Inliebekind Anmeldelser 124

3,7

Wir haben zwei Artikel retourniert und die Rücksendekosten – wie in den AGB angegeben – selbst übernommen. Leider wurde uns nur einer der beiden Artikel erstattet. Trotz mehrfacher E-Mails erhalten wi... Vis mer

Tolle Produkte (Kalender, Planer..) für Kleinkinder! Habe im Abverkauf bestellt - dass es derzeit länger dauert wurde auf Social Media sowie per Mail in regelmäßigen Abständen berichtet, da sie kom... Vis mer

Man merkt, dass die Produkte mit ganz viel Liebe gestaltet und sehr hochwertig sind. Wir nutzen vor allem den Zahnputzplaner super gern im Alltag und freuen uns schon, die anderen Planer einzuführ... Vis mer

Super Liebevolle Produkte. Wir haben den Zahnputzplaner und zweimal die morgen- und abendrutiene Planer bestellt und sind positiv Überrascht. Sehr hohe Qualität und Kindgerecht verarbeitet. Wir wurd... Vis mer

3,7

Middels

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Super Kundenservice und Qualität!!

Mir wurde die Marke auf Instagram angezeigt und hat mich auch direkt angesprochen… Habe auch etwas bestellt🥰 Der Kundenservice war sehr schnell und freundlich! Ich bestelle den Grundschulplaner auch für meine Nichte, die Qualität ist der Hammer!

12. september 2025

Svar fra Inliebekind

Liebe Cici_Ba, vieeeelen lieben Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber, dass dir der Grundschulplaner und Inliebekind so gut gefällt! Ganz viel Freude damit! 💛

Unseriös und unprofessionell

Auf 3 Stellen beworben und weder Eingangsbestätigung bekommen, noch eine Absage, oder irgendeine Rückmeldung. Auch nicht auf Nachfragen. Bitte kriegt euren Laden in den Griff, bevor ihr Vakanzen ausschreibt.

3. september 2025

Liebe/r Bewerber/in,
vielen Dank, dass du dich bei uns beworben hast und uns hier Feedback gibst. Es tut uns wirklich super leid, dass du bisher noch keine Rückmeldung von uns bekommen hast – das entspricht auf keinen Fall unserem Anspruch. Momentan stecken wir mitten im Bewerbungsprozess und schaffen es leider nicht immer sofort, alle Nachrichten und Bewerbungen zeitnah zu beantworten. Bitte sei dir sicher, dass wir uns ganz viel Mühe geben und uns bald auch persönlich bei dir melden. Wir wissen, wie wichtig Wertschätzung und Verlässlichkeit gerade im Bewerbungsprozess sind, und möchten uns von Herzen für deine Geduld bedanken. 💛

Überzogene Preise für bisschen…

Überzogene Preise für bisschen Papier... 30€ für paar Seiten. Übertreibt eure Lage nicht...

1. august 2025

Lieber Johannes,
erstmal danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Gedanken mit uns zu teilen. Wir verstehen sehr gut, dass unsere Preise auf den ersten Blick hoch wirken können. Was man aber von außen manchmal nicht sieht: Hinter jedem einzelnen Produkt steckt viel mehr, als nur „ein paar Seiten Papier“. Von der liebevollen Gestaltung, über die sorgfältige Auswahl der Materialien, bis hin zur intensiven Zusammenarbeit mehrerer Menschen – jeder Schritt ist wichtig, damit am Ende ein echtes Herzensprodukt entsteht. Außerdem bestehen unsere Produkte auch aus speziellem, robustem Material, das besonders gut für Kinderhände geeignet ist. Wir finden es sehr schade, das als „bisschen Papier“ zu bezeichnen, denn in jedem Produkt steckt wirklich ganz viel Liebe, Hingabe und Arbeit, die wir super gern investieren. Wir hoffen, dass unsere Kund:innen diese Sorgfalt auch spüren, wenn sie unsere Produkte in den Händen halten. 💛