Je m'excuse d'avoir mis un peu de temps…
Je m'excuse d'avoir mis un peu de temps à te répondre ; j'essayais de me changer les idées en me plongeant dans mon jeu de ferme sur la Switch. Ces derniers temps, mes pensées tournent en boucle sans arrêt, et me concentrer sur un monde virtuel calme et sans enjeu était vraiment la seule chose qui m'empêchait de sombrer dans une panique totale face à ma situation.
Je m’efforce de ne pas tirer de conclusions hâtives ni de juger les gens injustement, mais perdre l’argent que j’avais strictement mis de côté pour payer mon prochain loyer a été un véritable cauchemar. Je croyais sincèrement que la plateforme d’investissement était légitime lorsque je me suis inscrite. Cependant, dès que j’ai demandé un retrait, le masque est tombé. Ils n’ont cessé de gagner du temps, de donner des excuses techniques absurdes ou d’ignorer purement et simplement mes messages pendant des jours. Alors que j’étais sur le point de ne pas pouvoir payer mon loyer et de perdre ma sécurité de logement, il m’est devenu impossible de considérer leur activité autrement que comme une arnaque calculée.
Je commençais à sombrer dans un état de désespoir total lorsque j’ai vu par hasard quelqu’un mentionner ᴢᴀlìѵ𝗔𝘅 dans un fil de discussion sur un forum. Ma réaction immédiate a été une intense hésitation et de la méfiance. Après avoir été si durement échaudée, la dernière chose que je souhaitais était de tomber dans un autre piège potentiel ou de prendre un risque financier énorme alors que j’étais déjà acculée au bord du gouffre.
Finalement, poussé par le désespoir et le besoin urgent de payer mes factures, j’ai décidé de les contacter et de leur donner une chance. Toute la procédure de récupération m’a semblé d’une lenteur insupportable, et l’attente à chaque étape a poussé mon anxiété à son paroxysme. À mon grand soulagement, les fonds ont effectivement commencé à réapparaître sur mon compte. Même si le processus n’a permis de récupérer qu’une partie de ce que j’avais perdu, le fait de récupérer cet argent m’a donné juste assez de répit pour rester à flot.
Même si une partie de l’argent m’a été restituée, le poids émotionnel et physique de tout ce cauchemar m’a complètement épuisé. En ce moment, je n’ai même plus l’énergie de continuer à jouer. Je veux juste ranger la Switch, éteindre tous les appareils de la maison et enfin profiter d’un long sommeil ininterrompu pour permettre à mon esprit de se ressourcer.