Die Sachen schmecken besser als andere Produkte von anderen Herstellern. Schneller Versand und gute Preise. Wenn nur manche Artikel mit Vollmilchschokolade öfters vorrätig wären, wäre ich sehr Zufried... Vis mer
Se hva andre synes
Die Pulver Produkte empfinde ich im Vergleich zu anderen namentlich bekannten Herstellern furchtbar - schlechte Löslichkeit und eine teils zu dominante Süße. Das Flavour powder bspw wirkt dadurch... Vis mer
Ich war gezwungen wegen einer Unverträglichkeit nach einer neuen Nutrition Marke zu suchen und bin auf INLEAD gestoßen. Bin absolut begeistert von den Whey Produkten und von dem Food and Snack Sortime... Vis mer
Ich bin mit den Produkten von Inlead super zufrieden! 😍 Besonders das Flavor Powder Milchreis Zimt ist einfach unglaublich lecker – überhaupt nicht künstlich und für mich mit Abstand das Beste, was... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung, sehr gute und schmackhafte Produkte. Allerdings vermisse ich Proteinriegel mit viel Protein
Ich konnte austesten
Ich konnte austesten, ob es mir schmeckt oder nicht. Jetzt kann ich behaupten, dass ich mich in viele Produkte reinsetzen könnte. Leeeecker !!! Beispiel: Soucen usw. TOP PRODUKTE
Empfehlenswert
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Lieferung erfolgt zeitnah und ist transparent.
Produkte sind wirklich gut, sowohl im Geschmack als auch in der Verträglichkeit.
Alles lecker und schnell geliefert
Alles lecker und schnell geliefert. Ach finde ich es echt cool das immer ein paar Proben kostenlos dabei sind. Danke dafür 😊❤️
Ich liebe die fruit spreads und den…
Ich liebe die fruit spreads und den iced coffee!
Total nett finde ich auch, dass in jedem Paket irgendwelche Proben ( Saucen, Chips etc) dabei sibd.
DANKE!
Leider nur gute Erfahrungen denn Inlead…
Leider nur gute Erfahrungen denn Inlead schmälert mein Konto ordentlich 😀Lieferung und Qualität sind top und die kleinen kostenlosen Proben machen es perfekt.
Die Sachen schmecken besser als andere…
Die Sachen schmecken besser als andere Produkte von anderen Herstellern. Schneller Versand und gute Preise. Wenn nur manche Artikel mit Vollmilchschokolade öfters vorrätig wären, wäre ich sehr Zufrieden.
Alles was ich bis jetzt gekauft habe…
Alles was ich bis jetzt gekauft habe schmeckt und unterstützt mich bei meiner Abnahme. Mein Absolutes Favorit sind diese Fruits Spread Kirsche.
Beste Supplement Marke!!
Alles an dieser Marke ist einfach eine 10/10 Geschmack Qualität und Verfügbarkeit!!
Top Produkte
Die Produkte von Inlead sind einfach Spitze, geschmacklich sowie die Qualität. Es gibt bei jeder Lieferung immer Proben mit dazu, wo man testen kann, mega toll. Ich bin schon süchtig geworden und es kommt immer wieder etwas Neues dazu. Die Lieferung geht auch immer sehr schnell und ist sehr gut verpackt. Nur noch Inlead. voll überzeugt. macht weiter so und ein grosses Dankeschön.
Schnelle Lieferung!
Super Geschmack!
Super präsentiert!
Und immer ein kleines Dankeschön dabei!
Schmeckt nicht künstlich
Schmeckt nicht künstlich, sehr angenehme süße. Auch die herzhaften Soßen sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung,super verpackt und immer eine kleine Überraschung mit dabei.
Egal welches Produkt ich bis jetzt…
Egal welches Produkt ich bis jetzt gekauft und probiert habe, es schmeckt echt sehr gut. Bin total begeistert vom Geschmack und den Nährwerte
Schnelle Lieferung - gute Produkte die ich gerne nutze.
Einfach klasse
Sowohl eure influencer als auch eure aktionen sind immer wieder der wahnsinn.
Preis leistung aich echt mega hammer. Bin so begeister
Sehr gute Produkte bin begeistert super…
Sehr gute Produkte bin begeistert super 👍😊
Die Produkte schmecken Toll
Die Produkte schmecken Toll, sind immer schnell da und es ist auch immer ein Extra Goodie mit im Karton, das nenne ich Kundenfreundlich und deshalb bestelle ich sehr gerne bei Inlead
Super Produkte und die Soßen sind so…
Super Produkte und die Soßen sind so geil 👍
Voll und ganz zufrieden bin…
Voll und ganz zufrieden bin ich.Schneller Versand,super Produkte....und ein Dickes Danke für die gratis Goodies 😁
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.