEHALTLOS empfehlen!

7. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Can be better

Customer support sorted everything eventually

26. desember 2025

Svar fra INWX

Thank you for taking the time to share your feedback.

The domain in question is a ccTLD, which requires manual handling on our side. Any associated fees are fully transparent and listed in our public price list prior to purchase.

That said, we are taking this feedback as an opportunity to review our internal processes and to evaluate whether we can introduce additional automation in the future. Our goal is to allow free nameserver updates wherever technically possible.

As a gesture of goodwill, we have already performed the requested update free of charge.

Regarding the auth code: for this specific ccTLD, it must also be issued manually. This has since been completed and provided to you.

We would also like to point out that ccTLDs cannot be directly compared to gTLDs. Each ccTLD has its own registry rules and special requirements, which are clearly outlined on the respective TLD landing pages on our website before ordering.

Finally, our support team was available and actively assisted in resolving the issues throughout the process. While we fully understand the frustration expressed, we believe the extremely negative rating does not fully reflect the support and solutions that were provided.

We appreciate your feedback and will use it to further improve our services.

Gute Erfahrungen

INWX bietet seit vielen Jahren zuverlässig Domain Services an, die ich gerne nutze. Auch die anderen, nicht so bekannten Services, wie das Hosting und Mailservices funktionieren tadellos. Und der Support ist immer kompetent und schnell, wenn es doch mal etwas gibt, was quer sitzt. Also, klare Empfehlung.

17. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

48 Stunden "garantierte Antwortzeit"

48 Stunden "garantierte Antwortzeit"
Genau die wird auch voll ausgenutzt.

Und wenn dann die erste Antwort - wie so oft - falsch oder irrelevant ist, wartet man noch mal 48 Stunden.

Die knapp 60 Domains die bei Ihnen liegen, werden demächst ein neues Zuhause finden.

ADDENDUM:
Ich bin mehr als bereit meine Bewertung zu ändern.
Dazu müssen Sie nur vernünftigen, korrekten & zeitnahen Support liefern.

Dann vermehren sich die Sternchen auf wundersam vorweihnachtliche Weise

9. november 2025

Svar fra INWX

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne möchten wir den zeitlichen Ablauf richtigstellen: Ihre Anfrage ging am Samstag ein. Da wir am Wochenende keinen regulären Support anbieten, beginnt die garantierte Antwortzeit erst am nächsten Werktag.

Wir haben Ihnen danach weit unterhalb der 48-Stunden-Frist geantwortet und die garantierte Antwortzeit damit nicht nur eingehalten, sondern sogar deutlich unterschritten.

Wir klären Ihr Anliegen selbstverständlich gern weiterhin direkt mit Ihnen und helfen Ihnen so schnell wie möglich weiter.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wie wärs mal wieder mit Support?

Bei der Mischung aus.....
1: gehäuften Problemen (vor allem seit dem Relaunch)
2: der geringen Kompetenz des Telefonsupports
3: und dem ausbleibenden, aber - siehe Punkt 1 - hohem Bedarf, lange ausbleibendem Mailsupport ....

..ist ein Stern durchaus angemessen.
Bessert euch!
Dann gibt es auch wieder mehr.

PS: Vielleicht macht ihr den Freitag wieder zu einem Arbeitstag statt zu einem "Mentalen Gesundheitstag"?
(Scherz... ;-)
Frohes Schaffen!)

5. desember 2025

Svar fra INWX

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen machen mussten – das entspricht nicht unserem Anspruch an einen guten Service.

Damit wir den Vorfall genau prüfen und mögliche Fehler schnell beheben können, würden wir Sie bitten, uns kurz mitzuteilen, wann und über welchen Kanal Sie uns kontaktiert haben.

Sie erreichen uns direkt unter support@inwx.de
Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, uns zu verbessern.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv