Informasjon om virksomheten

1. Datautstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

InputGear ist ein 2025 in München gegründeter Spezial-Onlineshop für hochwertige Gaming- und Custom-Keyboard-Peripherie, bei dem Marken wie Lamzu, Keychron, GMK und ­MWKeys regelmäßig verfügbar sind. Besonders hervorgehoben wird das klare Konzept: keine Pre-Orders / GBs, umfassendes In-Stock-Lager, 2 Jahre Garantie und ein klimapositiver Versand aus Deutschland. Neben Keyboards und Mäusen bietet InputGear eine große Auswahl an Switches, Keycaps, Deskmats und Zubehör — was den Shop zur starken Adresse für Enthusiasten macht, die Markenprodukte wie Lamzu-Mäuse oder GMK-Keycap-Sets suchen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lieferung erfolgt und Top Produkt

Aktuell warte ich seit Wochen auf eine Bestellung und die Ware ist bei DPD angekündigt. Ich wollte hier einen kleinen neugegründeten Unternehmen, da auch die Tastatur mit am Günstigsten war eine Chance geben und nicht bei den großen Player einkaufen.

Die Tastatur sollte Anfang März lieferbar sein. Nach Rücksprache via Email bekam ich auch eine Antwort (sehr schnell), das dies Tastatur über das Wochenende geliefert werden sollte. Bis heute ist die Ware nur bei DPD angekündigt und ich warte leider immernoch auf die Tastatur.

Ich werde noch 2 Wochen warten und die Chance geben den Versand 📦 auf den Weg zu bringen.

Ich werde diese Bewertung dann Update.

Aktuell möchte ich daher nicht mehr als 2 Sterne ⭐️ vergeben (2 Sterne da auf Email Anfragen schnell reagiert wird - Allerdings eher mehr hinhalten als wirklich aufzuzeigen bis wann das Lieferproblem gelöst ist)

Update:
DPD hat endlich geliefert. Produkt ist top.

4 Sterne gibt es für Support und das Produkt allerdings zu einer online Bestellung gehört auch die Lieferung 📦 und die war einfach nur 4 Wochen ohne warten ohne das sich an dem Status des Packets irgendwas geändert hat.

2. april 2026

Svar fra InputGear

Also leider kann ich nichts dafur dass DPD so lange gebraucht haben aber wir sehe dass es seit gestern eine Bewegung gibt. Bitte dann DPD kontaktieren. Danke!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut Katastrophal

Absolut Katastrophal. Ich würde über Monate vertröstet das meine Ware ankommt.
Über Monate musste ich dem Unternehmen hinterherlaufen und fragen was los ist.
Am Ende nie was passiert und ich habe die Ware nie gesehen. Sowas unprofessionelles habe ich noch nie gesehen.
Habe die Ware im September bestellt, wir haben März sie ist nie angekommen ….

5. mars 2026

Svar fra InputGear

Wir sind nur seit dem 01.01.2026 aktiv, wir haben keine Bestellung von September. Sie reden über CandyKeys, hier ist die falsche Firma. Bitte korrigieren oder verschieben.

Der Nutzer versucht leider, diese Bewertung zu nutzen, um uns mit der Forderung nach einer Tastatur zu erpressen. Trotz mehrerer Nachfragen und der Vereinbarung, das Board zu einem reduzierten Preis zu erhalten, hat er über viele Wochen nicht reagiert. Erst nachdem wir erwähnten, dass er möglicherweise eine kostenlose Tastatur bekommen könnte, meldete er sich zurück und schrieb, dass er die Bewertungen löschen werde, wenn er eine kostenlose Tastatur erhält. InputGear unterstützt ein solches Verhalten nicht und hat dies den Bewertungsplattformen gemeldet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great customer service

Great customer service

I ordered some switches from the website and they were sent quickly, I did have an issue with my local postal service not notifying me about the package, but it was resolved by contacting input gears customer service to get the tracking number from them.

26. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles ok.

Lieferung angekommen, alles in Ordnung.

30. desember 2025

Guten Tag,
Sie haben am 30.12. bestellt. Auf unserer Website war angegeben, dass wir bis einschließlich 05.01. Betriebsurlaub haben und dass aufgrund des Feiertags in Bayern der Versand erst ab dem 07.01. erfolgen kann.

Die Sendung wurde am 08.01. abgeholt. Damit war unsere 24h Versand-Frist eingehalten; Leider sehe ich, dass DPD es bis heute (13.01.) noch nicht geschafft hat, das Paket zuzustellen.

Edit 13.01 - Wir sehen, dass DPD nach 5 Tagen die Ware endlich zugestellt hat. Danke sehr.

Es tut mir leid, ich kann derzeit leider nicht viel tun. Möglicherweise liegt die Verzögerung an der aktuellen Wetterlage in Bayern oder an anderen Umständen. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket nun seit vier Tagen unterwegs, was auch für DPD ungewöhnlich ist.

Für den Zeitraum unseres Betriebsurlaubs haben wir bewusst einen Rabatt von 5 % angeboten, da wir aus Erfahrung wissen, dass Sendungen im Anschluss deutschlandweit häufig langsamer zugestellt werden. Ich bitte Sie um Kulanz und um eine entsprechende Korrektur, sobald das Paket bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Auswahl

Super Auswahl, gibts sonst kaum im deutschen Raum. Immer super Support und schneller Versand. Hab früher schon oft auf Candykeys gekauft. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

3. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv