Fiable et rassurant !
J’utilise le traceur depuis quelques semaines et je suis vraiment tranquille. L’application est simple, le suivi précis, et le service client super réactif. Franchement, ça change tout niveau sécurité.

Svar fra Inspecteurwidget
Inspecteur Widget (ISPW) est une marque française spécialisée dans la sécurité, la protection et la surveillance connectée. Nous proposons des traceurs GPS coupe-circuit ou non, avec ou sans fonction d’écoute, des caméras discrètes et des micros espions performants. Nos solutions sont conçues pour protéger efficacement les voitures, motos, camions, commerces et flottes de véhicules, tout en garantissant simplicité d’utilisation, fiabilité mais aussi et surtout l'accompagnement. Nous accompagnons à la fois particuliers et professionnels. Les particuliers utilisent nos traceurs GPS pour voiture ou moto afin de prévenir le vol, retrouver un véhicule rapidement ou surveiller un bien à distance. Les commerçants et chefs d’entreprise font appel à nos caméras de surveillance discrètes et micros cachés pour sécuriser leurs locaux, entrepôts ou bureaux. Les agences de location et sociétés de transport choisissent nos traceurs GPS connectés pour gérer leurs flottes de voitures ou de camions, optimiser les trajets et renforcer la sécurité contre le vol ou la fraude. Nos produits se distinguent par leur discrétion, leur fiabilité, leur autonomie et leur performance. Chaque appareil est testé pour offrir une protection durable et une surveillance en temps réel, que ce soit pour un véhicule personnel, un commerce ou un parc automobile professionnel. Chez ISPW, nous croyons que la sécurité ne s’arrête pas à l’achat d’un produit. C’est pourquoi nous offrons un véritable accompagnement client : conseils avant l’achat, aide à la configuration, suivi après-vente et assistance technique réactive. Notre équipe est à votre écoute pour trouver la solution de surveillance la plus adaptée à vos besoins. Parce que la sécurité passe aussi par la protection des données, toutes les informations collectées par nos appareils sont gérées et sécurisées par un ingénieur en cybersécurité. Cette expertise garantit un niveau de protection bien supérieur aux standards du marché. Contrairement à de nombreuses marques concurrentes, vos données ne sont pas hébergées à l’étranger : elles sont stockées en France, sur nos propres serveurs, sous contrôle direct de notre équipe technique. Vous gardez ainsi la maîtrise totale de vos informations, en toute confidentialité. Nos valeurs fondamentales sont la sécurité, pour protéger efficacement vos véhicules, biens et proches. La protection, pour garantir une tranquillité d’esprit et un contrôle au quotidien. La fiabilité, afin d'assurer un suivi précis et des performances constantes. L’accompagnement, pour être présent à chaque étape, avec un service client humain et attentif. Et enfin l’innovation, en proposant des technologies modernes, discrètes et faciles à utiliser. Avec Inspecteur Widget, vous choisissez un partenaire de confiance pour la sécurité de vos voitures, motos, commerces ou flottes de véhicules. Nos traceurs GPS antivol, caméras espions et micros dissimulés offrent une protection complète, aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels. Inspecteur Widget (ISPW) : votre allié pour protéger, surveiller et sécuriser ce qui compte le plus.
Rue nungesser et coli, 95250, Beauchamp, Frankrike

Svar fra Inspecteurwidget
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.