Beliggenhet

1. Markedsføringsbyrå
  2. Reklamebyrå
  3. Markedsføringskonsulent
  4. Online-markedsføring

Supportiamo aziende e professionisti che vogliano emergere nel loro mercato di riferimento attraverso strategie di marketing mirate, sia online che offline. Oltre a realizzare siti web e adottare tecniche studiate per renderli visibili nello spazio sterminato della rete - SEO, SEA e Social Media -, aiutiamo i business a posizionarsi in maniera ottimale, offrendo risposte efficaci a bisogni specifici tramite apposite strategie di branding. Coinvolgiamo i nostri interlocutori sin dall'inizio in un'interazione trasparente e consapevole affinché dalle ispirazioni prendano forma i traguardi.

• Corso Alcide de Gasperi 278, 70125, Bari, Puglia, Italia

• +393925981156

3,8

Bra

Qualità , precisione , risoluzione

Abbiamo sviluppato insieme diversi progetti : il sito web del nostro brand Rossorame , la gestione delle mail e dell'infrastruttura necessaria, la ricerca dei giusti partner per progetti complessi. La relazione dura da diverso tempo, proprio per la capacità di rispettare gli obiettivi e le scadenze necessarie ovviamente con competenza tecnica e precisione. anche dal punto di vista della rapidità di intervento , le volte che ci sono stati imprevisti , siamo rimasti sempre contenti. La fiducia , la competenza ed il rispetto sono i pilastri su cui si basa il rapporto lavorativo e fino ad ora non ne è mai mancato uno. ci auguriamo di poter proseguire in questa direzione anche nel futuro.

2. februar 2023
Logoen til INGIGNI - Bari

Svar fra INGIGNI - Bari

Data l'importanza che riveste per noi di Ingigni l'esperienza dei nostri assistiti, vi esprimiamo tutta la nostra gratitudine per aver fatto emergere gli aspetti sui quali poniamo particolare attenzione. Rapporti personali, rispetto di scadenze ed obiettivi da una parte e ambiti di azione dall'altra.
Condividiamo l'augurio di proseguire nella collaborazione per uno sviluppo sinergico reciproco.

PROFESSIONISTA PREPARATO

Liborio Fedele di Ingigni è un professionista serio, preparato e focalizzato sugli obiettivi.

Ha realizzato per noi un sito web completo di ecommerce e integrazione con i software gestionali.

Ha un'ottima capacità di comprensione delle esigenze del cliente e porta a termine in modo puntuale i task concordati anche se complessi. Sicuramente è un ottimo partner per progetti web integrati.

30. november 2022
Logoen til INGIGNI - Bari

Svar fra INGIGNI - Bari

È per noi di importanza strategica la condivisione di un'esperienza. Cogliamo l'occasione per ringraziarvi anche per aver menzionato alcuni punti di forza come la puntualità, la professionalità e la gestione delle integrazioni.
Sarà per noi un piacere seguirvi per i vostri progetti futuri.