No serà l'última vegada que hi compri. Tenen molta varietat de productes i els preus estan molt bé. No és el lloc més econòmic però tampoc el més car, però el fet de poder comprar tot en un sol lloc h... Vis mer
Se hva andre synes
Hice varias pedido, le recomiendo 100%. Productos autentica, buen precio que ya sabemos algunas tiendas venden mucho mas caro del mercado (100%) , rapidez en envio y entrega. Volvere a pedir, gracias!... Vis mer
Tienen una gran variedad de productos, la compra es muy fácil, los precios son buenos y el pedido llegó bastante rápido. Los productos llegaron bien, en un embalaje bonito y me mandaron también unas... Vis mer
Envío rápido, muestras incluidas, y gran variedad de productos. He probado muchos y ninguno me ha sentado mal (tengo piel sensible y reactiva), de hecho mi piel es más resistente y puedo usar ingredie... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Kosmetikkforretning
- Engrossalg av skjønnhetsprodukter
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
- Kosmetikkbutikk
- Kosmetikkgrossist
Skrevet av virksomheten
En International Cosmetic nos enorgullecemos en distribuir los mejores productos cosmeceúticos de alrededor del mundo. Comenzamos la andadura en 2013 introduciendo al mercado español la firma Paula’s Choice. Progresivamente, hemos ido añadiendo marcas que ofrecen resultados reales a nuestro portfolio, todas con el mismo denominador común: procedentes de la naturaleza, testadas por la ciencia y recomendadas por las personas de referencia de la industria. Productos que a lo largo de su historia han generado un cambio en la piel de millones de usuarias. La industria cosmética necesita un nuevo enfoque. Por eso, desde International Cosmetic nos hemos tomado el tiempo necesario para seleccionar las mejores gamas que concuerden con nuestra creencia sobre la importancia de la salud de la piel y no sólo sobre la belleza de la misma.
Kontaktopplysninger
AVD Quitapesares 31, nave 19, 28670, Villaviciosa de Odon, Spania
- info@international-cosmetic.com
- international-cosmetic.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Productos muy buenos
Me encanta mi compra.
Envío rápido y protegido
Volveré a comprar aquí
Muchas gracias!!!
No hay garantía si te llega el producto abierto
Pedí tres productos, en uno de estos la bomba del dispensador estaba usada, les escribí un mail el mismo día comentándolo para que me lo cambiasen por uno nuevo y me dijeron que ellos no habían sido. Punto. 65€ a la basura.
Producto oxidado al recibirlo y silencio total tras una semana de reclamación
Llevo más de 5 años comprando en Internationaal Cosmetic y nunca había tenido un problema hasta ahora, pero la falta de respuesta me ha hecho perder la confianza en la tienda.
Recibí mi pedido que incluía el sérum Anua Vitamin C 20 Blemish Serum., lo refrigeré en cuanto llegó sin haberlo abierto. Al abrirlo esta semana por primera vez, el sérum tenía un color amarillo-naranja muy intenso, claramente oxidado. Como llegó sellado y nunca salió de la nevera, el deterioro tuvo que producirse antes del envío, no por mi conservación.
Escribí a atención al cliente el 10 de junio explicando el problema con fotos adjuntas, y envié un seguimiento días después porque no obtuve respuesta. Han pasado ya 7 días desde el primer correo y sigo sin ninguna contestación, ni siquiera un acuse de recibo. Para una clienta habitual que siempre ha confiado en esta tienda, este silencio es decepcionante e inaceptable.
Pido formalmente el reemplazo del producto o, en su defecto, el reembolso del importe. Espero que esta review sirva para que por fin alguien gestione mi caso, ya que por email no he conseguido ninguna respuesta.
Me llegó todo muy rápido y sin ningún…
Me llegó todo muy rápido y sin ningún inconveniente
Todo bien pero un poquito lentos en…
Todo bien pero un poquito lentos en enviar el producto.
Todo muy bien
Bien empaquetado, aunque había botellitas de cristal, llegaron intactas. También incluyeron unas muestras, se agradece el detalle.
Pésima atención al cliente si tienes un problema.
Escribí a su servicio de atención al cliente porque la pipeta de un producto se rompió de la nada. En lugar de ofrecer una solución, su única respuesta fue insistir reiteradamente en que yo la había roto, contradiciéndose ellos mismos al afirmar que para ese daño se requería aplicar mucha fuerza.
La comunicación por WhatsApp fue pésima: ni siquiera leían mis mensajes y respondían en bucle con lo mismo. Además, insistieron en enviar notas de voz, ignorando por completo mi petición de comunicarnos por texto. Al final, tuve que contactar directamente con la marca del producto, quienes sí respondieron correctamente y me devolvieron el dinero.
En resumen: International Cosmetics tiene un buen catálogo para comprar, pero su atención al cliente es nefasta. Si tienes algún problema con tu pedido, no te lo van a resolver. Yo me lo pensaría dos veces antes de comprar aquí.
Servicio rápido y correcto
Los pedidos que he hecho han llegado rápido y muy bien, los precios son competitivos y tienen una variedad muy importante de producto. Seguiré con ellos por ahora :)
A pesar de no haber recibido el pedido…
A pesar de no haber recibido el pedido en su tiempo por perdida, en la reclamación me han atendido perfectamente enviándome un nuevo pedido sin cargo por lo que agradezco enormemente.
Un saludo.
Entregasteis el pedido a una dirección…
Entregasteis el pedido a una dirección equivocada hace más de una semana, y no me habéis dado ninguna solución. Es la primera vez que compro en vuestra tienda y la primera impresión no es muy buena, la verdad…
Falta stock y no decirlo antes de hacer pedido…
Hubiera sido de 5 si al hacer el pedido me hubieran dicho que de uno de los productos no había en stock, quizás no hubiera hecho pedido
Crema solar bastante buena
Crema solar bastante buena, no grasa.
Productos súper efectivos
Excelente empresa
El envío llegó rápido, excelentes cosméticos y es una empresa responsable, que brinda confianza a sus clientes vendiendo productos originales y de calidad, recomendado!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.