Se hva andre synes
Très déçue. Commande passée via vente privée. Délais de livraison non respectés pour les fêtes. Le produit est arrivé cassé et malgré mes nombreux mails , aucune réponse. A fuir absolument
Achat sur Veepee de produis Innovagoods Tous les objets sont tous de piètre qualité ou carrément inutilisables ! Les prix annoncés avant réduction sont totalement extravagants. De la pure escroque... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gadgets innovatifs à des supers bon prix
Kontaktopplysninger
Frankrike
- innovagoods.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Suite à l'acquisition d'un oreiller…
Suite à l'acquisition d'un oreiller ergonomique via Showroomprivé, je constate que le produit n'a pas retrouvé sa forme initiale après 36 heures, demeurant plat et sans volume. La qualité perçue est très médiocre.
Très déçue
Très déçu de ce site
Très déçu de ce site . Il prévoit livraison le 22dec donc pour noel et là il prévoit le 31 donc 9 jours après.. honteux heureusement que j'ai pris sur autre site sinon a noel j'aurais eu lair bien con.. je renverrais cette commande ou la refuserai du coup et plus près de commander chez vous et encore moins de faire de la pub
Ce sont des escrocs !!!
Service client déplorable.
Produits non conformes aux annonces et vendeur qui me fait tourner en bourrique depuis 2 semaines et refuse de me rembourser intégralement et me dit que les frais de retour sont à ma charge alors que mon produit reçu n'a pas toutes les fonctionnalités mentionnées.
N'achetez rien chez ce vendeur, c'est vraiment un escroc ... Même si vous devez payer plus cher, passez sur des sites comme Amazon où vous trouverez de la meilleure qualité et où le service client est compétent.
InnovaGoods - Veepee
J'ai commandé un produit chez le vendeur InnovaGoods sur le site de Veepee qui ne correspond PAS DU TOUT à l'annonce. Humidificateur + diffuseur d'arômes, le produit ne fait diffuseur d'arômes mais juste humidificateur.
Demande de retour faite le 27/10/25, pas de réponse ... demande de nouveau le 30/10/25, demande acceptée le 31/10/25. Ils me demandent par mail des preuves (photo produit (où c'est bien écrit humidificateur et rien d'autre) + code barre) j'ai également envoyé une capture d'écran du produit commandé pour prouver que c'était bien noté.
Le vendeur fait preuve de mauvaise fois et me dit que c'est bien un diffuseur d'arômes également, je lui dis que je veux le retourner car ce n'est pas ce à quoi je m'attendais ...
Nous sommes le 06/11/25 et je suis encore en cours de procédure de retour, soit 10 jours ... et ce n'est pas encore fini je dois encore attendre une réponse du service client InnovaGoods ...
N'achetez rien chez ce vendeur il n'est pas fiable, est de mauvaise fois et fait tout pour ne pas vous rembourser en vous faisant perdre patience ...
C'est vraiment décevant de trouver des vendeurs comme ça sur Vepee, je n'ai jamais eu de soucis avec un quelconque vendeur auparavant et ça fait 15 ans que je suis cliente Veepee.
SERVICE CLIENT TERRRRRRRIBLE!
J'ai acheté deux fois ce produit.
Deux fois, il est tombé en panne. Au bout de 6 mois, chacun...
La première fois, je n'ai jamais pu le faire réparer... J'ai contacté le service client qui m'a dit ne rien pouvoir faire, qu'il fallait que je me rapproche de la société à laquelle je l'ai acheté... Superbe approche commerciale!
J'ai contacté Amazon qui n'a rien pu faire. Ping-pong.
Comme j'aimais bien le produit, j'en ai acheté un autre. Au bout de 6 mois, kaput encore!
Cette fois-ci, je vais trouver un produit similaire chez quelqu'un d'autre!
Incroyable!
Incroyable!
Commande de plusieurs produits.
Deux moulins à poivre qui ne fonctionnent pas,un fer a repasser sans fil qui ne tient pas ses promesses de rester chaud sans fil.
Je demande donc un renvoi,j'ai la preuve de renvoi du colis. Colis perdu par GLS,ensuite GLS me dis que le colis leur a bien été livré.
Tjrs pas de remboursement après plus de deux mois! A fuir....
J'ai commandé InnovaGoods via un site Web Veepee…
J'ai commandé InnovaGoods via un site Web Veepee vérifié, Mais il s'est avéré que directement par l'intermédiaire du vendeur, Je l'ai regretté 1000 fois, Mon colis UPS n'a pas été livré, Je suis choqué, Ils m'ont dit qu'ils enquêteraient pendant plusieurs semaines et mois! C'est une arnaque
Produits défectueux au bout d'un an à…
Produits défectueux au bout d'un an à peine.
Toujours en attente de remboursement lamentable !
A éviter
A éviter. J’ai commandé le produit mais la qualité du plastique est très médiocre. J’ai demandé un retour et ça fait 1 mois malgré que j’ai relancé plusieurs fois, toujours pas de réponse . C’est de l’arnaque.
A fuir!
L'article reçu était de qualité médiocre j'ai donc retourné l'article le 2 décembre et à ce jour après 4 relances aucun retour du service client ni remboursement ! Une belle escroquerie !
Très bien et pas cher
Très bien et pas cher
Et qualité au top pour le prix .
Ne jamais commander sur ce site
Ne jamais commander sur ce site, j'ai commandé un oreiller Spécial cervicales de soit disant 12 cm d'épaisseur, c'est une simple galette de 5 cm qui ne sert à rien du tout.... Et impossible de faire de retour.... Site qui mériterait de passer en justice !!!!
Presse agrumes commandé sur VeePee
Presse agrumes commandé sur VeePee, livré par InnovaGoods avec la pièce principale manquante! Appareil inutilisable et aucune solution proposée : A FUIR ABSOLUMENT!
Gadgets sans qualité
Des produits gadgets avec 0 qualité...et voire même dangereux.
Les retours produits promis sur le site de Veepee ne fonctionennt pas. Belle arnaque. A éviter totalement !
Vraiment un marchand de rève passer…
Vraiment un marchand de rève passer votre chemin arnaqueur et beau parleur
Fuyez
Fuyez, grosse arnaque. Commandé par veepe, jamais eu de problème avec ce site.
Jamais reçu, ai contacté en direct innovagoods, aucune réponse de leur part.
Sur 2 appareils commandés n'en ai reçu que un sur les deux.
Évitez ce site, déplorable.
Livraison
Après 2 appels téléphoniques les 8 et 10 aout de leur livreur (colis privé)pour savoir où j habitais visiblement une société sans GPS ou sans camion ou sans chauffeur aujourd'hui 19 août toujours pas de livraison. Je viens de recevoir un mail comme quoi il ont confié mon colis à colissimo mais aucune nouvelle est-ce que c'est un stratagème de cette société de livraison afuir
Piètre qualité, fuyez !
Acheter un pseudo ventilateur refroidissant, il a fonctionner 1 mois !
Heureusement j'ai réussi à me faire rembourser.
Je l'ai démonter une fois rembourser pour voir et effectivement, rien ne justifie un pseudo prix public à + de 300€ pour une bouse chinoise à 20€, vive le drop shipping !
Commande passé via Vente privée
Commande passé via Vente privée
Service client plus que nul pour ne pas dire de la ******
Commande jamais arrivé et personne ne sais vous dire ou est votre commande
Plus d'un mois que ma commande est passée, aucune réponse aux mail, aucune commande de remboursé
Nul nul et ré nul!!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.