Se hva andre synes
Ich war vor knapp einer Woche in dem Studio und hab mir ein Piercing stechen lassen, was soll ich sagen einfach Top von Beratung bis zur Ausführung einfach super. Sehr sympathisches und Humorvolles Te... Vis mer
Da stimmt einfach alles, kann ich nur weiterempfehlen. Kompetente Beratung, gute Arbeit mit Humor, komme auf jeden Fall wieder.
Wow! Top Empfehlung
War auf Empfehlung vom Sohn dort um mir mein erstes Tatoo stechen zu lassen. Super Beratung und Service und das zu mehr als humanen Preisen. Ein großes Lob und das ganze Team. Denke, der Besuch war nicht der Letzte!!!
Sehr schöne zarte Linienführung
Sehr schöne zarte Linienführung. Supergenaue Arbeit, ausgesprochen höflich und faire Preise
Ein ganz tolles Studio
Ein ganz tolles Studio. Super sauber und hygienisch. Es wird toll gearbeitet und der Tätowierer ist ein toller Typ.Arbeitet genau, macht super Linien und es wird perfekt. War schon 3xdort und kann es nur weiterempfehlen.
Totally Great 🤩
Wirklich begeistert
Wirklich begeistert. Waren Samstag dort tattowieren wurden wirklich super beraten, der Chef hat sich sehr viel zeit genommen für uns um das beste aus unseren wünschen umzusetzen. Es wurde sehr sauber und schnell gearbeitet, außerdem sehr sympathisches team. Ich empfehle dieses Tattoostudio wirklich gerne jeden weiter und werde in zukunft nur noch dort tattowieren gehen.
War spontan hier und wurde super und…
War spontan hier und wurde super und freundlich beraten. Alles tip top sauber und das Tattoo sehr fein gestochen. Gerne wieder....
Super filigrane Arbeit und gute Beratung
Waren in Wien im Urlaub und haben uns Spontan für ein Tattoo entschieden. Sie hatten spontan Zeit und wir wurden super beraten. Der Tattoo Künstler Buba hat meine Minimalistischen Tattoos gestochen. Wahnsinn wie fein er gestochen hat. Wir kommen auf jedenfall wieder, wenn wir wieder in Wien sind.
Super friendly and experienced
Super friendly and experienced. Thank you!
Top Studio und tolle Leute
Ich war vor knapp einer Woche in dem Studio und hab mir ein Piercing stechen lassen, was soll ich sagen einfach Top von Beratung bis zur Ausführung einfach super. Sehr sympathisches und Humorvolles Team.
Super Artist
Bester Künstler , super sauber , sehr konzentriert , ein toller Künstler . Immer wieder gerne :)
Sehr guter Tätowierer
Sehr guter Tätowierer , sehr sauber sehr genau gearbeitet immer wieder gerne .
Sehr gerne wieder :)
Habe schon mehrere Tattoos hier machen lassen und komme sehr gerne wieder.
Authentische und kompetente Beratung, entspannte und humorvolle Atmosphäre, hygienischer Arbeitsplatz sowie sauber gestochen.
Die Atmosphäre ist super und alles…
Die Atmosphäre ist super und alles Ehrliche Meinung. Einfach nur top!
Ich komme bald wieder!!!
Unglaublich freundlich und für alle meine Wünsche offen!!!!!
Ich komme auf jeden Fall bald wieder zu euch!!!!!
Danke Pezi, ich liebe mein neues Tattoo
Glg Kathi
Sehr Guter Service professionelle…
Sehr Guter Service professionelle Beratung saubere Arbeit wie location.
Genau wie man sich Kundenberatung vorstellt perfekt ;)
Sehr Sympathischer und Kompetenter Typ!
Sehr Sympathischer und Kompetenter Typ!
Einfach top
Sehr schön und ordentlich gestochen…
Sehr schön und ordentlich gestochen worden🥰
Erstes tatoo
Bekam mein erstes Tattoo von Inklfĺuencer und war und bin begeistert 👍 gehe gerne und sehr bald wieder. Kann ich wirklich nur empfehlen. Es wird sauber, genau und schnell gearbeitet 🔥🔥🔥
Macht echt tolle Designs
Macht echt tolle Designs, arbeitet sauber, man kann ihn nur weiterempfehlen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.