Intesagreen Anmeldelser 280

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza con Intesagreen fino ad ora è stata molto positiva. Mi hanno installato i pannelli le batterie di accumulo come stabilito, in tempi rapidi. Intesagreen si è avvalsa di istallatori ef... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho da poco più di un mese installato ad opera di Intesa Green il fotovoltaico nella mia abitazione e funziona benissimo. Ma l'enorme vantaggio è stato che l'azienda si è occupata di tutte le non agevo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica, abbiamo trovato persone competenti e precise. Da Lorenzo, che ci ha presentato tutto il progetto a Erion e la sua squadra che ci hanno installato tutto in maniera puntuale e a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin da subito son stato seguito passo passo nella mia esperienza con Intesa Green per la realizzazione di un impianto fotovoltaico attagliato alle mie esigenze, dal consulente che mi ha esposto il pro... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solkraftverk

Skrevet av virksomheten

INTESAGREEN: Il tuo partner affidabile per l’energia rinnovabile. Con oltre 10 anni di esperienza nel settore delle fonti rinnovabili e oltre 1000 impianti installati, Intesagreen si distingue per la sua attenzione al cliente e la flessibilità dei suoi pacchetti chiavi in mano. Intesagreen ha l’obiettivo di creare una relazione a lungo termine con i clienti, seguendoli e aiutandoli a sfruttare tutte le opportunità offerte dal mercato delle energie rinnovabili. Il nostro pacchetto unico offre un servizio di installazione impeccabile, rapido ed economico, unito a uno studio approfondito dal nostro team di professionisti sui vari incentivi disponibili ora e anche nel prossimo futuro. Siamo qui per supportarti lungo tutto il percorso verso un futuro energetico sostenibile.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

280 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

direi abbastanza buona

Il progetto è partito e concluso in breve tempo e con sufficiente professionalità, mancano ancora gli ultimi step ( certificazione dell'impianto fotovoltaico, contratto vendita GSE e bonus fiscale 50 percento)

5. april 2024

Svar fra Intesagreen

Grazie Ettore, per qualsiasi esigenza non esiti a contattarci!

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, mi ha seguito passo dopo passo fino all'installazione e anche dopo.l' installatore molto professionale e efficente, preciso ed accorto nel montaggio.sono totalmente soddisfatta

25. mars 2024

Svar fra Intesagreen

Grazie Rosalba, sempre bello constatare soddisfazione da parte dei nostri clienti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutti molto gentili e disponibili

Esperienza fantastica mi sembra inappropriato come termine. Direi comunque buona . Tutti gli operatori , sia telefonici che presenti di persona, sono stati disponibili e gentili sia ad ascoltare le nostre esigenze piuttosto che le nostre richieste. Nei lavori tutti gentili e professionali

12. mars 2024

Svar fra Intesagreen

Grazie Ilario, l'importante è che sia andato tutto secondo le sue aspettative!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale impeccabile dalla proposta e…

Personale impeccabile dalla proposta e presentazione dell impianto all installazione. Professionalità, esperienza, efficienza e velocità. Assistenza garantita durante e dopo aver effettuato l installazione, disponibili sempre x qualsiasi dubbio o chiarimento e soprattutto facilmente reperibili tramite numeri telefonici diretti.
Molto soddisfatta!
Erica

18. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Intesagreen

Grazie Erica! Molto lieti di sentire che ogni passaggio eseguito con i nostri professionisti sia andato al meglio! La sua soddisfazione è la nostra vittoria!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un'esperienza fantastica dove tutto è stato reso chiaro, facile e professionale.

Tutto il processo di installazione è stato chiaro, efficiente e programmato con cura in ogni dettaglio. Ottima la professionalità delle persone coinvolte sia nella fase di contatto iniziale, di analisi tecnica che di installazione. Una menzione particolare al team tecnico di installatori che ha saputo affrontare le varie tematiche con cura dei dettagli. Ringraziamento personale al Customer Care per la vicinanza in ogni momento.

20. mars 2024

Svar fra Intesagreen

Grazie David! Grazie per aver menzionato i vari team che hanno partecipato alla buona riuscita del progetto! Grazie davvero del feedback stupendo!

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto dell’esperienza avuta sia con i tecnici dell’istallazione che con il servizio commerciale. Eugenio Fallone

11. mars 2024

Svar fra Intesagreen

Grazie del feedback Eugenio, contenti sia andato tutto come previsto!

Ottimo lavoro

Impianto fotovoltaico ben riuscito. Installatori bravi e gentili.

5. mars 2024

Svar fra Intesagreen

Grazie Fiorenzo! Davvero felici che anche lei è soddisfatto dell'impianto fotovoltaico!

Competenti e veloci..

Competenti e veloci... in 1 gg hanno montato un impianto 6kw e 5 accumulo ..
Molto professionali e assistenza post eccellente.

21. februar 2024

Svar fra Intesagreen

Grazie Simone! Contenti sia della celere installazione che dell'assistenza che ha ricevuto post installazione!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buona esperienza

Installatori veloci e puliti rispettosi in tutto e per tutto l'unica cosa perché non ho dato le cinque stelle è perché ho chiesto di installare anche la colonnina ricarica auto e non è stato fatto senza nessuna spiegazione e dovevo avere informazioni per quanto riguarda l'app mai più saputo nulla per il resto nulla da dire

7. februar 2024

Svar fra Intesagreen

Grazie per il feedback Patrick! Dispiace se non sono state accolte tutte le sue richieste in primo sopralluogo. Anche noi, come lei, cerchiamo la perfezione. Per questo motivo verrà contattato dal nostro reparto tecnico di modo da completare la pratica.
Se vuole velocizzare il processo può contattarci direttamente al numero del nostro servizio clienti 800940817
Nel frattempo le confermiamo che è già stata inviata la segnalazione al nostro reparto di customer service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tecnici preparati e simpatici,il che non guasta, pronti a risolvere ogni problema,molto disponibili. Sono contenta del lavoro fatto

31. januar 2024

Ottimo Sabrina, grazie!!

Impianto efficente

Impianto efficente , installatori professionali, simpatici educati e cordiali. Serietà oltre il massimo, lo consiglio a tutti. Non v'è me pentirete.

24. januar 2024

Grazie mille Pietro!!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv