Questi allenamenti non sono uno scherzo, ma nel senso migliore del termine! Mi spronano davvero e ho notato notevoli miglioramenti nella mia resistenza. Ogni sessione mi fa sentire come se stessi migl... Vis mer
Energierijke routines die kort maar effectief zijn. Een geweldige manier om de dag te beginnen of te eindigen.
Se vuoi allenamenti che ti mettono alla prova senza perdere tempo, questo è il posto giusto. Ogni sessione sembra effeciente e finisco sempre sentedomi realizzato.
J'ai trouvé la plateforme facile a nivguer, avec des ressources qui conviennent aussi bien aux débutants qu'aux experts.
Il team di supporto ha dedicato tempo per comprendere attentamente le mie preoccupazioni e ha fornito soluzioni personalizzate. La loro attenzione ai dettagli ha fatto la differenza.

Svar fra Intensity2go
Sono andati oltre per assicurarsi che le mie esigenze fossero soddisfatte. La loro dedizione e professionalità meritano reiconoscimento.

Svar fra Intensity2go
They have set a new standard for what exceptional customer service should look like.

Svar fra Intensity2go
Das Engagement für Kundenzufriedenheit ist bemerkenswert. Es ist in jeder Interaktion offensichtlich, dass sie die Bedürfnisse des Kunden an erste Stelle setzen.

Svar fra Intensity2go
Questo servizio è prezioso e fornisce un'eccellente qualità, vale ogni centesimo.

Svar fra Intensity2go
Non devo mai aspettare a lungo per ricevere assistenza, il che fa una grande differenza.

Svar fra Intensity2go
They set the bar high for customer service. I am always impressed by how well they handle every interaction.

Svar fra Intensity2go
Es ist klar, dass die Kundenzufriedenheit oberste Priorität hat. Das Engagement, Probleme schnell und effektiv zu lösen hebt das Unternehmen auf jeden Fall hervor.

Svar fra Intensity2go
Reaktionsschnelles und hilfsbereites Support Team, das für ein großartiges Nutzererlebnis sorgt.

Svar fra Intensity2go
Sans aucun doute, le programme le mieux structuré que j'ai suivi jusqu'a présent. Les exercises stimulants et la progression logique maintiennent ma motivation au maximum.

Svar fra Intensity2go
Es ist so schön hier endlich mal die Prio zu sein und nicht nur irgendein Kunde.. Danke dafür das ihr so ein fantastisches Team seid.

Svar fra Intensity2go
Ich hatte nie mit etwas ärger. Das Team hat sich immer um alles gekümmert.

Svar fra Intensity2go
Ich vertraue dieser Firma sehr, da ich noch nie Probleme mit Ihrem perfekten Kundenservice hatte.