1. Forhandler av badetøy
  2. Butikk for strandtøy

Om initialsparis.com

BORN BY THE SEA, INFLUENCED BY THE SUN 🌞

A slow swimwear label 👙

Swimwear made in France in small quantities from recycled plastic waste from the sea and the land.

Our regenerated fabric is sourced in Italy and is Oeko-Tex 100.

display img

Free shipping in France & Europe from 150€.

Free return from France (except for products on sale).

Discover our swimwear

Follow us

display img    display img   display img

4,3

Enestående

Coupes extrêmement flatteuses

Coupes extrêmement flatteuses, confortables et de bonne qualité. Marque sustainable et tres receptive/ service clientele excellent.
Avant Initials, tous mes maillots venaient de Pain de Sucre. Initials les surpasse de beaucoup surtout sur le confort et le rapport qualité/prix.
Vous l'avez compris, je suis fan!

8. april 2023

I LOVE this brand

I LOVE this brand. I have three bikini sets and I love the cut of the RIVA bikini bottom and find it flattering on a straight up and down figure like mine. Can't wait for summer to wear them again.

27. februar 2023

Conseil

Conseil, rapidité, efficacité, excellent service clients ! et surtout de très bons produits ! Merci

9. januar 2023

Super !

Déjà mon deuxième maillots d’achetés et toujours aussi satisfaite. La couleur et la matière sont top, et ils ont super bien résisté a l’été à la plage! En plus de ça il sèche très vite ce qui est très agréable.

29. november 2022

Beautiful bathing suit!!!

Beautiful bathing suit!!!! But I swore it was red, it’s orange!
They need more pictures in studio lights maybe? Still love it.

4. september 2022
Logoen til initialsparis.com

Svar fra initialsparis.com

Dear Shari, thank you so much for your review, I'm thrilled you like your Gia. Regarding the colour, I described this as Tangerine as well as shooting some details shots. Initial S has a red color under the name Berry available as well for the Gia. But i do agree regarding studio shots and this is something we are considering more for the next season. It is just a matter of budget.
Thank you again 💕
Melody

Très beaux maillots

Très beaux maillots, un suivi clientèle aux petits soins, vigilant, courtois, sympathique et de très très grande qualité. Merci encore.

2. september 2022

Parfait !

J'ai été ravie de l'achat de mon maillot de bain. La couleur, le tissu, la forme, tout est super. Je me sens bien et jolie quand je le porte. A recommander.

1. september 2022

Maillots intemporels et ultra confortables

Maillots intemporels et ultra confortables.
Des coupes basiques dont on ne se lasse pas et une matière souple qui sèche rapidement. Mon modèle Vita en Berry acheté il y a 2ans est mon préféré, il se porte aussi bien en maillot qu'en brassière l'été. Je porte également le Shell en Coal pour une coupe plus sexy.
Melody a été de très bon conseil pour les coupes des maillots et je suis ravie de la qualité, mes maillots n'ont pas bougé !

4. august 2022