Instantgaming Anmeldelser 88

TrustScore 1.5 av 5

1,6

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jestem bardzo rozczarowany Instant Gaming. Kupiłem grę, która na ich stronie internetowej była wyraźnie oznaczona jako obsługująca VR . Po aktywacji klucza okazało się, że gra w ogóle nie obsługuje... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dal 2015 acquisto su instantgaming, sono pienamente soddisfatta. Consiglio assolutamente di acquistare sul loro sito anche perché i prezzi sono davvero interessanti. Tra l'altro l'assistenza è stata r... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils acceptent les paiements par apple pay pour les rembourser instantanément au moment ou l'on devrait recevoir sa clé ; prenant en otage la somme que l'on a versée pour 7/30 jours. Support se réfugi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

compte piraté comme beaucoup ici, instant gaming est lié au compte Paypal et de ce fait paypal ne demande aucune validation de paiement c'est direct contrairement à tout achat en ligne. On vou... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

# 166254299

Jestem bardzo rozczarowany Instant Gaming. Kupiłem grę, która na ich stronie internetowej była wyraźnie oznaczona jako obsługująca VR . Po aktywacji klucza okazało się, że gra w ogóle nie obsługuje VR.
Przesłałem działowi wsparcia zrzut ekranu z wprowadzającym w błąd opisem z ich własnego sklepu, ale odmówili mi zwrotu pieniędzy, twierdząc, że „nie mają kontroli nad tagami ze Steam”. To niedopuszczalne – jako sprzedawca detaliczny ponoszą odpowiedzialność za informacje na swojej stronie.
Co gorsza, po tym jak zakwestionowałem ich decyzję, zespół wsparcia przestał odpowiadać na moje wiadomości . To rażące naruszenie praw konsumenta.

16. februar 2026

Voleurs je suis épuisée

1- j'achète une carte de robux que j'entre directement sur Roblox.
2- code immédiatement signalé comme déjà utilisé
3- je contacte l'assistance instant gaming afin d'avoir un remboursement

4- instant gaming me dit de demander à roblox la date et l'heure d'utilisation du code. Et qu'ils donnent ces info sans problème (ah bon ? Mdr)

5- en attendant la réponse de roblox je recommande une autre carte de robux

6- par précaution cette fois-ci je filme TOUT! de l'ajout au panier, jusqu'au moment où j'entre le code . et là !! une fois de plus, quelle surprise! code déjà utilisé ! mais cette fois j'ai une preuve et en plus j'ai payé avec Paypal Par précaution.
7- je signale le problème une nouvelle fois à l'instant gaming.

8-Roblox ne m'ayant jamais donné de réponse instant gaming me dit ==> qu'ils ne peuvent absolument rien faire il n'y a que roblox qui peut me fournir cette information <== c retenez bien ça.
Je décide de leur transmettre le lien de la vidéo par mail, où on me voit faire l'achat et qu'on voit que le code est FAUX. ils ont tout bonnement ignoré la vidéo !!! . VOLEURS . j'ai ouvert un litige avec Paypal avec pour preuve le lien de la vidéo de l'achat. En la voyant évidemment Paypal a immédiatement remboursé. le deuxième achat .
ET LA INSTANT GAMING BLOQUE mon compte et mes accès dommage pour eux j'ai tout pris en screenshot et je leur ai dit de r'ouvrir mes accès c'est illégal déjà.

9 - Plus de 2 mois après je reçois enfin une réponse de Roblox tenez-vous bien, ils me signalent que instant gaming n'est pas un site autorisé à vendre des robux et qu'en plus de ça ils n'ont absolument pas la possibilité d'accéder et partager l'info demandée par soucis de confidentialité (je vous met tout en image)

10 - je reviens vers instant gaming et je leur montre la réponse de roblox évidemment je sais qu'ils ne vont jamais me rembourser hein. Bref ils me disent de patienter et 1h après ils reviennent vers moi et me disent que leur "fournisseur" confirme que le code a bien été activé après l'achat et pas avant ce qui est absolument faux car pour mon premier achat j'ai immédiatement copié le lien et coller sur roblox qui était déjà ouvert et déjà sur la page du redeem donc FAKE.
11 - Mais vous vous souvenez, qu'il me disaient qu'ils ne pouvait soi-disant absolument rien faire, et là d'un coup soit disant ils ont réussi à trouver une info qu'il m'avaient demandé d'aller demander a roblox , info qui n'est pas transmissible et impossible à avoir ! et LÀ soit-disant ils ont réussi à hacker roblox avoir l'information de leur soi-disant fournisseur qui n'existe pas Fou rire ce sont des vermines.
Réalisez-vous que soi-disant il n'avait aucun moyen d'avoir l'info ni aucun moyen de m'aider en moins d'une heure ils reviennent vers moi avec un bobar de zinzin me disant que leur soi-disant fournisseur inexistant à dénicher une info qu'ils ne peuvent absolument pas avoir !
12-Je rentre dans leur jeu et leur dit que j'aimerais bien avoir les traces de la conversation avec le fournisseur ou une PREUVE, le cas échéant juste la date et l'heure pour le premier code de robux et pour le deuxième code !! pour voir quel mensonge ils allaient sortir sachant que j'ai la preuve pour le deuxième code que ce n'est pas moi qui l'ai utilisé.
Et bien devinez quoi ils ont dit qu'il n'avait plus rien à me dire et n'ont plus jamais répondu
Video dispo sur youtube mon compte tweety_sweetness

26. desember 2025

Screw you, Instant Gaming/

Screw you, Instant gaming. I didn't even try to test you out. I saw NASCAR HEAT 3 at only 10 bucks. I got so excited because I'm so nostalgic for that game and my PS4 copy of that game is corrupted so I haven't played it since 2022. I researched for 30 minutes and learned that you need to give them a drivers liscence (or any ID) for purchase, AND that the company is based in Qatar. That was an immediate red flag. I should've known better to get my hopes up over a game from 2018 priced at under $10. So, never buy from here. Have a good day.

15. januar 2026

Scam Supporters

My PayPal got hacked and a purchase was made on Instant gaming for a game using Euros (I'm in the US), as a result the scammer used over 80 of my dollars to buy keys, I informed Instant Gaming of this unauthorized purchase within 12 hours of the purchase being made. Instead of helping me with a refund or any information regarding the offending party they deleted the account that made the purchase (another of which can be created easily) and told me with no proof that the keys had been used so they won't process a refund. They effectively do nothing to resolve these issues, and leave their website designed to be attractive to scammers and hackers so that they can pretend to resolve situations while keeping their ill-gotten gains. DO NOT USE THEM. Furthermore, this Trustpilot rating is clearly buying good reviews, they have an absurd number of review yet do not seem to be even asking for review on their website and another listing of their business here is 1 star: trustpilot's instantgaming URL's listing. Don't support scam supporting black markets.

13. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Instant Gaming is a shell company run…

Instant Gaming is a shell company run by hackers.
They steal and sell data and also directly hack PayPal accounts to make fraudulent purchases. Based in Germany they have operatives in Hong Kong that steal Microsoft XBox activation codes. They sell these codes on their website. Sometimes they work and buyers are happy thinking they got games for cheap. Other times the codes they sell are activated by Microsoft customers before Instant Gaming's buyers receive them. In this case, Instant Gaming refuses to refund their "customers".

Worse still they also directly hack PayPal accounts.
They hacked my account and this is what occurred. They then opened an account on InstantGaming.com using my info & PayPal account to make a bogus purchase for $99 with themselves as the seller. They then immediately closed that account. Contacting their "customer support" generated an immediate canned e-mail response that states:

"Hello, We have blocked the account used for making the purchase for security reasons.

If you think your account has been hacked, we invite you to check via this link have ibeenpwned on which platform you may have been hacked. We strongly advise you to change the passwords of all accounts that belong to you on as many sites as possible.

We have permanently deactivated that Instant-Gaming account to prevent any further purchase attempts.

After verification, it appears that the codes have been activated after the purchase, so it is impossible to proceed with the refund.

Thanks for understanding.

Cordially."

Cordially?? WOW!! Thanks for cordially stealing my money!!

Furthermore, PayPal, whose lax security, allowed the hack to occur in the first place, will NOT make things right. Their support claims that because the transaction was marked as "pre-approved" they are UNABLE to process a refund. Such BS!! PayPal said my only recourse is to contact my bank...DUH. But doing so will lead to the bank locking my account for week while they process the fraud case. Which is al BS as my BANK was not compromised....just my PayPal account. I don't know which makes me angrier. Instant Gaming's outright thievery or PayPal's refusal to accept responsibility for their own security failure.

In any case....AVOID INSTANT GAMING AT ALL COSTS!!

14. desember 2025

clé invalide

ils se mettent à vendre des clés invalides et refusent de rembourser même avec la preuve que la clé est invalide...

10. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

The worst worst worst gaming system…

The worst worst worst gaming system that I have ever used or tried to use. Got a game for my son. and then nothing no easy link to just play the game.

Total con merchants - must be just after getting the money.

DO NOT USE THIS WEBSITE, THEY JUST TAKE YOUR MONEY

25. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Instant Gaming ? No ! Instant Paying !

Toutes les étapes jusqu'au paiement se sont déroulées normalement. Mais à la suite, ne voyant rien arriver, j'ai découvert un message sur leur plateforme me demandant d'envoyer une pièce d'identité photographiée devant leur site. Ce que j'ai effectué 3 fois, car les envois ne leur convenaient pas. Puis c'est un message m'indiquant que mon achat avait été refusé et qu'il fallait que je paie non pas par Paypal, mais par CB qui m'a été adressé via la plateforme. Cependant, le paiement effectué par Paypal est en instance de débit !!! Je n'ai qu'a en attendre le remboursement de 5 à 30 jours, si tout va bien. De plus le site est à moitié en néerlandais.

18. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

You are on the wrong page

instantgaming.com is just a useless seo optimized wordpress blog page with casino affiliate links. It doesn't sell games or anything else. I went back in time over a decade with wayback machine and it was always like this and never owned or operated by instant-gaming.com.

These reviews belong to instant-gaming dot com (trustpilot doesn't allow links in this review but you can just add a dash between instant and gaming on the page you are at), and if you come here to add a review or read reviews you should go there instead.

2. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comme beaucoup mon compte a été piraté…

Comme beaucoup mon compte a été piraté et je sais que sa vien d'instant gaming car j'ai fait des vérifications avec le service pay pal et google (que j'utilise pour me connecter) qui m'ont confirmé qu'il y a pas eu de connexion suspect . Évidemment chez instant gaming, réponse automatique; pas de recours et évidemment pas de remboursement. Je rappelle que le compte est lié au service PayPal et donc les achats sont automatiques et sans vérification . Heureusement je me suis rendu compte à la minute et j'ai donc bloqué les paiements PayPal ,mais faite vraiment garde et surtout ne faite pas confiance en cette société car en cas de problème vous êtes tout seul.

25. februar 2025

Piratage et mes 2 comptes bloquer

Bonjour à tous les clients, je vous informe que j'étais super content d'Instant-Gaming parce que ce site propose un large choix de jeux à des prix super intéressant. Pour cela, c'était génial mais voilà, il y a eu un hic, hier mes 2 comptes sur lequel j'avais acheté plus de 30 jeux ce sont fait pirater, et les vilains fraudeurs qui j'espère que leurs carma vont souffrir, c'est permis d’acheter des jeux pour un montant de plus de 300 euros en utilisant la carte bleue de ma femme et la mienne. Mes comptes malheureusement ce sont retrouver bloquer donc plus d'accès à tous mes jeux que j'ai acheté sur le site. Il fallait se rendre sur un site en anglais : haveibeenpwned.com (je n’y comprenais rien du tout). C’est une honte, non seulement tu te fais pirater (1er malheur), en plus ils te bloquent tes comptes (2eme malheur) et pour finir, ils n’ont même pas le respect de t'expliquer comment les récupéré et donc récupéré tes jeux. Ils te laissent dans le néant, ce n’est pas coule de leurs part. Au final, quand il n'y a pas de problème d’achat, tout va bien mais quand on parle de piratage, alors là plus personne. Bravo pour leurs manques de sérieux. c'est donc a fuir. Attention il faut savoir que tout payement passe part PAYPAL et si un jour vous vous faite piraté, non seulement vous perdez tout vos jeux parce que il bloque votre compte mais en plus PAYPAL ne vous rembourse pas de la somme débiter sur votre compte. Le mot dégelasse me viens a l'esprit. Vous êtes des escrocs vous pensez qu'a l'argent et une fois votre poche bien pleine, vous envoyé un pirate pour voler les donner du client. Votre message de réponse est un mensonge total, c'est bien votre site qui a été piraté avec comme cible vos clients. Cela n'est pas d'aujourd'hui et vous avez rien fait pour y remédier. Encore une fois vous assumez pas vos responsabilité, vous êtes la honte incarné. Vous avez perdu un client. Adieu.

22. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

compte piraté comme beaucoup ici

On vous pirate donc avec des achats de steam gift, (codes qui sont utilisés dans la foulée bien entendu) et instant gaming ne fait rien malgré les preuves (comme les codes ont été utilisés).

Pourtant avec les adresses IP on voit bien qu'il y a soucis.

NB: vous ne pouvez rembourser un produit activé mais c'est justement le but du piratage...... activer un code sur le compte pirate et non celui piraté..
Bref manque total de sécurité et service client participant indirectement à ces piratages en ne faisant rien.

16. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

My paypal got hacked and within 30…

My paypal got hacked and within 30 minutes someone (I suspect Instant Gaming themselves) had made a purchase for some random game for about 65 bucks, which I saw on paypal was also put as a recurring monthly payment that I quickly cancelled. Neither Instant Gaming will help me with this, nor paypal surprisingly enough. I've fought tooth and nail to get my money back, but Instant Gaming seems to have a system for this that makes paypal completely unable to secure a refund for me.

15. februar 2025

A fuire . Service client d'escroc

A fuire ! Des escrocs ! On ma hack et usurpé mon mdp , le hackeur à acheté 7 clés God of War Ragnarok pc Valeur 400 € grâce au paiement paypal 1 clique !!! Ils refusent de me rembourser faisant preuve de la pire des mauvaise foie au monde on tout fait pour que paypal ne me rembourse pas. Une honte ! LE pire site et le moins fiable de tout le WEB. Plus jamais ! Je n'ai même pas le jeux sur mon steam ...

commande : 124438672 /124438776 /124438928 / 124439052 /124 438840

19. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Easy to order

Easy to order. Unlike another website, it automatically chooses your country for you, which in my case is handy, since I don't really travel much. This way you know for sure the code will work in your region.

I ordered Kovaak's (4,12eur) + Tracker (1eur), which came down to 6,20 after taxes. This is almost 1/3 of the current price on Steam and also cheaper than other websites. As soon as I paid, the codes were available. No need to check your mail or anything, it just shows up after the payment is validated.

I would definitely recommend this website, although prices might differ from game to game of course, so be sure to check the competition too!

24. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv