Se hva andre synes
Selskapet har svart
Am liebsten würde ich gar kein Stern geben. Absolute abzocke!!!!! Nach dem ich mir nicht vorstellen könnte dass die Testergebnisse wahr sind, habe ich einen weiteren Test gemacht mit einer andere... Vis mer
Selskapet har svart
I'm male 23, found intoleranztest from an ad and tried it due to a black friday discound campaign. I'm stunned how many specific intolerances they found out of just hair samples. For me, everything ma... Vis mer
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Betrug
Ich habe vor über 2 Wochen den Kauf abgewickelt Trotz mehrfacher Nachfrage keine Antwort oder Ergebnisse. Geld kassieren und keine Leistung erbringen. Auch wenn der Firmensitz „Vereinigtes Königreich“ ist, das Betrugsdezernat hat Interesse daran.
Für mich reinste Abzocke!
Für mich reinste Abzocke!! Keine Ergebnisse erhalten. Trotz mehrfacher Nachfrage! Finger weg absolut unseriös.

Svar fra Intoleranztest
Finger weg von dieser unseriösen Firma! Nur Abzocke!
Finger weg von dieser unseriösen Firma! Ich habe vor mehr als 2 Wochen meine Haarprobe eingeschickt und seitdem nichts mehr von der Firma gehört. Nachdem ich heute eine Mail mit der Frage nach dem Untersuchungsstand geschickt habe, bekam ich innerhalb von 10 Minuten das Ergebnis gemailt. Interessanter zeitlicher Zusammenhang! Das Ergebnis ist ein absoluter Witz. Es entspricht dem genauen Gegenteil von sehr aufwändigen Blut- und Stuhluntersuchungen, sowie einer VIEVA-Messung, die kürzlich gemacht wurden.
Wie kann man Menschen mit gesundheitlichen Problemen nur so verunsichern!?

Svar fra Intoleranztest
Ich habe den Test gekauft und habe…
Ich habe den Test gekauft und habe sofort die Probe eingeschickt.
Allerdings habe ich durch Nachfrage die Ergebnisse erhalten und dass innerhalb weniger Minuten. Komisch.
Desweiterem verlange ich ein Rechnung die bei Auftragsbestätigung nicht gekommen ist. Ob das so seriös ist.

Svar fra Intoleranztest
Eher nicht zu empfehlen - dauert sehr lange bis Probe überhaupt ankommt
Am 19.04.2025 den großen Intoleranztest gekauft und am selben Tag auch die Haarprobe und das ausgefüllte Testformular per Post versandt. Den Versand der Haarprobe muss man selbst bezahlen, was ich blöd finde. Dies hätte man auch ruhig inklusive machen können. Da ich dann nichts mehr gehört habe und generell mit Post und Paketen kein Glück habe, habe ich dann per E-Mail nachgefragt, ob meine Probe überhaupt angekommen sei. Am 29.04.25 habe ich dann eine Mail erhalten, dass meine Probe noch nicht angekommen sei und dies unter Umständen 7 bis 14 (!!) Tage dauern kann. Einen Tag darauf, also am 30.04.25 erhielt ich eine Mail, dass meine Probe nun angekommen sei und ich meine Testergebnisse bald erhalte. Ich bin gespannt, wann dies sein wird. So schnell, wie auf deren Homepage angegeben geht es wie man sieht dann eben doch nicht. Leider lässt sich ja kaum prüfen, ob die Ergebnisse der Wahrheit entsprechen oder nicht! Ggf.werde ich noch Änderungen an meiner Bewertung vornehmen!

Schnell und unkompliziert
ich habe schon lange Probleme mit einigen Lebensmitteln und habe eine Unverträglichkeit gegen Geschmacksverstärker vermutet. Das hat der Test nicht bestätigt, dafür etliche E-Stoffe, die auch in den meisten Produkten vertreten sind. Ebenso Lebensmittel die ich vorher nicht bewusst auf dem Schirm hatte, und jetzt meide, was mir wirklich zugute kommt. Die Abwicklung war ebenfalls schnell und unkompliziert. Das Ergebnis kam bereits nach ca. 1 Woche per Mail, leicht verständlich und das Geld war es mir Wert um wenigstens einigermaßen zu wissen, gegen was ich alles unverträglichkeiten habe. Ich kann das ganze nur Empfehlen.
Testergebnis in englisch erhalten
Habe den Haartest auf deutscher Seite Berlin abgeschlossen und bekomme die 63 Seiten auf englisch. Was für ein Mist...
Fake zufällige ergebnisse
Fake wurde auch schon nachgewiesen harrproben unter meheren namen eingeschickt immer andere ergebnise reine abzocke
Ein sehr guter
Ein sehr guter, kompetenter, freundlicher und schneller Kundenservice. Hatte Antwort schon nach ein paar Stunden bekommen.
Der Test ist sehr ausführlich und leicht verständlich, äusserst hilfreich.
100 % ige Weiterempfehlung.
Schwierig
Schwierig! Ich warte seit geraumer Zeit auf mein Ergebnis. Was mich von Anfang an gestört hat, war dass die die Haarprobe selbst einsenden musst. Es gibt kein Testkit. Du musst dir also eigenständig Gedanken machen wie und in welcher Form du die Haarprobe verschicken möchtest. Porto selbst zahlen. Eine Rechnung bekommt man auch nicht, nur Kaufbestätigung per Mail. Ich warte nun schon seit Wochen auf mein Ergebnis. Also ich empfehle es nicht.
Meine Haarprobe hat kein Labor von innen gesehen
Meine mir bekannten Intoleranzen kamen im Testergebnis gar nicht vor und was mir als Deutsche Auftraggeberin eine ' festgestellte 'Intoleranz gegenüber einem Canarischen Gras und einem australischen Baum bringen soll?!! Abzocke
Absolute Abzocke.
Absolute Abzocke.
Völlig falsche Ergebnisse, auch völlig hirnlos.
Gluten rot - Weizen etc. grün.
Ich bin Laktose Intolerant, ärztlich bewiesen, laut diesem Test alles grün!
Geld zurück verlangt und umgehend erhalten - warum wohl?!
Nicht zufriedenstellend
Nicht zufriedenstellend! Mehrfach über E-Mail Kontakt aufgenommen. Immer vertröstet.... wäre nicht angekommen (Zustellung per Einwurfeinschreiben erfolgt, vor über 1,5 Wochen)
Das Geld kann man sich sparen.
Rückzahlung über PayPal erfolgt!!!
Nie wieder!!!
Das Geld kann man sich sparen
Es ist eine absolute freschheit. Ich habe 2 Wochen gewartet bis unsere Proben im Labor angekommen sind. Habe mehrfach nachgefragt es lag an der Post. Als ich sagte das ich dann mein Geld zurück möchte,kam die Probe auf einmal an und ich bekam ich das Ergebnis nach einem Tag allerdings war alles durcheinander und teilweise auf Englisch. Bei Dingen auf die ich weiß das ich reagiere wurden nicht aufgelistet. Bei der Nachfrage kamen dann viele Gründe warum es so ist. Ich bin aber hartnäckig geblieben und habe immer weiter nachgefragt darauf hin wurde mir dann gesagt das ich sie betrügen möchte und das von Anfang an geplant hätte.. so eine Frechheit!! Ich habe dann gesagt das sie sich den Mist doch mal anschauen sollen das man da überhaupt nicht Durchblickt weil alles durcheinander ist und eben auf Englisch.. dann bekam ich auf einmal eine Rückerstattung. Absolut nicht zu empfehlen.
Absolute Erleichterung im Alltag
Für mich war der Test eine riesen Erleichterung im Alltag. Laut Hausarzt waren meine Beschwerden seit Jahren psychisch... Nun nehme ich verschiedene Enzyme zu jeder Mahlzeit und habe keine Beschwerden mehr. Ich habe noch einen zweiten Test bei einem anderen Unternehmen machen lassen und das Ergebnis, bei den Lebensmitteln die mir sehr zusetzen, war identisch.
Das Testergebnis hat zwar etwas auf sich warten lassen aber für mich hat er sich mehr als gelohnt 👍🏻👍🏻👍🏻
Voll der Fake Bericht
Achtung: Bitte Informieren sie sich im Vorfeld zu den Testverfahren und der Aussagekraft des Testes.
---
Bewertung vom 15.05.2024
Voll der Fake-Bericht. Die Sachen, die im Allergiepass stehen, werden als gut verträglich angegeben. Und dann steht drin, dass man den Knollenblätterpilz nicht verträgt. Ja klar.. ist ein Giftpilz. Das hätte man auch erraten können.
27.11.2024 /Nachtrag: Laut ihrer Anzeige" Der ultimative Unverträglichkeitstest für 900+ Nahrungsmittel und andere Allergieauslöser". Einfacher, schmerzfreier Test ohne Blut. Schnelle Ergebnisse. Bequem & sicher von zuhause. Absolut schmerzfrei. Klarer Ergebnisbericht.
OK. Nennen wir es eben Unverträglichkeit.. Macht es nicht besser bei dem Thema Knollenblätterpilz. Wahrscheinlich werden sie den Giftpilz jetzt aus ihrer liste der Unverträglichkeiten raus nehmen.
Aber schön zu sehen, wie sie auf die positiven Bewertungen kommen. Indem Sie Schlechte einfach löschen lassen.
Ich habe leider auch erst nach dem komischen Bericht mal angefangen, paar Sachen zu hinterfragen. und genauer hingeschaut.
---------
Zitat von (w w w.watchlist-internet . at) / Einer SWR-Recherche zufolge kann eine Haaranalyse bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten keine verlässliche Aussage treffen. Auch der Verein für Konsumenteninformation (VKI) rät vor Selbsttests zur Bestimmung von Allergien oder Unverträglichkeiten ab.
---
Testverfahren.!?
Bioresonanztest. (Magnetfeld Test ) an Haaren soll Aussage über 900 Unverträglichkeiten liefern.?

Svar fra Intoleranztest
Am liebsten würde ich gar kein Stern…
Am liebsten würde ich gar kein Stern geben.
Absolute abzocke!!!!!
Nach dem ich mir nicht vorstellen könnte dass die Testergebnisse wahr sind, habe ich einen weiteren Test gemacht mit einer anderen email Adresse. Die Ergebnisse waren komplett unterschiedliche
Unfassbar, dass die Menschen so verarscht werden und eventuell ihren Lebensstil ändern obwohl es total unnötig ist.

Finger weg!!
Ich würde null Sterne vergeben wenn’s das gehen würde. Der Test kam nie an. Zum Glück hab ich mit Paypal bezahlt, und konnte mir das Geld über den Käuferschutz wiederholen. Unseriös, Finger weg!

Klare Empfehlung!
Die Probeneinsendung ist unkompliziert und schnell bearbeitet.
Der Ergebnisbericht ist wirklich sehr umfangreich und detailliert - es wird auf sehr viele Lebensmittel und Stoffe getestet. Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit.

Scam
Scam! Se behaupten sie hätten ein Quantenphysik-Maschine… lächerlich!!

Svar fra Intoleranztest
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.