integraenergia.es Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No son una buena idea. Intentan retorcer las palabras y a los tres meses cambian las condiciones. Llaman haciéndose pasar por otro compañía, una vez eres cliente suyo y quieres darte de baja, todo son... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si por mi fuera no pongo ninguna estrella pero no dejan poner la reseña… Hoy recibimos una llamada donde se hacen pasar por mi compañía de luz y gas, diciéndome que en las últimas dos facturas me h... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Integra Energía Nada recomendable. Precios de luz los más altos del mundo. Encima con permanencia. Comerciales engañando. No se lo deseo a nadie. He pagado una factura de luz de 622 euros, a 49cént... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No piqueis,son una banda de estafadores,me están cobrando un montón de facturas y todas carísimas! T hacen permanencia d un año para luego engañarte y sacarte hasta los ojos!

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

75 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

62 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

soy uno mas de los estafados,me…

soy uno mas de los estafados,me llamaron un tal Jacobo puertas , diciendo que tenia que regularizar el contrato que tenía de la distribuidora, que no era la misma que la que suministra la comercializadora y etc..., engaño total . Me cambiaron a su empresa de eneri integra, intentando salir con la renuncia de 15 dias y habiendo cambiado de comercializadora.

30. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrible no he firmado nada con ellos y me dan de baja y de alta cuando se les da la gana y me estan cobrando una cantidad alta y es no les he confirmado nada y son abusivos me parece fatal

Yo no he contratado con ellos me envían facturas abusivos pongo con la compañía de siempre y los sinvergüenza se firman contrato y permanencia sin autorización del cliente deberían de multar la sinvergüenzada de la empresa con de los trabajadores que le dejan este problema se ganan comisiones a costa de la tranquilidad de uno y no dan explicaciones SIN VERGÜENZA RATAS

16. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No puede haber peor servicio de luz

No puede haber peor servicio de luz. Mentirosos con los precios y tarifas. No te arreeglan absolutamente nada cuando les llamas y te dan largas. Estás atado a un año con ellos.

8. januar 2026

ESTAFADORES!!

Recientemente me he cambiado a otra compañía de luz y resulta que me llaman de no se que comercializadora, total me dicen que el estado me da un 50% de descuento en la luz y que me llaman para confirmar y me mandan un contrato de luz con estos personajes que encima 3 veces mas caro. Malditos estafadores, arderéis en el infierno. Os mereceis todo lo malo que os pase.

17. desember 2025

Quien miente?

Maltrato al usuario

Escribo en nombre de un familiar al que le estoy gestionando la reconexion del suministro del gas ( El padece Alzheimer)La comercializadora es Integral Europea de Energia y la distribuidora Nedgia Aragon perteneciente al grupo Naturgy.
Tras un impago de una factura se le corto el suministro de gas el miercoles 27.11.25, el dia 28 (jueves)se pago la factura por bizum, se me informa que el suministro se restablecería en un plazo de 24/48 horas.
El lunes 1 de diciembre sigue sin restablecerla el servicio, desde el lunes hasta hoy he hecho innumerables llamadas a la distribuidora. La distribuidora informa que ellos reci bieron la solicitud ese mismo dia, la comercializadora dice que curso la solicitud el dia 28 de noviembre. Quién miente? No lo sabremos

Todo son buenas palabras cuando llamo, me dicen que lo van a resolver forma urgente, pero no es verdad, 8 días después seguimos sin suministro de gas. No se puede cocinar, ni hay agua caliente para la ducha.

Estamos desesperados

1. desember 2025

ESTAFADORES

Son unos estafadores...de un tiempo para acá se inventan regularizaciones y las tarifas suben y suben cada vez más consumiendo lo mismo. Cobran por cambiarte de compañía... Me ha llegado una factura de 220 euros por una disque regularización
Son unos sinvergüenzas

3. desember 2025

Una auténtica estafa

Una auténtica estafa. Regalo y penalización por irte (al comprobar que los precios ofertados tienen trampa, con regularización sorpresa todos los meses),que me pasan de más de 150€. No contratar bajo ningún concepto. Es auténtica basura.

2. desember 2025

estafadores

Nos mudamos el mes pasado, el 27 de octubre. Desde entonces, no tenemos electricidad, incluido el interruptor diferencial. No hay nuevos residentes y, sin embargo, desde entonces, un grupo de locos ha consumido casi 400 kWh. Facturas desorbitadas, de 170 euros o más, aunque apenas consumimos.

1. november 2025

Son estafadores

Son estafadores. Facturas que triplican lo normal. Amenazan con penalizaciones y condiciones que no son ciertas si te quieres ir. Lo peor que he visto nunca. He tenido que ir a ponerles una reclamación a consumo.

17. november 2025

Son unos estafadores

Es con diferencia la peor compañía con la que he contratado. Desde el principio el comercial fue muy agresivo en la forma de hablar. Las condiciones que me aseguró por contrato, no se cumplieron y las facturas de media fueron el doble o más de lo que pagaba en la anterior compañía. Es de las pocas que todavía tienen permanencia, y eso no te lo dicen, te enteras después. Te amenazan con una penalización desorbitada si te quieres ir. La atención al cliente es nefasta, si es que consigues que te cojan el teléfono. Intento que me den unos datos para saber lo que me queda más o menos para completar los kW/h del año completo, y lo que llevo consumido, y el cálculo se lo inventan descaradamente.
Me queda un mes para que termine mi contrato y estoy ansiosos por perderlos de vista.

12. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

si podria poner un 1000 bajo 0 lo…

si podria poner un 1000 bajo 0 lo pondria. te llama al telefono un al telefono un comercial que hablando rapido te lela la cabeza de tonterias sigue nombrando Endesa para crear confusion y hacerte creeer que hablan por endesa misma y quieren bajarte los precios. pues te llegan las facturas que son 4 veces mas altas que pagabas antes con endesa y te das cuentas que has sido objecto de una trampa telefonica comercial. recibi una factura de 210,00 € cuando con endesa pagaba 85,00 E . ya me di baja de esta empresa tramposa volviendo a endesa, bloqueando las domicilisaciones y cualquier cobro por parte de esta gente, inclsuo activando mi abogado. La atenciona al cliente me comenta que el monte de la factura para ellos es corecto, obvio, ya se' por endesa y por mi abogado que maximo pueden pretender 10,00 E por el tema de la permanencia de un año. Me enterare' si aca' como a italia hay un servicio d eprotecion del consumidor . esta gente tiene que desaparecer del mercado y pagar por sus trampas de mala conducta comercial

10. november 2025

Cuidado con Integra

Cuidado con Integra. No la recomendaría. Sus prácticas comerciales son cuestionables, con precios abusivos que suben sin previo aviso, permanencias ocultas e impuestas tras trámites, y una atención al cliente que brilla por su ausencia, con facturas incomprensibles y cargos sorpresa.

18. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son tremendamente agresivos cuando te…

Son tremendamente agresivos cuando te contactan.
El comercial Carlos Acosta, que dice ser de una delegación de Cádiz, especialmente. Intenta no dejarte hablar y al final te dice que es tu gestor energético y te da un número e código de cliente. Al final dice que se lo repitas. Cuando me he negado me ha faltado al respeto. Intentan que aceptes sin leer. Muy mala experiencia.

15. oktober 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES, contrato con la comercial en la feria de Gijón, me hace los cálculos de la factura con el precio kw de ellos con unos grandes ahorros. Contratamos con ellos y en la primera factura pago 30-40€ más que con mi anterior compañía. Sorpresa al llamar y que me expliquen el contrato que hay un precio variable que se suma al precio fijo del kW (no lo habían explicado y en el contrato no se entendía). Solicito la baja y me cobran una penalización de 29€ que según ellos es el 5% del cálculo que realizan del consumo que te resta del año de contrato… Alucinante, timadores y estafadores, los comerciales no informan más que de un precio fijo (que luego no es). Mucho cuidado y evitarles a toda costa.

29. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esta empresa intenta engancharte con falsas promesas

Esta empresa intenta engancharte con promesas falsas que tu factura se va a mejorar enormemente y por teléfono te explican una muy pequeña parte del contrato que al final te mandan firmar por mensaje en tu teléfono. Ni si quiera por correo electrónico te mandan el contrato. Cuando me di cuenta que mi factura de luz era un tercio mas caro que antes, me di de baja. Me clavaron €318,- de penalización por no cumplir con la permanencia, que realmente es prohibido a nivel europeo.
Luego te mandan una empresa de morosos para presionarte en pagar y la amenázate llevarte a juicio.
Son estafadores y enganchan a sus clientes con falsas promesas.
Y las facturas que te presentan son incomprehensibles: tienes que tener un grado superior en ciencia nuclear para entenderlas.
Mucho cuidado con esta empresa!!!!!

26. september 2025

Estafa

Son unos ESTAFADORES. Cuidado con las llamadas. Se hacen pasar por tu comercializadora o distribuidora, te manipulan diciéndote datos que son ciertos, para que les creas. Te ofrecen una supuesta mejora en tu plan actual, cuando lo que realmente estás haciendo es firmar contrato para cambiar de comercializadora. Luego te enteras cuando te llega la factura ABUSIVA, en mi caso el triple de la que usualmente pago!

19. september 2025

Firmé un contrato con Integra energia

Firmé un contrato con Integra energia
con la promesa de que siempre me buscarían las tarifas más baratas de luz y gas. Esto nunca ocurrió.
​Después del primer año, me negué a renovar la permanencia y, como resultado, me aplicaron tarifas abusivas, hasta cuatro veces superiores al precio del mercado.
​Cuando decidí cambiar de compañía, me confirmaron por teléfono que no tenía permanencia. Sin embargo, una vez que inicié el cambio, comenzaron un acoso telefónico constante, con llamadas amenazantes, e incluso se hicieron pasar por mi nueva compañía (Endesa) para intentar detenerme.
​Esta empresa usa mentiras y tácticas de presión para retener a sus clientes. No cumplen sus promesas y sus prácticas son poco éticas. Aconsejo a cualquiera que esté pensando en contratarlos que busque otra opción.

28. august 2025

Son unos estafadores.

Son unos putos estafadores.
Te llaman fingiendo ser del departamento de incidencias de tu distribuidora diciéndote que cambia la comercializadora y que te saldrá con los descuentos a 0.08€ cuando están normalmente a 0.12€ . Al principio dudas pero tienen todos tus datos. Nombre y apellidos, dirección, número de cups incluso tu número de cuenta bancaria. Según ellos no hay permanencia y por 10 días me han cobrado en la factura 107 euros. Por suerte tengo las conversaciones grabadas y los whatsapps donde me dicen que se queda la tarifa en 0.08€ y que la permanencia es con la distribuidora y no con la comercializadora.

5. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv