Invicta Colombia Anmeldelser 227

TrustScore 3 av 5

3,0

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pésimo en tiempos de respuesta de garantía. el reloj lo recibieron el 06 de abril y a la fecha solo me dicen que espere, que ya esta listo pero no pueden enviarlo. PESIMOS

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad los conocí hace 3 años tuve mi primero tenía unos 6 hasta hace un año comprados y regalados y aún cuando me los robaron hace un año. Ya empeze de nuevoi colección y ahora poseeo 6 que me enc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Primera vez que compro productos en Invicta (desde la página) la experiencia muy mal. Compre dos producto y solo le llegó uno. Es lamentable porque los productos son de buena calidad, los he usado y... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He podido adquirir varios relojes Invicta que son prendas hermosas, de calidad con diseño y mucha categoria. Describen los articulos muy bien y con excelentes fotografias por medio de las cuales el c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klokkebutikk
  2. Butikk for motetilbehør
  3. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

“Ofrecer un reloj de excelente calidad a un precio modesto” Enfocados en diseños innovadores, manteniendo los más altos estándares y teniendo un minucioso cuidado en cada proceso, Invicta es actualmente una de las marcas relojeras de mayor crecimiento a nivel mundial, manejando más de 30 colecciones.

Kontaktopplysninger

3,0

Middels

TrustScore 3 av 5

227 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mala pos venta

Era cliente frecuente de invicta compré un reloj para regalar y el estuche salió roto, adicional a eso la fecha se desprograma cada 4 o 5 días, intenté pedir garantía y nadie respondió muy mala la pos venta

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente relojes muy agusto con mi…

Excelente relojes muy agusto con mi colección tantos los míos como los de mi esposo

Svar fra Invicta Colombia

¡Hola! Gracias por su evaluación, realmente lo apreciamos. Esperamos que disfrute de su compra, si tiene alguna pregunta, siempre puede enviarnos un correo electrónico a: ayuda@invicta.com.co

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente producto y excelente servicio

Excelente calidad

Me encantan los relojes de Invicta, muy buena calidad a un excelente precio.

Svar fra Invicta Colombia

¡Hola! Gracias por su evaluación, realmente lo apreciamos, si tiene alguna pregunta, siempre puede enviarnos un correo electrónico a: ayuda@invicta.com.co

Excelentes productos.

Excelentes productos.. lo recomiendo.. gracias

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Correas de mala calidad. Evitar comprar esta marca

Buen día. Reloj de mala calidad, la correa de silicona se partió y no llevaba 3 meses de uso. Se partio en tres partes sin motivo alguno. Por lo anterior solicite garantía o correas nuevas y la respuesta fue que se deben importar de Miami.

Muy mala experiencia y el reloj no era nada económico.

No recomiendo esta marca para nada

Uso normal. Limpieza normal de la correa
En tan poco tiempo se cristaliza?

Svar fra Invicta Colombia

¡Hola! Discúlpanos por lo sucedido, estamos haciendo lo posible para mejorar cada vez más nuestro servicio, por favor nos puedes hacer llegar por acá un número de celular a donde te podamos contactar para brindarte apoyo. Los pulsos de silicona al ser expuestos a cierto tipo de ambientes y mal uso, así como dejar tiempo sin uso sin dejar guardado en un lugar idóneo, puede provocar que se reseque y se cristalice, para el cuidado de este tipo de pulso se recomienda limpiar cada cierto tiempo para remover todo residuos de cremas (como protector solar, repelente contra insectos y cremas hidratantes) Así como el propio sudor y sucio al que puede estar expuesto cada día.

Majestuosa

Mi experiencia hasta el momento actual ha sido muy buena, mis pedidos han llegado como tal, solo tengo una inconformidad, y es en cuanto al costo del flete con la empresa de correos están cobrando un excedente y eso me parece algo incómodo, de resto INVICTA me ha cumplido y sus relojes de ediciónes limitadas del carajo.

Svar fra Invicta Colombia

¡Hola! Gracias por su evaluación, realmente lo apreciamos, recuerda que dependiendo de en que ciudad te ubiques el precio puede varias y que tipo de envíos solicitaste ya sea Express o contra entrega, por suerte manejamos ofertas en las que dejamos envíos gratis por lo que puedes visitar periódicamente y aprovechar esa oferta una vez este disponible en: https://invicta.com.co/

Excelente sus oferta

Excelente sus oferta, yo les compro para negocio y me gustaría que me dieran un precio mejor

Svar fra Invicta Colombia

¡Hola! Gracias por su evaluación, realmente lo apreciamos. Para pedidos al por mayor manejamos compras de 30 unidades en adelante por lo que si te interesa puedes dejarnos tu numero de celular por aca y con mucho gusto te contactamos

He comprado varios relojes Invicta

He comprado varios relojes Invicta, estoy muy contento con ellos... Gracias

Variedad en diseño

Tengo varios modelos, materiales de excelente calidad en la construccion de la caja, detalles que le dan un toque extra a cada modelo en particular, amplia variedad y muy buenas promociones de forma constante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He adquirido al rededor de 10 modelos…

He adquirido al rededor de 10 modelos de relojes y todos excelentes en calidad, precios y servicio.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tengo 4 reloj invicta

Tengo 4 reloj invicta, me gustan! Tuve problema con uno que se me cayó ! Al llevarlo a la tienda de hayuco para reparación no me lo quisieron recibir por que era diciembre ! Otro el cual se me le ingreso el agua y no me dieron garantía.

Es decir el servicio postventa es bastante triste.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es un reloj que pareciese ser de mejor…

Es un reloj que pareciese ser de mejor calidad pero en verdad es solo estético. Por el precio vale la pena, por favor revisar la maquinaria si es japonesa o no antes de comprar.

Mi número es 3167401770

Svar fra Invicta Colombia

¡Hola! Discúlpanos por lo sucedido, estamos haciendo lo posible para mejorar cada vez más nuestro servicio, por favor nos puedes hacer llegar por acá un número de celular a donde te podamos contactar para brindarte apoyo. En nuestra tienda virtual indica todas las características de nuestros modelos, desde medidas hasta funciones e incluso el tipo de maquinaria la cual maneja en la parte inferior luego de ingresar al reloj que te gusto

Excelentes…

Tengo varios modelos y son excelentes relojes, escepto por los modelos que tienen manillas textiles que se destiñen con el agua.

27. mars 2022

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Son relojes Buenos,.con precios…

Son relojes Buenos,.con precios competitivos y promociones todos el año

27. mars 2022

Mi reloj está genial

Mi reloj está genial, estoy muy FELIZ

26. mars 2022

Svar fra Invicta Colombia

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv