Inoxlm Anmeldelser 1 377

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo sbagliato le misure e nonostante fosse stato un mio errore mi hanno fatto fare reso senza spese e mi hanno aiutato ad effettuare il nuovo ordine corretto. La spianatoia è utilissima e veramente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Li ho contattato via chat perché necessitavo di un pezzo personalizzato. Gentilissimi mi hanno guidato ad effettuare le misure verificando il mi lavoro via foto. Mi hanno mandato in pochi minuti la... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Oppussingsforretning

Skrevet av virksomheten

Lavorazione in acciaio inox su misura. Produttore di prodotti per la casa ed arredo vario.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spianatoia perfetta e cura dell'imballaggio!

Ho un piano cucina in muratura con mattonelle e finora ho usato una spianatoia in silicone per impastare. Preparando spesso pane e lievitati avevo necessità di un piano perfettamente liscio,comodo da pulire e dove l'impasto non attaccasse. Ho acquistato la spianatoia in acciaio senza bordo e sono rimasta piacevolmente soddisfatta sia dal prodotto, che dalla cura dell'imballaggio. Non vedo l'ora di usarla! Grazie

16. april 2026

Ciao,
Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che la spianatoia abbia risposto alle tue esigenze, soprattutto per la preparazione di pane e lievitati. Abbiamo progettato il prodotto proprio per offrire una superficie liscia, pratica e facile da pulire. Ci fa piacere anche che tu abbia apprezzato la cura dell’imballaggio. Non vediamo l’ora di sapere come ti troverai utilizzandola, grazie ancora per la fiducia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto di ottima fattura (ho…

Prodotto di ottima fattura (ho acquistato due corrimano di 3 mt con led integrato colore cortain) e buona gestione del cliente (uno dei corrimano è arrivato con opalino rotto, subito rispedito dopo mia segnalazione senza nessun problema).

10. april 2026

Ciao Tommaso,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei corrimano e il loro design. Ci dispiace per l’inconveniente dell’opalino, ma siamo contenti di aver risolto rapidamente il problema. Grazie per la fiducia, saremo sempre a tua disposizione!

muy buena comunicacion

muy buena comunicacion, y excelente producto.

2. desember 2025

Hola Yago,
Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que has apreciado la comunicación y la calidad del producto. Estaremos encantados de atenderte de nuevo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Matériel n’est jamais arrivé ..ne…

Matériel n’est jamais arrivé ..ne réponds pas aux mails..
N’achetez pas sur ce site…
….Voilà la réponse….

Malheureusement, les démarches prennent du temps. Comme je te le disais, nous attendons,
car eux affirment l'avoir envoyé et elle dit ne pas l'avoir reçu,
et des vérifications sont donc en cours.

Nous sommes une entreprise honnête et ta commande ne va certainement pas bouleverser notre vie.
Voilà la réponse

12. mars 2026

Gentile Pati,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Tuttavia, dopo un’attenta verifica, non risulta alcun ordine associato al suo nominativo o ai dati forniti. Per questo motivo, è possibile che ci sia stato un equivoco durante la fase di acquisto.

Desideriamo inoltre sottolineare che il nostro servizio clienti è sempre attivo e attento: le numerose recensioni positive ricevute testimoniano la nostra disponibilità e rapidità nel rispondere a ogni richiesta. Non abbiamo riscontrato email rimaste senza risposta, motivo per cui la invitiamo gentilmente a ricontattarci verificando l’indirizzo utilizzato o fornendoci maggiori dettagli.

Saremo lieti di aiutarla a chiarire la situazione e a trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Cordiali saluti,
Il Team INOXLM

Cher Pati,

Nous sommes désolés de lire votre avis et comprenons votre mécontentement. Cependant, après une vérification attentive, aucune commande n’apparaît associée à votre nom ou aux informations fournies. Il est donc possible qu’il y ait eu une confusion lors du processus d’achat.

Nous souhaitons également souligner que notre service client est toujours disponible et attentif. Les nombreuses évaluations positives que nous avons reçues témoignent de notre réactivité et de notre engagement à répondre à chaque demande. Nous n’avons trouvé aucun e-mail resté sans réponse, c’est pourquoi nous vous invitons à nous recontacter en vérifiant l’adresse utilisée ou en nous fournissant davantage de détails.

Nous serons ravis de vous aider à clarifier la situation et à trouver une solution dans les plus brefs délais.

Cordialement,
L’équipe INOXLM

Consigliato

Prodotto come da descrizione e spedizione puntuale

11. august 2025

Ciao Matteo,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che la spedizione sia stata puntuale. La tua soddisfazione è per noi la più grande gratificazione.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consegna avvenuta

Prodotto buono, consegna immediata

31. mars 2026

Ciao Bianca,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia stata così rapida. La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.

Articolo conforme alla descrizione

Articolo conforme alla descrizione, spedizione rapida.

30. mars 2026

Ciao Marisa,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che l’articolo sia stato conforme alle tue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Speriamo di rivederti presto nel nostro store!

Ciao Leonardo,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e la trasparenza dei costi, valori a cui teniamo particolarmente. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto!

È arrivata perfetta

È arrivata perfetta, ho preso la spianatoia con delle misure non standard,anche l'imballaggio tutto fatto con cura,senza dire la celerità nella spedizione...davvero una bella soddisfazione, ogni tanto ci sono aziende serie!!!! Complimenti!!!!

26. mars 2026

Ciao Franca,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la spianatoia su misura abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la cura dell’imballaggio e la rapidità della spedizione. Le tue parole sono per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a lavorare con la massima serietà e attenzione verso i nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il prodotto da me acquistato non è…

Il prodotto da me acquistato non è conforme a quanto illustrato nel sito: il tagliere si è subito segnato con il coltello, mentre si diceva il contrario

27. mars 2026

Ciao Francesca,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Desideriamo precisare che il tagliere in acciaio inox è progettato per garantire igiene e resistenza, ma, come tutte le superfici metalliche, può presentare segni superficiali dovuti all’utilizzo con coltelli. Questi segni non compromettono in alcun modo la funzionalità e la sicurezza del prodotto. Restiamo comunque a tua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o per trovare insieme la soluzione più adatta alle tue esigenze

Tutto ok

Ottimo prodotto

Svar fra Inoxlm

Ciao Alessandro, Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto.
Grazie per averci scelto!

Bello e solido.

Ottimo prodotto, é esattamente come mi era stato descritto, esteticamente molto bello e solido. Sono soddisfatto.
Lo consiglio!

26. mars 2026

Ciao Renzo,
Grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto abbia rispettato pienamente le aspettative, sia dal punto di vista estetico che della solidità.

Grazie anche per averlo consigliato, per noi è davvero importante!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato il prodotto solido e utile

Ho trovato il prodotto solido e utile, come immaginavo. Ci segna nei tempi.

Ciao,
Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto ti sia sembrato solido e utile, proprio come lo immaginavi.

Per quanto riguarda i segni nel tempo, è una caratteristica naturale dell’acciaio durante l’utilizzo quotidiano, ma non ne compromette funzionalità e durata.

Grazie ancora per la fiducia!

Tagliere in acciaio

Ottimo!!! Tutto, il servizio, la spedizione ed il tagliere in acciaio. Quello che promettono è reale, tagliere molto resistente, l’ imballaggio perfetto. Finalmente un prodotto che rispecchia la pubblicità fatta! Bravi!

Ciao Patrizia,
Grazie davvero per la tua recensione!

Ci fa enorme piacere sapere che tu abbia apprezzato tutto: dal servizio alla spedizione fino al tagliere. Per noi è fondamentale mantenere ciò che promettiamo, quindi leggere che il prodotto rispecchia le aspettative ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per le belle parole!

ECCELLENTE!!!

Consegna veloce e prodotto ECCELLENTE!!!

Ciao Antonello,
Grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che il prodotto ti abbia soddisfatto pienamente.

Parole come le tue ci danno grande motivazione per continuare a fare sempre meglio. Grazie per la fiducia!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ben fatti

Ben fatti, solo mi sembravano più alti in foto e sono un filo meno spessi della descrizione, anche se si parla di 0,6mm!

Ciao Matteo,
Grazie per la tua recensione!

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto. Ci dispiace invece per la percezione diversa rispetto alle foto e allo spessore: lo spessore però ti confermo che è 1,5 mm, come indicato in descrizione.

Grazie ancora per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

prodotto coerente con la descrizione…

prodotto coerente con la descrizione consegna veloce

Svar fra Inoxlm

Ciao Fabrizio, Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che la consegna sia stata veloce.

Grazie per aver scelto noi!

Completamente soddisfatta

Il materiale è di ottima qualità. Il corrimano acquistato è esattamente come visto sul sito.
Imballaggio perfetto!
Completamente soddisfatta.

23. mars 2026

Svar fra Inoxlm

Ciao Sabrina, Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del materiale e che il corrimano rispecchi pienamente quanto visto sul sito: per noi la trasparenza è fondamentale.

Ci fa piacere anche sapere che l’imballaggio sia stato all’altezza.

Grazie ancora per la fiducia, è un piacere sapere che sei completamente soddisfatta!

Ottima azienda!

Ottima azienda!! Prodotti bellissimi di qualita'!!! Consigliata!!!

23. mars 2026

Ciao Andrea,
Grazie davvero per le tue parole!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti: è proprio questo l’obiettivo che ci guida ogni giorno.

Grazie anche per averci consigliato, per noi vale tantissimo!
Mario.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv