Instaworldagency Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una truffa. Spariscono dopo aver intascato il corrispettivo pattuito. La società è americana quindi non ha alcun senso provare a recuperare l'importo che ovviamente non giustifica l'investimento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un pacchetto di 5000 follower che ha aumentato notevolmente la mia visibilità, mi sono trovata benissimo anche perché li ho acquistati ad un prezzo in promozione. Ho anche inoltrato il c... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato dei follower italiani per la mia attività. Ho un piccolo ristorante a Vicenza e volevo incrementare la visibilità dei miei contenuti, con l’obiettivo di far conoscere di più il ristor... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comprato pacchetto da 1000/1600 follower tre mesi fa. Erogati in totale: 350. Servizio clienti rassicurava ( in principio, perché poi smettono di rispondere) dicendo che sarebbero stati emessi a di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Da anni offriamo servizi di social media marketing per tutti i social: Instagram, FaceBook, TikTok, Youtube, ecc....

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 7 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

38 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, scrivi più volte non ti rispondono. I followers arrivano e poi spariscono, non vengono reintegrati. Soldi buttati

27. oktober 2025

Solito giochino

Solito giochino , compri i follower e poi dopo qualche tempo te li eliminano gradualmente.
Oltre al fatto che il 99% dei follower che vendono sono fasulli.

29. oktober 2025
Logoen til Instaworldagency

Svar fra Instaworldagency

Gentile utente,
il servizio da lei acquistato è stato regolarmente erogato e nel pieno rispetto dei Termini e Condizioni accettati al momento dell’ordine.

Come chiaramente indicato sul nostro sito, le piattaforme social possono rimuovere follower nel tempo a causa dei loro controlli interni e aggiornamenti automatici. Si tratta di dinamiche totalmente indipendenti dal nostro operato e comuni a tutti i servizi del settore.

Le sue affermazioni sono false e diffamatorie, e se non rimosse, verranno utilizzate come prova in sede legale a tutela della nostra reputazione.

La nostra agenzia lavora in modo trasparente, con oltre 15.000 clienti soddisfatti e servizi conformi ai Termini e Condizioni accettati dal cliente.

La sua recensione dimostra semplicemente che ha acquistato senza leggere minimamente i Termini e Condizioni del servizio, che rappresentano un vincolo contrattuale tra le parti.

Team InstaWorld Agency

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Salve ho avuto un’esperienze veramente…

Salve ho avuto un’esperienze veramente brutta !! Ho acquistato praticamente un pacchetto da 60€ con 10.000 follower e 50.000 mi piace ! Non sono stati di parola ! Sono stata fregata ! Quindi attenti perché loro fregano e basta ! Leggete le recensioni non sono l’unica ad essermi lamentata!! Quindi leggete prima di acquistare il loro prodotto!! Buona giornata

14. oktober 2025
Logoen til Instaworldagency

Svar fra Instaworldagency

La signora Gigliane ha già avuto ampio contatto con il nostro team di assistenza, che le ha spiegato in modo chiaro e documentato come il servizio acquistato sia stato regolarmente erogato nel pieno rispetto dei Termini e Condizioni accettati da lei stessa al momento dell’acquisto.

Le accuse di “truffa” o “fregatura” sono totalmente infondate e diffamatorie: la cliente ha semplicemente ignorato le clausole contrattuali che specificano in modo trasparente che, essendo un servizio digitale soggetto alle dinamiche dei social, possono verificarsi oscillazioni o perdite che non danno diritto a reintegro né a rimborso.

La nostra agenzia opera in modo legittimo e tracciato, con oltre 15.000 clienti soddisfatti.
Diffondere dichiarazioni false che danneggiano la reputazione di un’azienda costituisce diffamazione pubblica e, se non verranno rimosse, saranno utilizzate in sede legale a tutela della nostra immagine.

Specchietto per allodole:

Specchietto per allodole:

Molte recensioni su trustpilot sono sicuramente false e avendo provato il servizio posso confermare che il pacchetto acquistato non è stato mai finalizzato, neanche 1 follower aggiunto. Ho anche sollecitato più volte via whatsapp e provando a chiamare (ho tutti gli screenshots delle chat) senza avere mai risposta se non un "staimo verificando" ...per poi sparire nel nulla.

Hanno violato il contratto tra fornitori di servizi e consumatore finale, non vado per avvocato solo perché la cifra è ridicola ma meriterebbero.

22. september 2025

Ottima agenzia

Una delle migliori agenzie che abbia provato, e posso assicurarvi che ne ho provate davvero tante. Serietà e precisione, cosa davvero sconosciuta a tanti in questo settore

14. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato più di 50.000 follower…

Ho acquistato più di 50.000 follower per 3 profili instagram ma ne ho ricevuti meno della metà, non acquisterò più sono dei truffatori autorizzati, non fidatevi ,soprattutto quando acquistate che vi dicono che ci sta il reintegro in caso di perdita, dopo aver contattato moltissime volte l'agenzia non ho avuto risposta e nessun reintegro, la cosa bella e che questi furbacchioni te li tolgono nel tempo un po alla volta e si arriva che spariscono tutti, siete dei ladri autorizzati vi farò cattiva pubblicità e non acquisterò mai piu

13. februar 2025

Evitateli

Paghi e arriva un decimo di quello che compri. Scrivi e non ricevi mai una risposta. Da evitare assolutamente.

6. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non vi fidate di questo servizio…

Non vi fidate di questo servizio scadente e soprattutto sono dei ladri, dopo aver acquistato più di 20.000 follower Internazionali dopo un po di tempo sono del tutto spariti , dopo aver contattato l'assistenza wastapp e sulla pagina instagram non ho ricevuto risposta, però al momento dell'acquisto ti dicono assistenza clienti tutti i giorni per farti convincere ad acquistare da loro, bei furbacchioni che sono, ti tolgono i follower per poi farteli acquistare di nuovo , non ci cascate, ve lo sconsiglio

6. desember 2024

Serietà e professionalità

Ottimo servizio ho ricevuto tutti i follower , like e commenti nel giro di pochissimo tempo, inoltre il servizio clienti mi è stato di immediato supporto , prima che facessi l’ordine mi ha spiegato passo dopo passo come funzionasse il procedimento, e anche dopo aver fatto l’acquisto é stato disponibile. Sono rimasto veramente soddisfatto dalla loro serietà e professionalità grazie Instaworldagency

6. august 2025

ECCEZIONALI

Ho comprato giusto ieri 500 followers italiani per la pagina del mio brand di abbigliamento emergente. Che dire se non “ECCEZIONALI” in manco 1 ora avevo tutti i followers già nella pagina, profili super realistici con foto profilo e nome italiano. Comprerò altre volte sicuramente!!

8. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo aver acquistato migliaia di…

Dopo aver acquistato migliaia di follower internazionali e speso un sacco di soldi , sono quasi del tutto spariti, però questi furbacchioni al Momento dell’acquisto ti dicono che verrai assistito e in caso di perdita verrano reintegrati cosa che ho scritto più di una volta sia sul loro numero di assistenza whatsapp, che sulla pagina di Instagram ma nessuna risposta, ve lo sconsiglio vivamente sono dei ladri!

4. juni 2025

Truffatori

Truffatori. Ho acquistato pacchetto di 1500 follower sono spariti tutti e non hanno mai più risposto. State alla larga

8. august 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Poco professionale

Dopo pochi giorni dall aver acquistato un pacchetto i follower sono quasi tutti spariti, ho scritto più volte all agenzia per il recupero dei follower ma mai avuto risposte

21. juli 2025

Delusione totale

Sinceramente in fase di acquisto tutto perfetto: ricevuto quello per cui ho pagato ma poi spariti del tutto. Scrivo su whatsapp, leggono il messaggio ma non c'è risposta. Scrivo una mail, non c'è risposta. Scrivo su instagram, non c'è risposta. IL reintegro di cui si parlava per il momento non c'è stato e allora dico, se dovessi aver bisogno di un altro servizio, perchè dovrei rivolgermi a loro? Di agenzie che offrono lo stesso servizio ce ne sono a iosa e sicuramente con un customer service più presente.

1. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv