Consiglio questo negozio online hanno veramente dei buoni prodotti e il personale è molto gentile e disponibile. Io ho già fatto due acquisti e ne farò anche degli altri.

Ero un pò scettica fare l ordine online ma siccome mio marito è mio fratello si lamentavano delle magliette intime corte di lunghezza per l inverno.. Ho cercato e visto su questo sito Le Form tg.grand... Vis mer

Ottimo materiale: il cotone delle vostre mutande da uomo sembra al tatto quasi seta. Ottima la fattura. Spedizione nei tempi concordati. Sono contento, con l'acquisto fatto direttamente in fabbrica, d... Vis mer

L'intimo Leform è di ottima qualità, spesso soffro i tessuti "plasticosi" invece i prodotti che ho acquistato sono leggeri sulla pelle. Inoltre non ho avuto la sensazione fastidiosa di elastici che... Vis mer

1. Undertøysprodusent
  2. Undertøysgrossist
  3. Undertøysbutikk

Benvenuti nel nostro esclusivo brand di intimo artigianale italiano, dove la passione per l'artigianato e l'eccellenza si fondono per creare capi unici e di alta qualità. Il nostro impegno verso l'autenticità e l'attenzione per i dettagli ci contraddistinguono. Presso il nostro brand potrai scegliere capi che vengono prodotti a mano su ordinazione per garantire la massima cura e autenticità artigianale. Ogni pezzo è realizzato con maestria dai nostri artigiani italiani, che tramandano segreti e tecniche tramite generazioni. Ci prendiamo cura dei nostri clienti e dell'ambiente, utilizzando esclusivamente materiali certificati Oeko-Tex®. Questo significa che i nostri capi sono privi di sostanze nocive e rispettano gli standard più elevati di sicurezza e sostenibilità. La nostra collezione comprende una vasta gamma di intimo, progettato per abbracciare la bellezza di ogni corpo. Dai set raffinati alle creazioni più sensuali, ogni capo è un'opera d'arte che ti farà sentire speciale e sicuro di te. Scegliendo il nostro brand, sostieni la tradizione artigianale italiana e diventi parte di una storia che abbraccia la qualità, l'eleganza e l'autenticità. Ti invitiamo a scoprire la nostra collezione esclusiva e a vivere l'esperienza di un intimo che racconta la tua personalità.

4,8

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser