Ich ärgere mich echt jeden Tag über…
Ich ärgere mich echt jeden Tag über meine eigene Dummheit. Einfach weg. Sie haben auf keine einzige Nachricht mehr reagiert, nachdem ich diese idiotische Aktivierungsgebühr überwiesen hatte. Ich hatte danach sogar noch versucht die Angelegenheit auf eine internationale Ebene zu eskalieren aber da kam nach ein paar Wochen absolut gar keine Antwort. Tja, also vorher kam aus dem absoluten Nichts diese Nachricht dass ein uraltes Konto von mir wegen eines angeblichen Systemfehlers plötzlich ein riesiges Guthaben angesammelt hätte und ich muss zugeben meine Neugier war in dem Moment einfach zu groß. Kalt erwischt. Die wollten dann eben sofort eine saftige Vorauszahlung sehen bevor sie mich a das Geld lassen und als ich das blind aus der eigenen Tasche bezahlt habe fiel sofort der Vorhang. Absolute Stille.
Naja, ich habe dann meine Beschwerde beim 'Advocacy-INT' eingereicht weil ich bei dieser Seite ja quasi nur noch in ein schwarzes Loch geschrieben habe. Die Überprüfung nahm viel Zeit in Anspruch aber die Angelegenheit bewegte sich letztendlich auf ein Ergebnis zu das es ermöglichte das Geldproblem anzugehen.