Mala experiencia. El pedido tomó una eternidad, específicamente mes y medio para 2 camisas y un sudadero. Me daban malas excusas sobre el pedido cuando preguntaba y para “compensar la tardanza” me man... Vis mer
Se hva andre synes
La amabilidad de la gente y los detalles que tienen en cada una de las compras, la buena calidad de las prendas le da un toque especial
Muy rápida la entrega, en mi caso el día siguiente, aun que la tarifa seas casi Q25 esta bien pero seria bueno disminuirla de alguna manera. La presentación muy buena, las prendas se sienten de bue... Vis mer
Selskapet har svart
Es una marca con un transfondo en cada prenda, el packaging es genial y es una muy grata experiencia abrir el packaging. Los fits que manejan son como lo que uno espera de una prenda "oversize", ad... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MxWow es un casino en línea orientado al público mexicano que ofrece una experiencia de juego accesible desde computadoras, teléfonos inteligentes y tablets. La plataforma reúne una amplia variedad de tragamonedas, juegos de mesa y opciones de casino en vivo, con una interfaz intuitiva que facilita la navegación incluso para quienes se inician en este tipo de entretenimiento. Uno de los aspectos más destacados de MxWow es la disponibilidad de métodos de pago conocidos por los jugadores de México. Los usuarios pueden realizar depósitos mediante SPEI, OXXO, tarjetas Visa y Mastercard, además de otras alternativas electrónicas sujetas a disponibilidad. Esto permite gestionar los fondos de manera práctica utilizando opciones familiares dentro del mercado local. Los depósitos suelen reflejarse rápidamente en la cuenta de juego, mientras que los retiros pueden completarse en un plazo aproximado de 2 a 24 horas, dependiendo del método seleccionado y de la validación correspondiente. Como parte de sus medidas de seguridad, la plataforma puede solicitar la verificación de identidad antes de procesar determinadas operaciones. MxWow también cuenta con una versión adaptada para dispositivos móviles, incluyendo compatibilidad con Android mediante APK y acceso desde iPhone a través del navegador móvil, permitiendo jugar desde prácticamente cualquier lugar con conexión a internet. En términos generales, MxWow destaca por combinar métodos de pago populares en México, tiempos de retiro competitivos y una experiencia de usuario sencilla. Como en cualquier actividad de apuestas, se recomienda revisar los términos y condiciones vigentes y practicar el juego responsable. El acceso está reservado exclusivamente para personas mayores de edad.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Todo muy bien con la calidad
Todo muy bien con la calidad
Solo que me enviaron una prenda que ya alguien más se la había probado
Tenía loción de una persona
Cuidado con eso

Svar fra Mxwow
I like the costumer service and the…
I like the costumer service and the product 100/100

Perfecto.
Todo bien, muy feliz con el servicio y la resolucion de un problema que tuve.

Svar fra Mxwow
espero mejor control de calidad a la siguiente
Con la ropa y algunos dueños algo percudidos, las gorras imperfectos en el envío supongo, vienen dobladas y algo dañadas por el envío
Unique in a good way
The materials are great and the look of the hats are just out the world.

Svar fra Mxwow
Muy bien todo sobre el producto
Muy bien todo sobre el producto, desde el producto hasta la experiencia, pero el envío es muy tardado :(
Realmente el servicio fue bastante…
Realmente el servicio fue bastante bueno, la entrega fue lo esperado, es decir, el tiempo que prometen. Y asimismo la experiencia de compra está bastante bien :) nada malo que decir en absoluto

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la preparacion del pedido fue rapida y la atencion buena.

rápida la entrega
La presentación muy buena, las prendas se sienten de buena calidad.
Se recomienda tener más disponibilidad del mismo ya que no pude adquirir todo lo que deseaba.
Es buena la idea de tener ofertas puedo que nos da la oportunidad de romper el miedo a algún nuevo producto.

Svar fra Mxwow
Esta ves me arrepentí de los productos…
Esta ves me arrepentí de los productos la gorra venía un poco manchada al igual que la chumpa, también venía muy arrugada debido a los apretados del empaque quedó marcado por el zíper y en la descripción decía cuero no cuerina
Bueno
El diseño es elegante, la calidad es regular, no de acorde a lo que el diseño necesita. Mejoren la Calidad.
El tallaje en mi caso, no es bueno. Mi estilo es más Vintage, sudaderas de los 80's y pantalón negro hasta el tobillo. Pedí un pantalón, me aconsejaron talla S, me quedó perfecto pero es algo ajustado y no me agrada. Aunque me quedo de mi talla para mi que los uso corto, es muy largo. Mido 1.75 y suelo usar M, incluso L.
Con respecto al bolso, me gusta; la calidad de acorde al precio. La calidad obviamente debe mejorar, el precio de igual forma debe de subir (no excesivamente).
Resumiendo: Diseños elegantes, tallaje personalmente irregular y calidad de los materiales se deben de mejorar.
No lo tomen a mal, quisiera comprar en esta tienda a menudo pero aun hay cosas por mejorar. Buena suerte :).
Excelente todo !!
TIENEN ALTO FUTUROO!
Excelente calidad, excelente diseño, excelentes ideas, excelente futuro!
Excelenteeeeee
Lær mer om andre slags anmeldelser.