Innovatexcapital Anmeldelser 3

2,8

Viktig informasjon

2,8

Middels

Ho iniziato a usare questo broker con…

Ho iniziato a usare questo broker con un deposito di 250 €. Volevo solo capire come funzionava. Più tardi, ho notato che il saldo cresceva. Quindi, ho provato a fare un prelievo. L'operazione è andata a buon fine. A quel punto, ho deciso di aggiungere altri fondi. Ho inviato denaro per alcuni mesi. Poi, ho richiesto un prelievo più grande. Il sistema ha bloccato la transazione e ha chiesto una tassa di rete. Ero confuso e ho aspettato qualche giorno. Dopo di che, ho pagato 41.832 € per sbloccare i soldi. Il prelievo è rimasto in sospeso. Guardando i dettagli, ho scoperto che i numeri sulla dashboard erano falsi. Avevo inviato soldi a uno schema Ponzi. Sono andato alla polizia per denunciare la situazione, ma non c'è stato alcun risultato dopo un po' di tempo. Allora, ho aperto un caso di reclamo con l' 'Ufficio Internazionale di Advocacy' e ho fornito la mia cronologia. Il mio caso ha coinvolto più di un paese, quindi uffici diversi se ne sono occupati. Ci è voluto molto tempo. Alla fine, hanno garantito una restituzione finanziaria per mio conto.

25. mars 2026

J'ai commencé avec un petit dépôt de…

J'ai commencé avec un petit dépôt de 250 € sur cette plateforme au départ. J'hésitais un peu au début. Après un certain temps, mon solde a commencé à augmenter doucement. J'ai fait un retrait et c'est passé normalement. Donc, j'ai pensé que c'était légitime et réel. Plus tard, j'ai pris la décision d'ajouter beaucoup plus de fonds, étape par étape, pour atteindre un total de 45 832 €. Ensuite, la situation a changé. J'ai demandé un autre retrait, mais la transaction est restée bloquée pendant des semaines sans explication. En vérifiant, j'ai compris que le solde affiché sur le tableau de bord était complètement faux. C'était juste un système de Ponzi. Un signalement à la police sans résultat après un certain temps m'a laissé coincé et frustré. À ce stade, j'ai procédé à l'ouverture d'un dossier de plainte auprès du 'Bureau International d’Advocacy'. Les autorités ont enquêté et retracé les transactions concernant mon cas et cette plateforme, entraînant la récupération de tous mes dépôts initiaux et bénéfices.

20. mars 2026

Ich bekam eine E-Mail

Ich bekam eine E-Mail, in der stand, dass ich vor langer Zeit ein Anlagekonto eröffnet hatte und dort noch Gewinne lagen. Zuerst ignorierte ich diese Nachricht für ein paar Tage. Später klickte ich dann doch auf den Link in der E-Mail, um das zu überprüfen. Auf dem Dashboard sah ich plötzlich ein Guthaben von 412.500 €. Also versuchte ich, eine Auszahlung vorzunehmen. Zu diesem Zeitpunkt forderte diese Plattform eine Reaktivierungsgebühr, bevor das Geld freigegeben werden sollte. Der verlangte Betrag lag bei 38.915 €. Ich zögerte kurz, überwies die Summe danach aber, weil ich an mein Guthaben kommen wollte. Anschließend passierte nichts mehr und es wurde keine Auszahlung genehmigt. Mir wurde klar, dass es ein Betrug war, also eskalierte ich die Angelegenheit auf eine internationale Ebene. Direkt danach reichte ich eine Beschwerde beim 'Internationales Advocacy Büro' ein. Mein Fall umfasste mehrere Länder, daher bearbeiteten verschiedene Ämter unterschiedliche Teile davon. Das dauerte alles sehr lange. Die beteiligten Personen wurden offiziell identifiziert und die Vermögenswerte wurden eingefroren. Eine finanzielle Rückerstattung wurde in meinem Namen gesichert.

20. mars 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis