Inwerk Büromöbel Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe mir 2021 privat den MasterLift2 geholt und bin seither absolut zufrieden. Solider, unverwüstlicher Tisch. 2026 ist plötzlich mein Steuergerät von Linak kaputt gegangen. Habe in der Hoffnung e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matthias Wagner und Annelie Höhenrieder-Gruicic haben sehr schnell, sehr nett und kulant auf eine Reklamation reagiert. Die Beanstandung betraf nicht INWERK , sondern das liefernde Subunternehmen,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben bei Inwerk schon öfter Büromöbel bestellt. Die Abwicklung und Ware war immer einwandfrei und die Lieferung erfolgte zügig. Einmal hatten wir eine Reklamation wegen eines Defekts der aber e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av kontormøbler
  2. Forhandler av kontorutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 15 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

108 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Defekt an der Steuereinheit

Ich möchte mich ganz herzlich bei Inwerk bedanken – insbesondere bei Frau Zakel, die mich bei einem Problem mit meinem höhenverstellbaren Schreibtisch unterstützt hat.

Der Tisch ließ sich nicht mehr hoch- oder herunterfahren. Nach einem sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Telefonat mit Frau Zakel war schnell klar: Die Steuereinheit ist defekt. Und was soll ich sagen? Bereits am nächsten Tag erhielt ich die Rückmeldung, dass eine neue Steuereinheit auf dem Weg zu mir ist.

Schneller, unkomplizierter und freundlicher kann Kundenservice nicht sein.
Ich bin wirklich beeindruckt – und kann Inwerk sowie Frau Zakel uneingeschränkt weiterempfehlen!

27. mars 2025

Ausgezeichnete Unterstützung

Ich hatte ein telefonisches Gespräch mit Herrn Matthias Wagner. Er war sehr hilfsbereit und freundlich, konnte das Problem sofort identifizieren und direkt eine Lösung anbieten.

25. mars 2025

Ersatzlieferung eines Büro-Rollcontainers

Sehr geehrte Damen und Herren,

unser Unternehmen hatte eine Reklamation bzgl. eines gelieferten Rollcontainers, der aber beschädigt war. Nach kurzer Schilderung des Vorgangs per Mail und mit Foto erfolgte ein Rückruf von Frau Aleyna Türkmen, die sich kompetent der Angelegenheit annahm, unkompliziert die Lieferung eines neuen Containers veranlasste, welcher am Freitag angeliefert wurde. Somit konnte der Vorgang zu unserer vollen Zufriedenheit abgeschlossen werden.

27. februar 2025

Jan Herbst ist der beste Kundenberater

Ich hatte ein kaputtes Tischbein durch einseitige Überbelastung an meinem Stehtisch. Herr Jan Herbst hat das Problem unglaublich freundlich, schnell und initiativ für mich gelöst! Er hat das Problem schnell eingeschätzt, mir auch ganz einfach klar mitgeteilt wenn er etwas nicht weiß oder nicht sicher sein kann. So war es mir zu jedem Zeitpunkt klar was ich erwarten kann und was nicht. Des Weiteren hat er dann nochmal zusätzlich beim Hersteller des Tischbeines angefragt was ungefähre Maße und Gewicht des Packets sein werden. Abgesehen von der Freundlichkeit hat er auch praktisch immer innerhalb eines Werktages geantwortet. Knapp eine Woche später ist das neue Tischbein unterwegs zu mir, super! Das war der beste Kundenberater mit dem ich je zu tun hatte. Ich kann nur hoffen, dass Herr Herbst auch von der Firma Inwerk seinen Qualitäten nach geschätzt und entlohnt wird. Wenn die anderen Kundenberater auch so super sind, dann kann Inwerk wirklich stolz darauf sein wie sie Ihre Kunden behandeln. Ich werde mit Sicherheit auch bei weitern Büroutensilien auf der Webseite reinschauen.

4. mars 2025

Erstklassiger Service

Nachdem Inwerk uns vor ein paar Jahren bei der Anschaffung hochwertiger Bürosessel hervorragend beraten hat, kam es kürzlich zur Nagelprobe, als bei einem der Sessel plötzlich der Gleitmechanismus defekt wurde. Obwohl die Garantiezeit schon lange abgelaufen war, haben Inwerk und der Hersteller (NowyStyl) umgehend eine Instandsetzung auf Kulanzbasis veranlasst und kurzfristig durchgeführt. Die Güte eines Produktes zeigt sich für den Kunden nicht zuletzt an einem ausgezeichneten und vorbildlichen Service, für den wir Herrn Herbst (Inwerk) und den NowyStyl-Technikern ganz herzlich danken.

28. februar 2025

Sehr freundlicher Service bei Reklamation

Ich habe bei Inwerk einen Schreibtisch bestellt, bei dem sich nachträglich herausgestellt hat, dass er von einem Partner-Unternehmen stammt. Das Produkt selbst war auch nach zwei Nachbesserungen überhaupt nicht das, was ich mir davon versprochen hatte, aber der Umgang mit meiner Reklamation war hervorragend! Sowohl telefonisch als auch per Mailkontakt war Frau Zakel als Ansprechpartnerin jederzeit erkennbar daran interessiert, sich für mein Anliegen einzusetzen und auch die sicherlich unangenehmen Verhandlungen mit dem Partnerunternehmen für mich abzuwickeln. So bin ich jetzt zuversichtlich, dass die zugesagte Rückabwicklung des Kaufes bald zu Stande kommt.

Deshalb mein Fazit: Auch wenn das Produkt für mich untauglich war (das kann vorkommen) - der Service ist klasse. So stelle ich mir kundenfreundlichen Umgang vor

21. februar 2025

Immer wieder gerne!

Wir haben unsere gesamte Büroausstattung bei der Firma Inwerk bestellt und sind mehr als zufrieden. Sowohl die Beratung im Vorfeld, der Bestellprozess an sich als auch die komplette Abwicklung verlief reibungslos! Ein großes Dankeschön an Herrn Herbst für die durch und durch kompetente Unterstützung!

24. februar 2025

Super Support

Die bestellten Büromöbel sind schneller gekommen als in der ersten Ankündigung mitgeteilt wurde. Leider waren bei zwei Schränken die Türen in einer falschen Farbe. Das konnte mit dem Support aber in kurzer Zeit geklärt werden und es wurde Ersatz geliefert. Der Support war jedes mal zu erreichen und hat schnell auf Mails geantwortet. Mit der Qualität sind wir ebenfalls zufrieden.

29. januar 2025

Toller Mitarbeiter Herr Wagner

Wir hatten nach einigen Problemen mit dem Produkt, das wir gekauft hatten, immer eine sehr schnelle und kompetente Hilfe von Herrn Wagner bekommen.
Wir waren immer gut informiert über den Stand der Dinge. Vielen Dank Herr Wagner!

19. februar 2025

Austausch ohne Probleme

Schnell und effektive Beantwortung meines Anliegens, beschädigtes Teil wurde ohne weiteres ausgetauscht und freundlicher Kontakt

17. februar 2025

Erfolgreich abgeschlossen

Die Reklamation der Stuhllehne ist erfolgreich abgeschlossen. Herr Herbst vom Kundenservice Inwerk hat uns sehr schnell geantwortet und war gewollt die Reklamation so schnell wie möglich zu lösen. Zu dem war der Service-Mann (Herr Hebelein) sehr nett und kompetent und hat noch Tipps zum Bodenschutz gegeben.

10. februar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

I ordered the desk eco lift

I ordered the desk eco lift, and it's quality is great! The delivery took a bit longer than expected, but they have great customer support, with fast replies and quick action, solved all the blocking points I had.

7. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv