Instaworldagency Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una truffa. Spariscono dopo aver intascato il corrispettivo pattuito. La società è americana quindi non ha alcun senso provare a recuperare l'importo che ovviamente non giustifica l'investimento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un pacchetto di 5000 follower che ha aumentato notevolmente la mia visibilità, mi sono trovata benissimo anche perché li ho acquistati ad un prezzo in promozione. Ho anche inoltrato il c... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato dei follower italiani per la mia attività. Ho un piccolo ristorante a Vicenza e volevo incrementare la visibilità dei miei contenuti, con l’obiettivo di far conoscere di più il ristor... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comprato pacchetto da 1000/1600 follower tre mesi fa. Erogati in totale: 350. Servizio clienti rassicurava ( in principio, perché poi smettono di rispondere) dicendo che sarebbero stati emessi a di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Da anni offriamo servizi di social media marketing per tutti i social: Instagram, FaceBook, TikTok, Youtube, ecc....

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

LEGGONO MA NON RISPONDONO

Si prova a contattare in privato (sia su instagram che su whatsapp) per cercare di effettuare il pagamento ma leggono il messaggio senza rispondere.

10. juni 2024

Servizi pessimi

Servizi pessimi, ti intasano la chat per venderti quei pacchetti ricchi di follower fake che dopo due settimane spariscono.
Assistenza inesistente, servizio pessimo e disponibilita pari a zero.

27. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bot bot bot. State alla larga

Non ho mai collaborato o acquistato da questa agenzia ma di certo un agenzia costretta ad utilizzare bot che intasano con decine di messaggi al giorno per potersi pubblicizzare di sicuro si classifica da se

6. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ho avuto ciò che è stato promesso

Ho comprato un pacchetto da 20 euro il 6 Ottobre 2023 con la promessa di arrivare ad avere tra i 2/3k di followers italiani entro 3 mesi. Ad oggi 21 Marzo 2024 dopo diversi solleciti sono arrivato a quota 1200 followers e la cosa più assurda che continuano a diminuire... sì, perché ero arrivato a 1500 e nel giro di qualche settimana hanno iniziato a diminuire vertiginosamente. Azienda poco seria anche perché visualizza i messaggi in chat ma non risponde.

21. mars 2024

Potessi dare 0 stelle lo farei. PESSIMA AGENZIA

Potessi dare 0 stelle lo farei. Followers che, ancora oggi 13 marzo 2024 ,continuano a sparire nonostante le rassicurazioni,visualizzano i messaggi ma non si degnano di rispondere. Quello che mi rode ancora di più è il fatto di aver fatto acquistare altri amici e abbiamo tutti lo stesso problema.

13. september 2023

Pessimi

Pessimi! Poco seri.

16. februar 2024

Svar fra Instaworldagency

Salve, la preghiamo di contattare la nostra assistenza clienti su Whatsapp per poter identificare e risolvere il suo problema nel più breve tempo possibile.

Pessimo

Servizio pessimo. I pacchetti acquistati sono ben distanti dai servizi promessi. Non esiste assistenza: nessuno risponde per email anche dopo diversi solleciti.
State alla larga, risparmiate i vostri soldi.

10. februar 2024

Svar fra Instaworldagency

Salve, ci scusiamo per la mancata risposta alle sue email.
In periodi di forte richiesta può capitare di dover attendere più del previsto.

La preghiamo di contattare la nostra assistenza clienti su Whatsapp, indicando la sua problematica e il suo numero d'ordine, al fine di poter individuare e risolvere il suo problema nel più breve tempo possibile.

Pacchetto di Natale…

Ho acquistato un pacchetto di Natale dove c'erano followers internazionali+ italiani.
Quelli italiani non li ho mai ricevuti, e sono passati 2 mesi!
NON MI HANNO MAI RISPOSTO, né con whatsapp né telefono né via email!!

14. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho aquistato in tre occasioni

Ho aquistato in tre occasioni, due sono state rispettate, l’ultima non solo non ho ricevuto i follower, ma vengo ignorata per quanto riguarda i messaggi in posta che visualizzano. 👎

9. februar 2024

Salve,
Siamo riusciti a risalire al suo ordine e ci stiamo adoperando per risolvere la situazione. I follower mancanti arriveranno entro le prossime 48 ore.

Siamo spiaciuti di aver disatteso le sue aspettative dopo diversi ordini effettuati presso la nostra agenzia, ma siamo certi che dopo la nostra soluzione del problema potremmo tornare a collaborare al meglio come in passato.

Top!

Ho acquisto 1000 like e nel giro di una mezz’oretta l’ordine è stato evaso.. Professionalita e gentilezza. Consiglio l’acquisto !!

31. januar 2024

Svar fra Instaworldagency

Grazie mille per la sua testimonianza!

Servizio eccellente!!

Servizio eccellente!!! Già fatto il secondo acquisto e son rimasto mozzafiato!!.
in meno di 24h sono arrivati tutti i followers!! Ma che dico24ore?! IN MENO DI 4 ORE!!
C'è allucinante, lo dico perché conosco il sistema. E poi i loro pacchetti hanno dei prezzi assurdi, conviene conviene.
Mi trovo molto bene con l'assistenza,
risposta immediata da parte di una persona molto gentile e fidabile, lo sento dalla voce.
A presto!! Tornerò per fare altri acquisti👋.

14. januar 2024

Fantastico

Compro follower per il mio ristorante da anni e ho avuto modo di testare diversi servizi e diverse agenzie. Posso affermare con certezza che il servizio della Instaworld è il migliore mai provato. I loro prezzi sono anche i più bassi che ho trovato. E fidatevi, per risparmiare ho cercato i prezzi di tutte le altre agenzie simili... Sono davvero soddisfatto e consiglio a tutti il servizio.

11. januar 2024

Svar fra Instaworldagency

Grazie per la sua testimonianza!

Pessimi

Inizialmente sembra andare tutto bene, si mostrano professionali e alla mano. Una volta pagato il pacchetto spariscono, qualsiasi problema tu abbia riguardante i follower, visualizzano la tua richiesta ma non rispondono. Intanto i follower oltretutto fake piano piano iniziano a calare e loro muti.
Non la consiglio assolutamente.

8. september 2023

Buongiorno,
Abbiamo controllato il suo ordine.
Aveva acquistato 16.500 follower e, al momento dell'acquisto, partiva da 1335 follower.

Se la matematica non è un opinione, doveva arrivare a 17.835 follower.
Attualmente, il suo profilo risulta averne 19.000.
Pertanto, ha addirittura più follower di quelli che dovrebbe avere.

Si lamenta della perdita, ma è normale ed inevitabile avere delle perdite, specialmente con follower internazionali.

Le ricordiamo che come da Termini e Condizioni, il cliente ha diritto al reintegro gratuito dei follower persi in caso di perdita superiore al 10% dei follower acquistati.

Ma, per il momento, non ha ottenuto una perdita così elevata (ripetiamo: ha anche più follower del previsto) e per questo motivo il reintegro gratuito non è previsto.

In aggiunta, si lamenta dei follower "fake", ma è stata lei a scegliere di acquistare follower internazionali che, come chiarito nei Termini e Condizioni del servizio, sono follower falsi.
Non lo abbiamo mai nascosto.
Per il futuro, le consigliamo di leggere sempre i Termini e Condizioni prima di acquistare un qualsiasi pacchetto o un qualsiasi servizio.
Altrimenti non può lamentarsi di caratteristiche del servizio che ha scelto di accettare.

Nel caso in cui avesse ulteriori domande, la preghiamo di contattare la nostra assistenza clienti Whatsapp, che chiarirà ogni suo dubbio.

Buona giornata!
Team InstaWorld Agency

super professionalii!

super professionalii!! Ho acquistato il pacchetto a 20€ e ne sono rimasto molto contento in meno di 1 ora mi hanno caricato sul profilo tutto ciò promesso, inoltre grande disponibilità nella comunicazione e chiarezza. Servizio top ❤️

8. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comperato 200 follower italiani per…

Ho comperato 200 follower italiani per fare un test e sono arrivati in 2 giorni. Per il momento mi sto trovando alla grande, davvero top

29. desember 2023

Svar fra Instaworldagency

Grazie mille per la sua testimonianza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mai vista assistenza clienti così…

Mai vista assistenza clienti così veloce. Avevo una domanda su un ordine effettuato, ho contattato l'assistenza Whatsapp e mi hanno risposto all'istante. Meglio delle grosse multinazionali!

29. desember 2023

Grazie davvero!
Cerchiamo di fare sempre il massimo e stiamo investendo molto nell'assistenza clienti.
La sua recensione ci rende fieri del lavoro svolto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ill servizio mi è piaciuto molto

Ill servizio mi è piaciuto molto. Ho comprato follower italiani e li ho ottenuti in maniera graduale e naturale, come promesso dalla ragazza dell'assistenza. Consiglierei il servizio!!

24. desember 2023

Finalmente un agenzia…

Finalmente un agenzia serissima,istantanea nel darti quello che acquisti,io mi trovo benissimo, i ragazzi sono gentilissimi, prezzo onestissimo..sono già 5 volte che acquisto e non mi hanno mai deluso,anzi lo consiglio a tutto...crescita immediata

27. desember 2023

Svar fra Instaworldagency

Grazie mille per la fiducia, siamo felici di sapere che apprezza il nostro servizio!❤️

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv