INSIDE Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bought their cork sandals in Marldrid physical store for 20eur and it's a scam. Such low quality, developed bloody callus right away, fabrics on soles wore off, got displaced immediately, was trying t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Está tarde hemos comprado varias prendas en ronda siendo atendidos por la dependienta Encarni. Quiero valorar principalmente si buena actitud hacia el cliente, atendiendo con generosidad,simpatía y... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Herreklesbutikk
  3. Butikk med vinterklær
  4. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Tiendas de ropa online, complementos y calzado para mujer y hombre. Gran variedad de ropa envíos a domicilio y devoluciones gratis. ✅

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

115 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy decepcionado con la atención cliente

Muy decepcionado con la atención al cliente de INSIDE, Soy cliente habitual de INSIDE y suelo realizar un par de compras al año. Hasta ahora no había tenido ningún problema destacable, pero mi última experiencia ha sido muy decepcionante. En un pedido solicité entre varios artículos, dos unidades de una misma camiseta, pero solo recibí una con fecha albarán 12-06-2026 de Liwe Española SA. Desde el primer momento contacté por correo electrónico con Atención al Cliente para informar del error y reclamar la unidad que faltaba. La respuesta inicial fue que revisaría el caso y me darían una respuesta. Después de varias reclamaciones y de insistir en varias ocasiones, no he recibido ninguna solución ni ninguna respuesta definitiva.
Lo más decepcionante no es únicamente haber recibido un pedido inclompleto, sino la falta de seguimiento y de atención posterior ante una incidencia que, en principio, debería ser fácil de resolver.
Como cliente habitual o no, esperaba otra manera de actuar por parte de INSIDE. Creo que una empresa debe cuidar a sus clientes tanto en el momento de la venta como cuando surge un problema.
Espero que esta reseña sirva para que revisen el caso y sobre todo, para que mejoren la atención al cliente y el seguimiento de las reclamaciones.

12. juni 2026

Excelente atención al cliente

Comprar en inside fue rapidísimo y sin complicaciones: el pedido llegó enseguida y perfectamente embalado. Pero lo que de verdad me sorprendió fue la atención al cliente cuando tuve que hacer una devolución, me lo resolvieron todo con una rapidez y una amabilidad que no esperaba. Volveré a comprar seguro.

17. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Perfumes de la marca de muy buena calidad.

Los productos que compré, eran perfumes, los cuales ya los tenía y eran para reposición, y algo de complementos. Me encantan los perfumes que tienen, unos aromas estupendos y con mucha dura ilidad y proyección. A buenos precios. Lo único por lo que no termino de poner las 5 estrellas es por lo mucho que tardó el pedido y la falta de información del mismo, que aún que contacte vía mail con atención al cliente, y me lo resolvieron en dos días posteriores a la consulta hubo algo de confusión.

7. juli 2026

Dependienta encarni

Quiero valorar principalmente si buena actitud hacia el cliente, atendiendo con generosidad,simpatía y empatía
Valoro mucho encontrar dependientas tan profesional y humana
Gracias

13. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con INSIDE ha sido excelente

Mi experiencia con INSIDE ha sido excelente de principio a fin. La compra fue muy rápida y sencilla, y el pedido llegó en muy poco tiempo, perfectamente embalado.

Quiero destacar especialmente la atención al cliente, que fue impecable. Tuve que realizar una devolución y el servicio técnico gestionó todo con mucha rapidez, amabilidad y profesionalidad, resolviendo mis dudas en todo momento y haciendo que el proceso fuera muy fácil.

Sin duda, volveré a comprar.

9. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fui a cambiar un regalo 2 veces al…

Fui a cambiar un regalo 2 veces al local inside que figuraba abierto en el centro comercial Al Campo. Estaba cerrado por reformas sin ningún aviso. Fui entonces al de Palma sobre Avinguda Jaime III y me dijeron que por haber pasado 32 días en lugar de los 30 días máximo no podían hacer ningún cambio. Un espanto.

29. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hoy llame a la tienda de Parla centro…

Hoy llame a la tienda de Parla centro comercial el ferial sobre las 11:00h y el dependiente muy grosero, le pregunté si podía mirarme si tenían un producto y me dijo de malas formas que estaba solo y que llamara a partir de las 14:00h me pareció que no quería esforzarse mucho en teclear la referencia .

29. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv