Interlingua Anmeldelser

1. Språkskole
  2. også i
  3. Språkkurs

Impara in modo efficace, veloce e permanente. Ente di Formazione dal 1993 +400.000 studenti formati +740 aziende hanno scelto i nostri corsi

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Inglese full immersione 3/7 agosto 2026

Ho appena concluso una settimana di inglese full immersion. Esperienza meravigliosa a 360 gradi , dall'organizzazione della scuola alla preparazione degli insegnanti , al programma ben strutturato e alle relazioni con gli altri compagni di classe! Rifarei subito un'altra settimana ! Monica

7. august 2026

Ho avuto un’esperienza estremamenUn punto di riferimento per la formazione linguistica e professionalee…

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Skillcraft Interlingua. Fin dal primo contatto ho percepito grande professionalità, organizzazione e attenzione alle esigenze specifiche dei partecipanti. I corsi sono strutturati in modo chiaro ed efficace, con un approccio pratico che permette di applicare subito ciò che si apprende.

I docenti sono preparati, coinvolgenti e capaci di creare un ambiente stimolante e collaborativo. Si percepisce una reale cura per la qualità della formazione e per i risultati concreti degli studenti. Anche l’organizzazione amministrativa è efficiente e sempre disponibile per qualsiasi necessità.

Consiglio vivamente Skillcraft Interlingua a chiunque voglia investire seriamente nella propria crescita professionale e linguistica.

1. desember 2025

Good

Decisamente buona direi da un 5 in inglese primo quadrimestre ad 8 nel secondo !

15. januar 2025
Logoen til Interlingua

Svar fra Interlingua

Grazie di cuore Michela!

Il corso è ben strutturato e completo.

Il corso è ben strutturato e completo.
La ragazza che mi ha assistito per attivarlo e rinnovarlo è stata veramente fantastica.
Grazie

1. februar 2025
Logoen til Interlingua

Svar fra Interlingua

Grazie mille Silvia, ci fa piacere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ti aspettiamo al prossimo corso!

Welcome to Speaker's corner

Speakers' Corner è un servizio on-line offerto da Interlingua, utilissimo per l'apprendimento della terminologia inglese e per esercitarsi nella conversazione durante la lezione via zoom, insieme ad altri studenti collegati da diverse regioni italiane. Ogni settimana la lezione è tenuta da un insegnante madrelingua di lingua inglese che coinvolge gli studenti online in brillanti conversazioni ed esercizi per migliorare il vocabolario, i modi di dire, ecc.. Consigliabile per impraticarsi prima di una vacanza all'estero.

24. januar 2025