2,5

Under middels

Presunta Società recupero crediti.

Società recupero crediti.
Società truffatrice
Persone come Antonio Tarazzi +35725008245 whatsapp come società Levenue, George Velar presunto avvocato, +393399957823 whatsapp antonio tarasi +447342229763
Denunciate subito ad ActionFraud inglese, lavorano nel Regno Unito, denunciate alla Polizia Postale.

29. november 2022

ATTENZIONE TRUFFATORI SONO PIÙ DI…

ATTENZIONE TRUFFATORI SONO PIÙ DI CINQUE si spacciano per gruppi di avvocati per il recupero dei soldi truffati dai loro colleghi ALLORA IN TUTTI QUESTI STUDI IN TUTTE QUESTE PIATTAFORME CI SONO LE SOLITE PERSONE STESSI NOMI E STESSE FOTO…FALSE CHIARAMENTE…….E tutti ti risolvono il caso in poco tempo…….poi ti fanno vedere quanto sono riusciti a recuperare di ciò che hai perso..(alcuni esagerano pure per farti credere di diventare ricco)…….. MA!!!!!!!? TUTTI VOGLIONO I SOLDI PRIMA……. Ma scusa se sei in grado di recuperare i miei soldi puoi anche essere in grado di prendere la tua percentuale e levarti dalle 🥎⚾️🥎 ma PURTROPPO I SOLDI PERSI NON TE LE RENDERANNO MAI……..ANZI VI RUBANO ALTRI SOLDI…….
ATTENZIONE A INFINITYWALLET
E'TUTTA UNA TRUFFA

1. februar 2023

False documenti e Fraudi

Buona giornata. a Tutti
abbiamo ricevuto molti reclami e li controlliamo e per favore guarda cosa troviamo.
1- Contatto per ricevere tramite numero VoIP, il che significa che i clienti non possono chiamarli o raggiungerli.
2- Usano nomi falsi se esistono davvero dove la loro licenza non viene mai mostrata per dimostrare la loro onestà.????
3- Come contattano i clienti? e da dove hanno i nomi

del cliente?
4- Mr, Jens Furst - Dominik Herz - Gertie Fabel tutti dallo stesso paese (DE) 02.09.22 (5*)
Doris Galbraith dagli Stati Uniti dopo un rapido controllo. tutti coloro che hanno questo nome sono morti. e controlliamo anche che la foto sia un falso.

e per favore, smettila di prenderci in giro. sono fraudolenti. solo se possono provare altro con i documenti reali. Grazie

22. september 2022

NON FISATEVI SOPRATTUTTO SE VI CHIEDONO SOLDI

Stranamente tutti gli stranieri parlano bene e l'italiano si lamenta, ciò significa che nn sono affidabili, che sono d'accordo tra loro per fregarci, io spero che qualcuno di Voi faccia un passo falso, dopo si che vi veniamo a cercare e prendere ovunque voi siate.

7. september 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis