Se hva andre synes
J'ai été accompagnée afin d' être plus sereine dans mon début d'activité Ses informations / conseils sur la compta, bien comprendre les impôts, les meilleurs choix à faires, sont claires et précis... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai voulu commencé l’expérience du remplacement en libéral mais je me sentais complètement démuni face au statut micro BNC ou pas, carpimko, ursaff. J’ai voulu le faire seule, mais en formation... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cabinet de conseil dédié aux IDEL. Nous vous accompagnons lors de la création de votre activité et tout au long de votre carrière. Libérez vous de la charge mentale.
Kontaktopplysninger
134E CHEMIN DES VIGNES, 83560, VINON SUR VERDON, Frankrike
- 0781561449
- contact@installation-infirmiere-liberale.fr
- installation-infirmiere-liberale.fr
Accompagnement au top
J’ai eu la chance d’être accompagné par "installation infirmier liberal", dans le cadre de mon projet de reprise de cabinet infirmier, et je ne peux que le recommander vivement. Sa maîtrise parfaite des spécificités du secteur IDEL, tant sur le plan administratif que conventionnel, a été un atout majeur. Grâce à son expertise et sa rigueur, j'ai pu aborder cette transition avec sérénité et clarté. Un partenaire de confiance indispensable pour tout soignant souhaitant s'installer.
Matthieu toujours au top
Matthieu toujours au top ! Hyper réactif pour vous aidez à résoudre vos soucis de tout type surtout en début d’exercice quand les papiers sont pas toujours évident à comprendre.
De plus Matthieu prend bien le temps d’expliquer chaque démarche et avec sa formations complète c’est beaucoup plus simple à comprendre !
Un grand merci
Super accompagnement !
Matthieu a été d une grande aide pour mon installation en tant qu infirmière libérale remplaçante. Il m a accompagné pour trouver un cabinet qui me correspond ainsi que pour l administratif qui en découle. Il répond rapidement à toutes mes interrogations ce qui m a enlevé beaucoup de stress. Tout devient clair et simple grâce à lui. De plus, les formations qu il propose sont très complètes et éclairantes.
Je ne regrette pas d avoir choisi son suivi!
Encore merci Matthieu!
J’aimerai remercier Matthieu de m’avoir
J’aimerai remercier Matthieu de m’avoir proposé sa formation quand j’avais besoin d’aide pour remplir ma déclaration d’impôt .
Du coup, il m’a proposé une formation à distance afin de m’accompagner dans mon installation en tant qu’infirmière libérale par le biais de vidéos explicites. Matthieu sait se rendre disponible, même en cas d’incompréhension sur tous les modules de présentation.
Idem, lors de ma déclaration d’impôt, Matthieu a su m’apporter un appui considérable.
Merci Matthieu pour son dévouement et sa disponibilité lors de cette formation
De plus Matthieu reste disponible par échange watsapp.
Une belle rencontre
Je recommande Mathieu à 100%. Quand on se lance en libéral, on est souvent perdue et stressé — mais avec Mathieu, tout devient clair et simple. Il a cette capacité à rassurer, à expliquer sans juger, et à toujours trouver les mots justes pour redonner.
À chaque étape, je me suis sentie soutenue, encouragée et comprise.
Merci du fond du cœur Mathieu pour ton aide précieuse, ta disponibilité et ton incroyable gentillesse
Matthieu
Matthieu, pour tout merci, ta réassurance, ta réactivité, ton professionnalisme et tu nous connais si bien, nous Infirmiers, infirmières qui ne lâchons rien….
Une montagne pour nous et tu nous aide à la franchir, un grain de sable qui bloque et tu es là pour nous faire avancer, avec simplicité et détermination tu es la ….
Les débuts ont été plus simple grâce à toi.
Je recommande vivement Matthieu qui permet d’avancer sereinement et avec des conseils personnalisés.
Encore Merci!!
Merci!
Matthieu a été d'une grande aide d'abord pour un souci d'ouverture d'entreprise. Facile a contacter, fais un suivi, ne nous lâche pas sil y a encore des doutes. Aucun regret d'avoir fait appel à Matthieu, rassurant pour les démarches,pour nos souhaits. A l'écoute de nos projets, de nos questionnements.
Je recommande les yeux fermés.
Je suis libérale remplaçante
Je suis libérale remplaçante, Matthieu m’aide à chaque question! Je suis en train de devenir titulaire et là aussi il est d’une grande aide! Je recommande +++
Un grand merci !!
Il y a des rencontres qu'on n'oublie pas.... Matthieu a été d'une aide formidable. Grâce à lui, je me suis lancée en étant beaucoup plus sereine.
Merci encore pour ton écoute, ton soutien, ton savoir et ta disponibilité.
Si vous souhaitez vous lancer en libéral, faites vous aider par matthieu les yeux fermés.
Il est vraiment d'une aide très précieuse pour accompagner nos débuts en libéral.
Accompagnement parfait
Matthieu m'a accompagnée lors de mes démarches pour débuter dans le libéral. Il est très professionnel, réactif et impliqué. Le fait d'avoir collaboré avec Matthieu m'a enlevé un poids des épaules à mes débuts dans ce nouveau mode d'exercice.
Professionnel et empathique
Professionnel et empathique, Matthieu est un vrai booster. Toujours à l’écoute, disponible, il sait nous rassurer dans les moments de doutes. Il identifie nos besoins, nous accompagne dans nos démarches de façon personnalisée et bienveillance. Très réactif, il répond à mes questions rapidement. Je recommande fortement.
Mathieu est juste excellent.
Mathieu est juste excellent.
Il est: Profesionnel, Empathique, Tres Reactif, Rassuralt et tres Encourageant.
En toute honnêteté, Je ne sais pas ce qu'aurait donné mon début de lineral sans lui! Foncez avec lui les yeux fermés!! Avec lui, tout est clair. Je vais le recommander à deux de mes amis qui vont commencer le libéral, et je vous le recommande à 1000%.
À l'écoute
À l'écoute, efficace, professionnel et abordable. Mes démarches auprès de l'INPI sont passées comme une lettre à la poste! Merci
Je recommande ce professionnel à 100%
Je recommande ce professionnel à 100% ! À l’écouter et très réactif pour vos démarches ! Encore une fois merci à lui !
Matthieu est d’une aide précieuse et…
Matthieu est d’une aide précieuse et d’un soutien imparable. Il sait se montrer présent et réactif.
Cet accompagnement me permet d’appréhender mes débuts d’une façon bien plus sereine.
Juste Leblanc? Non, Juste Parfait
Matthieu est juste parfait en tout point, humainement et professionnellement, en plus de sa grande sympathie en toute simplicité. Une vraie bouffée d'air et une bouée de sauvetage dans la jungle de "l'administratif". Disponible et efficace, qu'importe l'endroit où le moment 😉.
Merci pour ton accompagnement et ton aide précieuse, pour moi et tous ceux et celles dont tu t'occupes.
Et, bonne route à toi dans ton aventure (toi même tu sais 😎)
Mon sauveur!!!!
Mathieu m’a littéralement sauvé la vie avec ma 1ere déclaration d’impôts en tant que remplaçante. J’étais paumée et je ne comprenais pas ce qui m’était demandé sur le site. Il a été disponible, rapide et efficace. Je vous le recommande vraiment.
Je recommande à 100% Matthieu
Matthieu a été d’une aide précieuse dans la gestion de mes finances, notamment pour ma déclaration d’impôt. J’étais totalement dans le flou, il a su me guider grâce à son expertise et sa compréhension des spécificités du métier d'infirmier libéral.
Son professionnalisme et sa réactivité à toutes mes questions m'ont rassurée.
Un grand merci pour ton engagement et ton efficacité !
Je suis ravie d’avoir fait appel à tes services !
Matthieu est passionné et très disponible
Matthieu a été rapidement disponible pour m’aider après 5 mois de libérale en tant que remplaçante. Passionné par son métier , il a su me coacher, être sincère.
J’étais dans le brouillard le plus complet . Et il a été là au bon moment où j’étais en panique par rapport à tous ce côté charges => organisations. Il a été claire et disponible immédiatement.
Je lui ai quand même soumis l’idée de faire des modules de compta dans les Ifsi , parce que ça manquait . 🙂
Donc je le recommande à tous et toutes
Merci Le milieux administratif est pour moi…
Le milieux administratif est pour moi pas du tout évident .
Merci à Matthieu pour avoir pris le temps de m’expliquer me guider et sa disponibilité.
Je ne peux que recommander ses services .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.