Lieferung erfolgt und Top Produkt
Aktuell warte ich seit Wochen auf eine Bestellung und die Ware ist bei DPD angekündigt. Ich wollte hier einen kleinen neugegründeten Unternehmen, da auch die Tastatur mit am Günstigsten war eine Chance geben und nicht bei den großen Player einkaufen.
Die Tastatur sollte Anfang März lieferbar sein. Nach Rücksprache via Email bekam ich auch eine Antwort (sehr schnell), das dies Tastatur über das Wochenende geliefert werden sollte. Bis heute ist die Ware nur bei DPD angekündigt und ich warte leider immernoch auf die Tastatur.
Ich werde noch 2 Wochen warten und die Chance geben den Versand 📦 auf den Weg zu bringen.
Ich werde diese Bewertung dann Update.
Aktuell möchte ich daher nicht mehr als 2 Sterne ⭐️ vergeben (2 Sterne da auf Email Anfragen schnell reagiert wird - Allerdings eher mehr hinhalten als wirklich aufzuzeigen bis wann das Lieferproblem gelöst ist)
Update:
DPD hat endlich geliefert. Produkt ist top.
4 Sterne gibt es für Support und das Produkt allerdings zu einer online Bestellung gehört auch die Lieferung 📦 und die war einfach nur 4 Wochen ohne warten ohne das sich an dem Status des Packets irgendwas geändert hat.

Svar fra InputGear